Последние комментарии

имя ник: депеш мод https://yo...
Какую музыку слушаете? (3196)

имя ник: у меня мегафон, теле2,...
Лайфхак для телефоных мошенников (8)

Nicolett: Да я согласна, что вбр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2116)

Nicolett: Вот и Жириновский гово...
И снова третья мировая! Израиль- (679)

Nicolett: Беларуска слетала в ко...
Нужна ли России Беларусь? (1032)

Nicolett: Сергей Васильев: ...
Кто будет виноват в трагедии" Кр (107)

Nicolett: Австрийская газета ...
Опа, опа, Америка - Европа (2230)

Nicolett: Парня на видео в Авс...
Чем может гордиться современная (3281)

Nicolett: Ухта прославилась так...
Беседка (5238)

Nicolett: Да не написалиВидимо н...
А на что готовы вы, чтобы отстоя (12)

Все комментарии


3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2

Инфузория   28 октября 2014, 09:20   
 Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....   Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК



Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru

 

 

 

  все фото

  добавить фото

Метки: Еда

Посетителей:11459659

 
Общая оценка темы  14 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 9960   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249 

настрадалсум  04 марта 2017, 21:34   #7561
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
тогда и отфотайте, и выложите....уверен будет шедеврально )
забыл сказать - на подварку ребрышки кидаются в крутой кипяток!

oldcook  04 марта 2017, 21:56   #7562
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
А чо, кипяток бывает некрутым ?! broken heart
По картофану - это уже классика. Погуглите Хестона Блюменталя. Для ленивых дам ссылку. http://www.pitportal.ru/read_with_pitportal/4932.html

Я делал, мне понравилось

настрадалсум  04 марта 2017, 22:05   #7563
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
да.....походу я действительно зашел не туда.....видимо здесь каждый свой шаг надо согласовывать с лалунами-олдами-блюменталями....и еще при этом подтверждать фотографиями, объясняя что означает крутой кипяток
ну чтож, меряйтесь и далее своими кипятками

Сергей Симанин  04 марта 2017, 22:23   #7564
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
У кипятка есть 3 стадии. Чай рекомендуют заваривать белым кипятком. А вот у китайцев при заваривании чая вроде аж 7 стадий кипятка.

oldcook  04 марта 2017, 22:50   #7565
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
64, если китайцу делать нехрен, торможён и 29 стадий кипятка быть. Обычно заваривают кипятком и не парятся.

Сергей Симанин  04 марта 2017, 23:04   #7566
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Я так и делаю ))

суслик  05 марта 2017, 16:15   #7567
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий

Картофель по рецепту, который посоветовал Настрадалсум. Запеченный картофель "Отмороженный"


суслик  05 марта 2017, 16:18   #7568
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
...и с курицей, запеченой в духовке..


Laluna  05 марта 2017, 16:39   #7569
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Очень симтатишный!

Счетовод  05 марта 2017, 20:11   #7570
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Картошка так хорошА, что захотелось назвать "наши ананасы"

artema  05 марта 2017, 20:46   #7571
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Ну какая же прелесть! Я человек и мне нравятся подобные фотографии

Sova5  05 марта 2017, 20:54   #7572
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
Пирог с творогом (немножко "корявый" получился, но, правда, очень вкусный smiley).



Тата  05 марта 2017, 20:59   #7573
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
Салат с говяжьей печенью: 300 гр. печёнки, тёртая сырая морковь, 3 яйца, репчатая луковка, 100 гр.тёртого сыра, соль, перец, майонез (у меня пополам со сметаной).



Аццкий Кракадильчег  06 марта 2017, 20:02   #7574
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий

Айс  06 марта 2017, 21:09   #7575
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий

Ужин: овощи жареные( лук, перец, чеснок, немного картофеля)

Айс  06 марта 2017, 21:12   #7576
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Крок, што у тебя за ковер?!))) пицца?

mary  06 марта 2017, 23:08   #7577
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Айс: видимо пицца.

Евгения(визаж)  07 марта 2017, 11:24   #7578
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Уважаемые форумчане и форумчанки с наступающим праздником .Может кто подскажет как вкусно приготовить лосятину и в чем ее можно замариновать для барбекю или шашлыка .

Инфузория  07 марта 2017, 12:01   #7579
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Лося лучше тушить или варить...На жарку можно только молодого лосенка, а лосенков не убивают..

Лосятина жесткая для жарки

mary  07 марта 2017, 14:18   #7580
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
А я думаю карпаччо из лося сделать. Лосятина же похожа на говядину так то.

mary  07 марта 2017, 14:24   #7581
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
А пока у меня на обед, почему то очень любимый всеми мужчинами, мясной салат ну или Оливье как его называют:


Жук тракторист  07 марта 2017, 15:58   #7582
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Мэри мне готовит а я всеяден. Спасибо любимая

Rel ванга лучше  07 марта 2017, 16:37   #7583
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
напоминаю что у нас ветка ужиноа добрая. Если кто-то хочет спроецировать на нее свое недовольное состояние - не стоит.

Rel ванга лучше  07 марта 2017, 16:39   #7584
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
.. а ну да. предупреждение! Завтра готовят мужчины! Фотографируем шедевры кулинарии и пишем сюда:))

марикка   07 марта 2017, 16:55   #7585
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Рел, у олдика всегда недовольное состояние, бан ему пожизненный за это, о бог у24 призываю справедливости ради)))

Laluna  07 марта 2017, 18:25   #7586
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Марикка, Вы на эмоциях?
Oldcookу за что бан?

