Тема: Счетчик на батарею - кто, где и сколько стоит? riddig 27 августа 2010, 12:46 | | Обращаюсь к тем, кто ставил у себя дома счетчик на батарею:
поделитесь, пожалуйста, инфой - сколько стоит сам счетчик и его установка в Ухте? Какая фирма устанавливала счетчик? Что на счет бумажной волокиты? | |
Посетителей: 8004
Общая оценка темы 0
| trh 27 августа 2010, 12:58 #1 | 0 | тебе эти счетчики дороже обойдутся чем ежемесячная оплата счетов
| |
| | 0 | Вот меня и интересует: выгодно это, или нет?
Хочу послушать отзывы людей, которые реально этим занимались. | |
| trh 27 августа 2010, 13:07 #3 | 3 | в интернете инфы куча. че вы каждую неделю одно и тоже спрашиваете
| |
| | 0 | насчет установки не знаю. А вот оплата отопления в самые холодные месяца около 800р за (в эту зиму конечно в раза два больше) Плюс если есть регуляторы, то выключаешь когда захочешь и вообще не платишь. В затраты установка+поверка раз в 5 лет вроде (дороже чем на воду) | |
| ups 27 августа 2010, 14:00 #5 | 0 | Типо а за потери тепла до квартиры будет платить кто??? | |
| Lel 27 августа 2010, 14:02 #6 | 0 | #5, а типо ВЫ )) | |
| trh 27 августа 2010, 14:33 #7 | 0 | люди насмотрелись телевизоров, наслушались сплетен, что ай ай будет повышение тарифов у кого нет счетчиков. да бред все это. не будет такого. сидите дальше бабок слушайте у подъезда и в телевизор вникайте
| |
| | 0 | Администраторы ! Отслеживайте плиз темы. Они повторяются каждую неделю и свежих идей не появляется. Или отправлять во флудильню... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Похож на крокодила......
Климат меняется или нет? (8)
Nicolett: 🤡Помните, к...
Опа, опа, Америка - Европа (2689)
artema: Всем привет. Выпил, ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3480)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)