Последние комментарии

имя ник: закуска в руке, рука н...
Бухательная (137)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Эндокринолог в Ухте. Михайлова Н.А.

Акцент   06 января 2015, 15:04   
Скажите кто обращался к эндокринологу Михайловой Н.А., Ваши впечатления? Обратился по платному приему в один из медицинских центров нашего города, с собой было УЗИ щитовидной железы (заключение стоит диагноз гиперплазия) и гормон ТТГ(который тоже не укладывается в норму), но врач сказал, что все замечательно, отклонения не большие, не стоит на них обращать внимания, просто проверяться раз в год. Как так? Показатели не в норме, а на них не обращать внимания?

добавить фото

Посетителей:10004

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 16   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

виктори  06 января 2015, 16:06   #1
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Нормального в Ухте нет. Подруге тоже сказали, что все замечательно и мелкие отклонения не в счет. Она не могла забеременеть 10 лет. Поехала в Киров и там ей назначили массивное лечение в связи с нарушенным гормональным фоном, через 2 года в семье обмывали первенца:) Вряд ли эдокринологи Ухты поумнели за 4 года.

Кармашек  06 января 2015, 16:55   #2
ТС небольшие отклонения действительно допустимы, так как каждый человек индивидуален и норма у каждого своя. Обычно в таких случаях не назначают лечение а рекомендуют проверяться периодически. Гиперплазия это вообще не диагноз, а синдром, причем определяемый только по УЗИ щитовидной железы. Причины синдрома бывают разные. Самой частой причиной увеличения размеров щитовидной железы является дефицит йода (не забываем что наша республика относится к йододефицитным районам).
Лично мне и в Ухте и в Питере эндокринологи понавыставляли одинаковые диагнозы и все по незначительным периодическим превышениям норм. Но... лечения кроме наблюдения и периодического приема препаратов йода никогда не назначали.

ЛТ  06 января 2015, 17:19   #3
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий
Наблюдаюсь в Сыктывкарской Коми республиканской больнице (ул.Пушкина, 114) у Мишариной Эмилии Петровны, мне ее порекомендовали 3 года назад. Врач от Бога, как говорят. С анализами поехала туда, заплатила в кассе за прием (1100 руб) и без очереди к ней. Она сначала делает осмотр, пальпацию, ставит диагноз и только потом смотрит в бумажки. В моем случае ее диагноз полностью совпал с результатами анализов. Назначила пить таблетки и приехать через полгода, чтобы проверить, как действует доза, которую она назначила. Через полгода я не смогла приехать, приехала ровно через год, предварительно сдав здесь те анализы, которые она сказала. Она опять сначала осмотрела, прощупала всю щитовидку, похвалила и потом только глянула в бумажки, подвердила, что результат великолепный и по анализам тоже, т.е. та дозировка лекарств, которую она назначила оказалась оптимальной и корректировать ничего не пришлось. Кстати, она подробно все объясняет, какие показатели у вас, что в этом не так, какие должны быть, какой показатель за что отвечает и т.п. Вобщем, мне врач очень понравилась. Теперь опять через год к ней на профилактический осмотр. Погуглите, позвоните и езжайте. За день реально управиться.

Ёдреный пользователь  06 января 2015, 17:25   #4
ЛТ дала офигенский советfrownfrownfrownдавай ТЕ хорошие советы будем лайкать.

ЛТ  06 января 2015, 17:47   #5
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#4 спасибо, но я просто описала свою конкретную историю. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. ))))

Catherine  06 января 2015, 19:44   #6
Увы, но хороших эндокринологов в Ухте нет. А к Михайловой отношение достаточно скептическое. Если есть возможность, то обратитесь в диагностический центр в Сыктывкар. Я всегда обращалась к Андрееву.

