Последние комментарии

имя ник: почему водка подорожал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3488)

Nicolett: 17,42...
С наступающим Новым годом!!! (9)

имя ник: до водки пили самогон)...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2532)

tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)

имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)

Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)

имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)

Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)

tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)

tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Отмена сухого закона

Тат   26 августа 2010, 09:37   
Слышали, вчера в Ухтинских новостях сказали, что наш региональный "сухой" закон идет в разрез с федеральным? Правда опять хотят что-то придумать. Но пока хотят отменить.

добавить фото

Посетителей:9168

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 25   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

oooskay  26 августа 2010, 09:43   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
просто наш неизвестный предприниматель в купе с пивоваренной кампанией, суд выграл.

Oldmerin  26 августа 2010, 11:11   #3

В законе ясно сказано что региональный закон не может протеворечить Федеральному, так что все правильно, да и не к чему такой закон, пить или не пить это личное дело каждого

просто гостья  26 августа 2010, 11:14   #4
Да, но в то же время вчера Истиховская сказала, что будут бороться до конца, так как им дано 10 дней на обжалование решения суда. Так что рано радоваться, Госсовет будет подавать аппеляцию в КС РФ.

Мария Пиксаева  26 августа 2010, 11:19   #5
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
А мне наоборот нравится этот сухой закон. Покрайней мере ночью пьяниц не слышно.

Lel  26 августа 2010, 11:50   #6
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
 #5, Мария, да о чем ВЫ??? Мне вчера только рассказали, что практически у каждого таксиста можно купить пиво, в банках, типа Туборга, по тройной цене...как и раньше во времена сухого закона. Да и водку все равно продают. Кто хочет напиться - тот напьется, вот только закупаться теперь стали заранее и помногу, так что толку? Лучше отрегулировать вопрос с тем, чтоб не продавали, как положено до 21 года. А ситуации разные бывают, и реально напрягает, что после 23 часов ты как дурак в магазине ничего не купишь

Тат  26 августа 2010, 11:52   #7
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
#5 Ага, они все у нас во дворе возле арин-берда. Этим сухим законом власть опять может породить торговлю с "тачек". Опять некоторые обогатятся, как не в очень далёкие времена. Доставка тоже работает. Так что, где же он "сухой закон?

Rel ванга лучше  26 августа 2010, 13:56   #8
Лучше отрегулировать вопрос с тем, чтоб не продавали, как положено до 21 года. вот это самое правильное.. а не придумывать всякую ерунду

Наталья_  26 августа 2010, 15:11   #9
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

да кстати, как то странно... но служба доставки тебе что угодно привезёт из спиртного...
я вообще видела, что дают "визитки" в ларках с номером телефона, прежде чем пиво купить-звонишь и говоришь что подойдёшь ...

Паша  26 августа 2010, 15:52   #10
 Эти вопросы опять сводятся к тому, что милиция у нас нифига не работает. И ваша регулировка продажа до 21, как не работала так и не будет работать.

Venus  26 августа 2010, 15:56   #11

а как насчет закона о том, что нельзя употреблять спиртное в общественных местах? - на Дне города (когда у нас угрозу террактов объявляли :)) каждый второй был во вневменяемом состоянии и с пивом в руках, стоящие рядом стражи порядка НИКАК на это не реагировали! Зачем нам тогда нужны законы, если они все-равно не исполняются?

ВВП  26 августа 2010, 16:44   #12
как то все забыли о том, что законы обязательны к исполнению, не только для органов власти но и для всех граждан РФ!

TELEMASTER  26 августа 2010, 18:40   #13
Сухой закон нужен... У друга д.р.24 авг.был.а у меня 27. Так мы с ним сидим...

TELEMASTER  26 августа 2010, 18:43   #14
Для Марии: вам привет!

