Последние комментарии

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: В Москве состоялась...
18+ Не надо было жечь коран. (130)

Nicolett: Ядерное оружие для ...
Опа, опа, Америка - Европа (2904)

Всем друг: № 1 А цена вопроса как...
Процедура улучшения зрения (3)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

iMe: Бытует мнение, что в к...
Велопарковка (2)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Nicolett: Но для меня стало откр...
Макаревич, предатель или герой? (442)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Коммунальные платежи через банкомат Газпромбанка

Энштейн   16 декабря 2014, 18:37   
Вот сейчас множество квитанций по ЖКХ, часть можно платить через банкомат, кто знает какие платежи по коммуналке можно платить через банкомат Газпромбанка.

добавить фото

Посетителей:48741

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 37   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

verushka  16 декабря 2014, 20:40   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Все проверяется опытным путем...зайдите в меню терминала и посмотрите..

kozhin-rozhin  17 декабря 2014, 06:31   #2
Всегда плачу с карточки через банкомат ГПБ, очень удобно, недостаток только один - после каждой квитанции карточка выдается назад и нужно заново вставлять ее, вводить пин и т.д. Плачу за Ухтинскую Управляющую, за газ, эл-во, тепло, воду, Ухтажилфонд. Можно за инет Ростелекома платить, но сейчас говорят в офисе, что глючит и не проходит. А так, много чего можно оплатить, да и без комиссии.

ang  17 декабря 2014, 08:04   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
За капремонт я не нашел в банкоматах как заплатить

rod  17 декабря 2014, 08:39   #4
№3 а за это надо платить? На основании чего?

Sirius  17 декабря 2014, 08:45   #5
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
4, 271-фз

riddig  17 декабря 2014, 10:24   #6
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Ахренеть. Что, кто-то еще за капремонт платит? Люди, вам что, деньги карман жмут?

А.Е.  17 декабря 2014, 10:35   #7
Риддиг, а кто должен платить за капремонт?

Мимоходом  17 декабря 2014, 11:19   #8
...за оплату квитанции по капремонту просят аж 30 рублей, это треть суммы моего начисления по квитку..грабеж натуральный..))....хотя, пообещали вот бабульки дать наводку где дешевле и на много...и это точно не банкомат...

Белик Г.К.  17 декабря 2014, 11:55   #9
А.Е. а куда, кому Вы отчисляете деньги на капремонт? Какая то хрен поймёшь левая непонятная конторка, ни договоров, ни чего .. Я лично туда ни копейки не переведу. Есть интересный сайт "Реформа ЖКХ". Зайдите туда и нажмите на кнопку -. Капитальный ремонт. , гляньте республику Коми. - ноль программ http://www.reformagkh.ru/overhaul/overhaul Кто скажет, сколько процентов должно иметь здание и отдельные его составляющие что бы начать капремонт? Мой дом постройки 1956 года имеет износ 36 %

А.Е.  17 декабря 2014, 12:01   #10
Константиныч, я создал счет в банке, специально для этой цели и мы все домом туда и оплачиваем.

Мимоходом  17 декабря 2014, 12:04   #11
10... АЕ, вы главный по дому?...там же какие-то условия надо соблюсти, чтобы счет свой у дома был...заявления собрать..да?

А.Е.  17 декабря 2014, 12:24   #12
Да выбрали старшим по дому. Да конечно, надо соблюсти правила, но я всегда стараюсь избегать этих бюракратических правил и все упрощаю. Это обычная сберкнижка куда мы скидываемся. Каждый месяц по 100руб с квартиры и не зависит от занимаемой площади.

Мимоходом  17 декабря 2014, 12:32   #13
12...ясненько, АЕ..значит вам доверяют, а это дорогого стоит..)

А.Е.  17 декабря 2014, 12:38   #14
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Ну а что не доверять то, я как с февраля въехал в дом, поменял все водопроводные стояки ( а до этого несколько лет мучались нет напора) Отремонтировал канализационный стояк (подтекал) Бегал разбирался с ОДН по свету. В конце концов поставил общедомовой счетчик. Поменял в теплоузле старые задвижки на новые шаровые.

Gally  17 декабря 2014, 12:40   #15
А.Е. ТСЖ у вас?

Белик Г.К.  17 декабря 2014, 12:41   #16
А.Е., снимаю шляпу

А.Е.  17 декабря 2014, 12:51   #17
15 Нет, не ТСЖ

riddig  17 декабря 2014, 14:05   #18
У меня новый дом и скидываться на капитальный ремонт разваливающегося жилфонда города я не собираюсь.

