Тема: где в ухте можно подлечить зубы качественно и за разумную цену.подскажите пожалуйста
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 10262
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я лечил у Копылова Юрия Павловича, не помню как называется ,это около перекрёстка Чибьюская и Октябрьская, напротив общаги. Ходил по совету, друзья подсказали. За пять зубов и один удалил отдал около 15 тысяч, год прошол ни каких нареканий. И главное НЕ БОЛЬНО !
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Ухтадент" или стомат.поликлиника
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне нравится Дантист+ на Ленина 40, лечил там зубы года 3-4 назад, до сих пор никаких проблем...тьфу тьфу тьфу... | |
| lisa 30 августа 2010, 20:20 #4 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у капылова ю. п.-я ток там!напротив автовокзала где приватизация. | |
| Тат 31 августа 2010, 11:57 #5 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Стоматологический кабинет "Доктор", в общежитии ГПТУ-30 вход с торца. Врач Кунгурцева Татьяна Николаевна. Недорого, качественно, не больно и врач очень добрый, лечит не больно. тел. 49208. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в Белоруссии говорят даже с дорогой с проживанием дешевле выходит если рот "ремотнировать" чем в Ухте. | |
| Паша 31 августа 2010, 14:05 #7 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Качественно и за разумную цену Оплеснина 21. Раньше они были в доме БТИ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ребят Вы хоть суммы озвучете, для когото и 500 р. много | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сам лечу в Стоматологии - проблем не было | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Посоветую Лукина, недорого качественно, он сам работает в пол-ке кабинет недалеко, сама не лечила, но знакомая в восторге, я к нему один раз обращалась по скорке, реально помог, если есть желание номер пробей, думаю не пожалеешь. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Подскажите телефон Копылова или хотя бы как называется его зубнушка! Надо срочно полечить зуб!!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 93003 Копылов | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)