Последние комментарии

Nicolett: МТС есть. Еще А1 и лай...
Лайфхак для телефоных мошенников (7)

Nicolett: Да я согласна, что вбр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2116)

имя ник: Сталкер https://yout...
Какую музыку слушаете? (3195)

Nicolett: Вот и Жириновский гово...
И снова третья мировая! Израиль- (679)

Nicolett: Беларуска слетала в ко...
Нужна ли России Беларусь? (1032)

Nicolett: Сергей Васильев: ...
Кто будет виноват в трагедии" Кр (107)

Nicolett: Австрийская газета ...
Опа, опа, Америка - Европа (2230)

Nicolett: Парня на видео в Авс...
Чем может гордиться современная (3281)

Nicolett: Ухта прославилась так...
Беседка (5238)

Nicolett: Да не написалиВидимо н...
А на что готовы вы, чтобы отстоя (12)

Все комментарии


3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2

Инфузория   28 октября 2014, 09:20   
 Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....   Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК



Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru

 

 

 

  все фото

  добавить фото

Метки: Еда

Посетителей:11453982

 
Общая оценка темы  14 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 9960   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249 

марикка   02 апреля 2016, 14:43   #5801
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий

Laluna  04 апреля 2016, 18:46   #5802
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Доброго вечера всем angel


Вот:
Фарш, морковь и лук обжариваем (я делала в мультиварке), добавляем любимые приправы.
В это же время тушила грибы в сметане.

Готовила две начинки для одного блюда.







Форму для запекания застелила пергаментом, смазала маслом, присыпала сухарями.





Laluna  04 апреля 2016, 18:54   #5803
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
на лаваш выложила начинку, свернула рулетом и в форму:






Laluna  04 апреля 2016, 19:00   #5804
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
заливка: три яйца и 200 мл сливок, сверху помидорчик, сыр, специи и в духовку.

делайте с любой начинкой, которая вам по душе)




из:



Laluna  04 апреля 2016, 19:03   #5805
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
и по традиции кусочек:




Laluna  04 апреля 2016, 19:08   #5806
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
хорошего вечера вам и приятного аппетита angel

Spravedlivay  04 апреля 2016, 19:10   #5807
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Лунт у мну из глаз даже слюнки брызжут )) ну фкуснятина...даже не сомневаюсь!

Sova5  04 апреля 2016, 20:10   #5808
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#5806 - какая аппетитная вкуснотища!!!

Sova5  04 апреля 2016, 20:11   #5809
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
А у нас просто окрошка :)


Айс  04 апреля 2016, 20:40   #5810
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Лалуна, свернутый в рулет лаваш потом по кругу сложила в форму? Как он круглый стал?
Или можно начинку листами лаваша переложить и залить заливкой

Laluna  04 апреля 2016, 20:58   #5811
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Айс, всё верно.
Рулетик по кругу, фото не сделала, отвлекли..
С блинами так же можно.

Перед тем, как заливку наливать,проткните зубочисткой рулетики несколько раз. Чтобы лучше пропитала.

Laluna  04 апреля 2016, 21:01   #5812
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Справусик, приезжай на обед.


Laluna  04 апреля 2016, 21:05   #5813
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Sova5, angel
чем заправляли окрошку? поделитесь.
сто тысяч лет не ела)


Sova5  04 апреля 2016, 21:19   #5814
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Laluna, у меня сын ест окрошку только на уксусе, ни на квасе, ни на кефире, ни на простокваше не ест :), поэтому: вода+столовый уксус+сметана, иногда и майонез. Я сама люблю с квасом окрошку, потому иногда делаем заготовку для окрошки (овощи, зелень, колбаса или мясо), а заливаем тем, кто что любит smiley

Spravedlivay  05 апреля 2016, 09:57   #5815
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
у меня муж тоже только на уксусе любит...Но я хитрю немного...мну сейчас больше на Тане или Айране нравится...она и кислит типа на уксусе...но полезнее wink

Spravedlivay  05 апреля 2016, 09:59   #5816
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Лунт спасибушки конечноangel..но у мну треньки сейчас...т.ч. ехать к тебе, это преступление протифф ффигурыindecision

Laluna  05 апреля 2016, 17:45   #5817
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Приятного аппетита всем и доброго вечера.