Тата  06 января 2015, 20:05   #7
Если жалоб нет, или нет других отклонений по здоровью, могут ничего не назначать, руководствуясь принципом "не навреди". В принципе, это довольно мудро, т.к. менять обменные процессы и вообще деятельность организма в определённом возрасте не есть гуд. Но если есть очень конкретные проблемы, и анализы не в норме, тут я врачей не понимаю. Как минимум, даже не относя определённую проблему пациента к своему профилю, должны объяснить, что с этим не к ним, и вернуть к терапевту с целью дообследования. Увы, именно этот фактор нам и приходится обсуждать в междусобойчиках. А то врачи, читая нас, часто обижаются, считая, что мы очень умные, а они свой долг исполнили и какие к ним претензии...беда какая-то с их неразговорчивостью...то ли говорить не умеют в принципе, сжато, но конкретно..то ли учились так, что вообще боятся что-то объяснять, дабы не лохануться ((

Тата  06 января 2015, 20:12   #8
Хотя...надо отдать должное системе в целом..не самая поганая ))) Я когда-то наткнулась на заморский русскоязычный форум, кажется финский...Оооо..Народ делился болячками, просил помощи и совета..короче, один пример: к врачу через 2 недели по записи, врач определён страховкой, к другому никак...праздники..работать не могу, температура, лекарства не купить, только по рецепту...в итоге: по подсказке добрых соплеменников нашла в русском продуктовом магазине какие-то лекарства )) На приёме одни советы, выписали капли в нос, больничный не дали, хожу на работу, слабость, сил нет..Вообщем как-то так. Короче, там тоже не шоколад.

Тата  06 января 2015, 20:23   #9
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Ну вот, нашла таки..если кому интересно сравнить: http://www.russian.fi/forum/archive/index.php/f-60.html Может кому полегчает после сравнения))

Ниали  06 января 2015, 21:34   #10
В РГС-мед приезжает эндокринолог из Сыктывкара. Знакомая только к нему ходит. Фамилию врача не скажу, не потому что вредная, а потому что не помню.

Zanuda  06 января 2015, 22:04   #11
В "Инвитро" приезжают эндокринологи из Сыктывкара. Мама у них консультируется и лечится. В Ухте - шарлатаны, а не эндокринологи! В буквальном смысле слова поощряют самолечение.

Ксения Самброс  07 января 2015, 02:11   #12
Сколько у Вас ТТГ? Насчет эндокринологов согласна лечат когда уже запущено гормонами всех одинаково. Даже не предупреждая что пить во время высокой температуры их нельзя.

Дита  08 января 2015, 16:43   #13
Ну не знаю что так напали на Михайлову,я у нее лечилась в 2007 году когда щитовидка была увеличена в 2 раза, с постоянным высоким давлением от этого и еще кучей неприятных симтомов. Мне тогда было 20 лет.Михайлова отправила на узи ,анализы ,итог сильно завышены гормоны,сразу назначена ударная доза таблеток ( оказался тиреотоксикоз ,зоб токсический 3-4 степени).Каждые 2 недели направляла на кровь из пальца следить как таблы действуют где убавить где добавить ,узи каждые пару месяцев.Итог - лечение ровно 2 года на гормонах,щитовидка в нормальных размерах,гормоны просто контроль раз в полгода,с 2009 года никаких препаратов, хотя многие удивляются т.к. обычно всем уже пожизненно назначают для поддержки пить.Я думаю мне с лечением повезло тогда.

фокс1357997531  08 января 2015, 18:53   #14
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
для # 10. в РГС-мед. что находиться в УГТУ. врач Ухтинский эндокринолог, что интересно. талон к этому врачу я не смог взять в регистратуре. но вот за деньги я к этому врачу попал. где то за 1.500. получается за деньги попадешь. бесплатно нет. Если к Михайловой обращаться. то лучше собрать все бумаги. какие нужны сразу.

Акцент  09 января 2015, 11:12   #15
Ксения Самброс, ТТГ у меня 0,21 мкме/мл при норме 0,23-3,4

Кармашек  09 января 2015, 11:29   #16
#15 у вас нормальный ТТГ. Смотрите ваш анализ был выполнен с использованием устаревшей иммуноферментной технологии 2-го поколения (об этом говорят указанные вами нормы). Погрешность в определении уровня ТТГ для таких аппаратов составляет +/- 0,5 мкМЕ/мл. На более современных аппаратах (3-е поколение) норма 0,35-4,94 мкМЕ/мл и погрешность всего +/- 0,01 мкМЕ/мл.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.03863787651062

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.039146900177002