Многие на сайте изнуделись и много времени живут..

не перегибайте палку.

марикка   07 марта 2017, 18:59   #7587
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Не, до климакса мне еще далеко, я в периоде овуляции.

Laluna  07 марта 2017, 19:03   #7588
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
В этой ветке это никому не интересно.

Chance  07 марта 2017, 19:45   #7589
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Информация для тех кто готовит блюда с тушняком. Самая хорошая тушенка продается в магазине по Строителей. Между Эталоном и Березкой которые за общагами в начале улицы не далеко от художки. Я постоянно покупаю именно первого сорта говядину а не высшего. Мне почему то запах у вышки не понравился. Банка с синими надписями и завод изготовитель - Тотемский. Вологодская отличная тушенка. Вся банка практически мясо. Жира 3 мм и почти нет бульона. Как по мне так Совок и рядом не стоял. Цена 350 граммовой банки 133 рубля. Есть там и свинюшка но мне говядина больше по душе.

настрадалсум  07 марта 2017, 21:07   #7590
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Люди, подскажите!....перечитывать вашу ветку лень
Все хочу настоящу уху сделать в домашних условиях...конечно начитался всякой хрени из инета, но хочется живых советов....сразу попрошу всяких пустобрехих гуру, трепещущих от фотографий из инета, не обращать на мой пост внимания

настрадалсум  07 марта 2017, 21:13   #7591
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#7567 Суслик, скажите, а как вам картоха-отмарозка?....получилось хрустяще снаружи? нежно-пюрешка внутри? )))

Sova5  07 марта 2017, 21:28   #7592
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#7575 - Айс, такой аппетитный ужин у вас получился! А можно поподробнее, как вы жарите овощи? Просто на масле? Сколько времени? ну и другие подробности smiley

Rel ванга лучше  07 марта 2017, 21:32   #7593
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий

Рецепт Ухи
Ингридиенты:
1 стейк семги
100 грамм пшенки
2-3 картошки
1 помидор
перец
соль

В кипящую воду опускаем стейк семги, солим и варим 15 минут на среднем огне. За это время чистим и режем картошку, режем помидор.
По прошествии 15 минут вытаскиваем рыбу из бульона и откладываем в тарелку. В бульон кидаем картошку, помидоры, пшенку, перец.
Варим 10 минут. В это время очищаем рыбу от костей и кожи, разбираем на куски.
Возвращаем рыбу обратно и после 5 минут выключаем огонь и даем настояться ухе 20 минут. Блюдо готово.

настрадалсум  07 марта 2017, 21:45   #7594
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Рел, извиняюсь, я неправильно свою мысль озвучил....из семги уха - практически стандартный рецепт....хотелось бы услышать например, рецепт "трехэтажной" ухи....а может у кого есть экслюзив?

Phantom  07 марта 2017, 21:47   #7595
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
трёхэтажной ухи не существует, уха варилась на костре, лука то не всегда добыть

настрадалсум  07 марта 2017, 21:57   #7596
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Фантом, я не буду спорить, просто слышал, что в бульон в марле засовывают раз за разом порции белой рыбы (потом весь вывар выбрасывают)...вот и хотел уточнить, правда ли это, есть ли в этом смысл?)
А что значит - "лука то не всегда добыть" ?

Phantom  07 марта 2017, 22:03   #7597
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ежели сплавщики или рыбаки вдруг в недостатке луком загрузились, либо погиб хабар в ударе с бойцом, так и остается на конский волос рыбу ловить, крючья то на подкладах схоронены. Вот так и варится уха пустая) Ушица, уж опарыша или короеда всякий речной добудет для насадки

суслик  07 марта 2017, 22:05   #7598
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Настрадалсум, картошка получилась просто класс)) корочка, а внутри она получилась такая.как запекают в угольках на костре. Сын сказал:готовь все время такую картошечку.хрустящую..

Айс  07 марта 2017, 22:45   #7599
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
7592, Сова5, мои жареные овощи незатейливы в приготовлении. Для себя готовила одну порцию- 1 луковица, 1 перец болгарский, 2 зубчика чеснока.
Пожарила вначале на оливк масле немного порезанный полукольцами лук, потом добавила порезанный перец и мелко чеснок. В общей сдожности готовка заняла минут 7-8.... Картофельу меня с обеда остался уже готовый, я просто добавила его пару ложек к овощам чтоб разогрелся. И все.
Вариантов таких жареных овощей тьма. Я с баклажаами еще люблю очень и с кабачками. И с шампиньонами....

настрадалсум  07 марта 2017, 23:57   #7600
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Марика, я верю, что Суслик и ребрышки в медовом соусе сделает, и выложит фото.....уверен, тогда не сможете пройти мимо :)
и да - я не олдик, я не слежу за каким то блюменталем, и не горю желанием выставлять фото....более того, я совсем недавно подошел к плите....и еще - я совсем недавно мог варить только покупные пельмени :)
наверно поэтому задаю столько глупых вопросов, наверно поэтому не понимаю всяких блондинок здесь

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.11430788040161

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.11469602584839