Мимоходом  17 декабря 2014, 14:11   #19
18...жилфонда города?...а я так поняла, что республики..более того всей страны...ужжжас конешно, очередь будет длиною в жизнь, а то и две...если не длиннее..

А.Е.  17 декабря 2014, 14:59   #20
18 Риддиг, у меня дом 80г, но думаю он переслужит дома на Зерюнова, Тиманской. На любой дом надо откладывать деньги на ремонт. Это сейчас он новый, а через 15 лет? Которые пролетят не заметишь.

Счетовод  17 декабря 2014, 22:19   #21
В 2006 году государство "простило" нам все платежи на капитальный ремонт (все обнулило и начался новый отсчет), которые были предусмотрены в квитанциях, хоть и не выделялись отдельной строкой. Наша семья, например, начиная с начала сороковых годов, платила за эту квартиру и я продолжаю платить. Капитальный ремонт был в 1960-1961 г.г. (всего 15 лет после войны прошло, а деньги нашлись). Пусть вернут деньги на ремонт и содержание каждого дома, да с учетом инфляции, сделают ремонты домов, котрым должны были по срокам, а потом и с нас смеют требовать.

Счетовод  17 декабря 2014, 22:30   #22
А.Е. - Вас бы во власть. От всей души, серьёзно! 

Счетовод  17 декабря 2014, 22:34   #23
Платила сегодня за отопление первый раз ч/з терминал в Сб/б, и последний. Оч-чень громоздкий процесс.

Sirius  18 декабря 2014, 08:19   #24
тема про капремонт для страждущих http://www.uhta24.ru/forum/?id=14178
9, для вас http://regoperatorkomi.ru/

ang  18 декабря 2014, 09:26   #25
Счетовод,громоздкий процесс?да ну.все там просто и быстро.вставил карту,выбрал платеж,считал он штрих код или ввел номер клиента и все

verushka  18 декабря 2014, 11:21   #26
счетовод...все время оплачиваю картой Сбербанка...никаких проблем...Может вы каждую операцию проводите? Либо набираете номер клиента, либо подносите к окошечку штрих-код вашей квитанции и всего делов-то...

Elena26  23 декабря 2014, 22:28   #27
Подключите "домашний банк" в Газпромбанке и не выходя из дома оплачивайте всю коммуналку.

А.Е.  13 ноября 2023, 12:44   #28
Как можно стать должником по коммунальным платежам?
Я не смог догадаться.
Вчера в моих госуслугах

Постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств

Взыскатель: ПАО Т Плюс

Сумма взыскания: 202 р.

Причина: неоплаченные счета за газ, тепло и электроэнергию в соответствии с судебным приказом от 16.12.2022

Рел ванга лучше  13 ноября 2023, 18:28   #29
#28 сумма конечно огромная. заплатишь?

А.Е.  13 ноября 2023, 18:50   #30
Сразу и заплатил. )) Уже описались - долг погашен. Дело не в сумме. От куда мог набежать долг, да еще которому почти два года.
Допустим я не оплатил какую то платежку, так это отметят в следующей платежке.
Почувствовал себя злостным неплательщиком. Алиментщиком

Владимир  13 ноября 2023, 19:21   #31
Это может быть и не Ваш долг.
Мне, к примеру, регулярно икается мой полный однофамилец.
В том числе, через приставов.

А.Е.  13 ноября 2023, 19:42   #32
Ага и запрет на регистрационные действия на мою машину наложили. Я проверил, точно, на мою машину арест наложили.

Рел ванга лучше  13 ноября 2023, 20:33   #33
не меняли управляющую компанию? они за капремонт любят так недоплачивать из общих квитков

Гимли  13 ноября 2023, 20:35   #34
33 - капремонт не ук собирает. отдельный фонд. у нас так. отдельная платежка приходит

Айс  13 ноября 2023, 21:00   #35
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Вот поэтому надо хранить оплаченные квитки 3 года( чтоб их черт побрал)
и потребовать указать где и по какому счету долг неоплаченный. У меня б такое не прошло. И дело не в деньгах, а в принципе! Может они общие долги к концу года так закрывают— с каждого по копейке и им рубашка.

Владимир  13 ноября 2023, 21:04   #36
#32 в моем случае приставам тоже ничего не помешало к чужому долгу мой ИНН пристегнуть.

А.Е.  13 ноября 2023, 21:32   #37
35 Айс, почти два года прошло. А если даже не заплатить за октябрь, в ноябрьской платежке будет указан долг.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.032460927963257

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.032795906066895