Последние комментарии

имя ник: таёта готова-пойду по ...
Бухательная (140)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Где купить вкусный торт?

ReaderS   18 ноября 2014, 15:16   
Подскажите, плиз, где купить и как называется какой-нить проверенный и вкусный торт? Можно не пафосный, а просто вкусный :)

добавить фото

Метки: Еда

Посетителей:36303

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 71   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Verra  19 ноября 2014, 15:57   #41
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
за много-много лет ни разу не ела тортика домашнего приготовления. Мне кажется, что дома сейчас реально никто тортики не печет((

verushka  19 ноября 2014, 16:07   #42
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Вот и попробуйте...испеките сами...Моя семья очень любит домашние торты...

Пеппи  19 ноября 2014, 17:10   #43
41.ну почему,наоборот многие сейчас пекут,но конечно на уровне любителей.и вообще к кулинарии люди стали с большим интересом относится, изучают разные тонкости, особенности сочетания вкусов, понемногу становимся гурманами:)

суслик  19 ноября 2014, 17:11   #44
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Verra, почему не печет? я, например, пеку...разныеwink

Verra  19 ноября 2014, 18:23   #45
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ну и почему тогда в моем окружении нет таких волшебников ((((

Spravedlivay  19 ноября 2014, 19:39   #46
41 я вот решила мелкому на годик медовый испечь...enlightened...последний раз лет ....цать назад его делала...yes

Tolk  21 ноября 2014, 11:50   #47
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Мы покупаем торты в Горке или заказываем знакомой на Водный. Она потрясные печет медовики. Но ценник.... не низкий.

Посетительница  20 июня 2015, 16:57   #48
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
дорогие ухтинцы , как вы считаете будет ли в Ухте пользоваться спросом кондитерская продукция (торты, пирожные, рулеты) изготовленная из натуральных продуктов? Многие ли готовы сделать выбор в пользу вкусного и натурального, но дорогого, лакомства?

Verra  20 июня 2015, 17:42   #49
Нужно еще будет доказать , что продукты натуральные.

Айс  20 июня 2015, 18:19   #50
В Ассорти вкусный Полет. Как раньше.

oldcook  20 июня 2015, 18:22   #51
48, а Вы готовы для этого оборудовать цех? Или дома, решили торты на продажу ваять?

Phantom  20 июня 2015, 18:27   #52
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Тортов в Ухте много, каменных, с потрохами, с плесенью так что не парьтесь ниша забита

Посетительница  20 июня 2015, 19:59   #53
51, нет - не цех, и не дома ваять. Думаю об открытии в Ухте маленькой кондитерской одного бренда. 52, согласна с Вами, но ниша не каменных, без потрохов и без плесени - свободна.

gfcnf  20 июня 2015, 21:07   #54
Дело то хорошее , но все будет упираться в ценну , у нас народ любит вкусно и дешево , а так не бывает. Вот и думайте , надо чем то потребителя завлечь , чтоб он стал ходить к вам

alisa2008  20 июня 2015, 21:09   #55
Что подразумевается под определением "натуральные продукты"? Мед, курага, зеленая гречка?

ирочка ираева  21 июня 2015, 04:17   #56
Недавно в Горке дочь покупала торт" сникерс" на работу, всем очень понравился.

Посетительница  21 июня 2015, 08:41   #57
55, под натуральными продуктами подразумевается сливочное масло вместо маргарина и кондитерского жира, сметана вместо растительных сливок, молоко сгущенное с сахаром вместо сгущенки , яйца вместо яичного порошка, творог вместо творожного продукта. Ну и конечно отсутствие всяческих химических загустителей, стабилизаторов и усилителей вкуса. 54, Вы правы, поэтому и боязно, я сама сладкоежка , но при этом стараюсь правильно питаться и смотреть на состав продукта помимо его цены. К сожалению, не всем бывает по карману приготовить торт из более менее нормальных продуктов даже в домашних условиях.

Мила  21 июня 2015, 09:43   #58
В горке отличные и недорогие торты. Подешевели.

alisa2008  21 июня 2015, 10:17   #59
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
57, что тот, что другой одинаково вредные. Тогда зачем платить больше?)

Посетительница  21 июня 2015, 10:38   #60
59, речь не про вредность, а про вкус. Ведь если следовать Вашей логике зачем намазывать на бутерброд сливочное масло вместо маргарина, раз оба одинаково вредны, но последний в 3 раза дешевле

Посетительница  21 июня 2015, 10:46   #61
Опрос среди моих знакомых подтверждает мои предположения , как и пост 54. Эх, не бывать мне хозяйкой милой и уютной кондитерской =)))

Сергий  21 июня 2015, 11:09   #62
Перекрёстная тема: готова ли Россия к фермерским продуктам.
Это Вам Посетительница, к размышлению
http://www.m24.ru/articles/76476

Lel  21 июня 2015, 12:59   #63
А я бы покупала торты и пирожные из натуральных продуктов. Да, это дороже. Но скажите мне, в какой стране мира частные кондитерские дёшевы? И у них есть свой круг покупателей. Самой готовить тортики дома не всегда хватает времени, да и сил. Существенный минус помимо цены на такую кондитерку то, что покупается она не каждый день.

Посетительница  21 июня 2015, 13:46   #64
62, очень познавательная статья, полностью согласна с ее содержанием, грамотно и точно всё описано. Вывод - для маленькой Ухты не годится моё предложение

Посетительница  21 июня 2015, 13:53   #65
Lel, минус Вы имеете в виду для меня в плане прибыли? Если да, то у меня нет цели извлекать баснословную прибыль, мне было бы достаточно окупать мою нынешнюю офисную зп. Поэтому ставку делала на узкий круг верных покупателей. Сейчас после рождения второго ребенка я понимаю, что до слез не хочу через 1,5 года выходить на работу в ненавистный офис и каждый год мучительно ждать отпуска. Хочу получать удовольствие от жизни, от работы, делиться хорошим настроением с людьми

Кожемяка  21 июня 2015, 14:19   #66
61 как я Вас понимаю!!! у меня в свое время была мечта открыть маленький уютный книжный магазинчик с нетипичной литературой)) и с кофейней. Умные люди мне все посчитали и я поняла еще тогда, что позволить в формате Ухты такую шалость может только весьма обеспеченный человек....в качестве хобби)))

Verra  21 июня 2015, 14:39   #67
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Сейчасм многие фигуру блюдут, вот если было какое-то такое местечко, где можно было бы вкусно и не калорийно перекусить, было б чудьненько. А то мне везде в кафе и столовых слишком жирно,солено, перчено, майонезно и жарено.... Жевать бесконечно салат из капусты надоело.

alisa2008  21 июня 2015, 15:14   #68
Я думаю, что если организовать доставку, то можно будет развернуться. Специально за эклерами на другой конец города мало народу пойдет. А в Ухте еще нет "премиум-районов"

Lel  21 июня 2015, 15:43   #69
Да, Посетительница, в плане прибыли, конечно) А вообще, при грамотной рекламе, организации доставки, минимальном привлечении сторонних лиц и адекватным по качеству и ценам оборудовании...может и получИться)

Elaina  21 июня 2015, 16:14   #70
#66, Кожемяка, а что такое нетипичная литература?

Кожемяка  21 июня 2015, 17:26   #71
70 та, которая пользуется спросом у небольших групп людей)) например, интеллектуальная, книги по эзотерике, научно-популярная и т.п.

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.033709049224854

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.03409218788147