рис, мяско и капуста:
обожаю капусту:




Spravedlivay  05 апреля 2016, 18:41   #5818
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
всем любителям капусточки.. в Зеленецком ..тот что в старом городе возле церкви продаётся в ведёрках капусточка Сыктывкарская "Пригородный"..аще капец какая вкуснаяmail

Лукер  06 апреля 2016, 21:58   #5819
Хороший комменарий  19 Плохой комменарий
Доброго всем вечера! По мне,так незаслуженно забытая «вкусняшка» ))) , свекольная холодная икорка.
Итак, как я делал (ваши вариации, блюдо предполагает).
Две свеклы, со средний апельсин размером, взял, тщательно помыл (попендели не срезаем!!!) и поставил вариться на 1, 5 часа (в холодную воду, как закипела – на минимуме). Пока варится – три-четыре средних луковицы ( кто лук не любит, нуууу, две..) почистить и МЕЛКО пошинковать, - тут перьев не надо. Можно туда же потереть немного морковки. Можно и не тереть. Я так тру). В глубокой сковороде разогреть микс из хорошего оливкого масла (я беру Борхес) и пахучего нерафинированного подсолнечного, думаю, « в пополаме». Раскалить и пассеровать там наш лук с морковкой до золотистого цвета (я так подольше, ибо люблю поджаренный лучок).
После того, ка мы проварил свеклу 1,5 часа, сливаем Н2О и ставим свеклу под струю холодной воду минут на 15…хватает. Все, прямо руками счищаем со свеклы кожуру – снимается легко. Трем свеклу на терке. Я так на средней, некоторые любят прямо «пасту»…
Далее, добавляем нашу натертую свеклу в сковороду с пассированным лучком, накрываем плотно крышкой и на медленном огне «томим» минут так 15.
Все. Открывает крышку и наступает самый главный момент: солим, добавляем толченый черный перчик (я так поболе), больше НИКАКИХ ПОКА специй не советую, блюдо и так пахучее и самодостаточное. Наша задача теперь – выпарить воду и чуть поджарить. Вот и делаем это, помешивая икорку. Когда видим, что пропарка закончена и начинается жарка, добавляем в икру пару чайных ложек САХАРА, давим три головки чесночка ( перебарщивать не советую, повторяю, и так пахнет вкусно). Перемешиваем и минут так пять на медленном огне «доводим».
Vualya. ОХЛАЖДАЕМ!!!! БЛЮДО – ХОЛОДНОЕ. Попробуйте, в некоторых семьях это одно из любимых: возьмите черный хлебушек, намажьте маслом, сверху холодной икорки и со сладким чаем с лимоном…ММММММ J)) А, даа, налита "Сила Жизни"..слаб, люблю))) ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ПОЗИТИВА!




Anni  06 апреля 2016, 22:05   #5820
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Просто шедевр!!! И преподнесено шедеврально!frown

Инфузория  06 апреля 2016, 22:11   #5821
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Лукер+++ спасибо что напомнил) я ее готова тазиками есть

Лукер  06 апреля 2016, 22:15   #5822
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
)))) angel

Phantom  06 апреля 2016, 22:48   #5823
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Свеклы днём с огнём не сыскать

Лукер  06 апреля 2016, 23:31   #5824
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Фатом, кстати так да ведь, таки пришлось поискать...Странно, Вы не находите? ....

марикка   06 апреля 2016, 23:34   #5825
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Свекла только сырая полезная, у вареной высокий глекимический индекс!

Spravedlivay  07 апреля 2016, 09:10   #5826
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
какая проблема со свеклой? я её день через день в Магните покупаю по 16,95 на Юбилейной..в бывшем бенике..кстати..очь фффкуснаяmail

имя ник  07 апреля 2016, 10:13   #5827
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
а я думал че с пива так хреново утром,а у него индекс высокий оказывается,зато постное

Айс  07 апреля 2016, 12:33   #5828
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Ну Лукер! Пока рецепт читала уже причмокивать начала. Надо же так смачно описать приготовление вроде бы простого блюда. !!))))* побежала за свеклой!

Инфузория  07 апреля 2016, 12:45   #5829
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
ага) я до сих пор в слюнявчике хожу

Гимли  07 апреля 2016, 12:57   #5830
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
а я свеклу только в борще могу есть, ни шубу, ни салаты - ни принимает организм.(

Жук тракторист  07 апреля 2016, 12:58   #5831
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Свёкла чистит хорошо. И подкрашивает

Elaina  07 апреля 2016, 20:01   #5832
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
5821, Лукер, а почему рецепт не на конкурс?

Инфузория  07 апреля 2016, 20:17   #5833
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
кстати да....Лукер ставь бурак на конкурс)

Phantom  07 апреля 2016, 21:26   #5834
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
отварил буряка, щас съем

Spravedlivay  08 апреля 2016, 09:11   #5835
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Гимли тебя даже свёкла не берётheart

Гимли  08 апреля 2016, 09:39   #5836
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
37 - )))

марикка   09 апреля 2016, 13:23   #5837
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий

марикка   09 апреля 2016, 13:23   #5838
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий

марикка   09 апреля 2016, 13:24   #5839
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Чизкейк выходного дня. Спасибо, Любочка!!!

марикка   09 апреля 2016, 14:16   #5840
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.093843936920166

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.094130992889404