Мария Пиксаева  26 августа 2010, 20:01   #15
Привет, Telemaster, я согласна с тем чтобы не продавали с 21 года. Про таксистов я слышала, но все равно раньше у нас на площадке детской каждый вечер бухали после закона не видела еще. Кстати по поводу праздника я видела людей которые прятали пиво под куртку или в пакет ложили и пили, а в открытую мало пили или я просто не обращала внимания, т.к у меня очень шустрый малый все наровил убежать. ;)))))) Вот! И я все равно остаюсь при своем мнении СУХОЙ ЗАКОН НЕОБХОДИМ еще бы милиция с таксистами урегулировала и кстати допустим захотелось мне выпить, а уже 23 да я в жизни не буду покупать пиво за 45рублей 0,5л. когда могу купить днем за руб 15-20 мне кажется таких людей не мало, как я...

Янис  26 августа 2010, 20:04   #16
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Как не печально но надо признать что каждый второй молодой человек от 18 до 30 пивной алкоголик и не может не выпить пиво хотя бы по 1 бутылке в день

Мария Пиксаева  26 августа 2010, 21:10   #17
Да Янис это так. Но ведь если действительно не продавать им и не помогать покупать если не продают, то может вконце концов мы приблизимся к зарубежью? Нашей милиции по фиг вообще как то у нас на детской площадке сидела банда молодых людей с 2литровой бутылкой пива, курили и еще изредка но выражались, а у нас гуляют детки и что вы думаете, я позвонила приехала милиция они с ними через забор пообщались и уехали, а те увидели когда милиция подъезжала спрятали бутылку за скамейку, но перегар у них же не километровый, чтобы почувствовать не подходя. Вот так!!

Тётенька  26 августа 2010, 23:27   #18
Если в семье есть алкоголик, то остальные члены семьи стараются не провоцировать алкоголика: поменьше застолий, не хранить дома алкоголь и т.п. А вы, "умеренно употребляющие",  в своём эгоизме дальше носа своего не видите и не хотите и не можете отказаться от алкоголя ради будущего наших детей. Страна вырождается. Какое уж там гражданское общество, быдло оно и есть быдло

Мария Пиксаева  26 августа 2010, 23:43   #19
№18, Тетенька не каждый сейчас ради семьи способен на многое. Я приведу другой пример не из алкоголя, я считаю когда носишь ребенка и кормишь грудью не сигорет, а тем более алкооля не должно быть, но у меня многие подруги носили детей и кормят грудью сейчас просто курят и не видят в этом ни чего плохого. Я узнав о беременности прекратила курить сразу и самое интересное до сих пор не курю чему очень рада!
Заметила одно в подростках когда запрещаешь все будет наоборот как говорят запретный плод сладок. У меня есть знакомая учительница ее сын учиться в ее школе ему 15 лет он курит, она знает об этом, села поговорила чтобы на территории школы не курил и он не курит. Надо просто найти общий язык, не запрещать, а бъяснить, что это не круто как кажется изначально...

Тётенька  27 августа 2010, 00:02   #20
Да не каждый способен, я просто провожу аналогию между семьёй и обществом. Что можно и нужно отказаться от алкоголя, если страдает подрастающее поколение. Это, в-общем, естественно для человека. Но, как видим, далеко не для каждого.
А в частном случае, если я не пью и воспитываю сына в антиалкогольном духе, то это не гарантия, что он не станет пить. В обществе должно быть мнение, что пивной живот - это не круто, а мерзко, что бутылка пива в руке на улице-это не круто, а очень даже дёшево смотрится.

Мария Пиксаева  27 августа 2010, 00:31   #21
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Я полностью за с тетенькой... давайте вспомним нас в школе... Я буду рассказывать свою ситуацию... Я была в школе лидером класса, могла настроить против того или иного человека весь класс... но вдруг появляется курение меня подруги спрашивают: "Маша, ты куришь?" это был где-то 1999 я сказала да, я же лидер и отстовать от своих подопечных естественно не хотелось. Курили возле вечного огня, они меня раскусили т.к курила не втягу меня научили, но я не курила с ними т.к плавала, но не буду рассказывать т.к до сих пор снятся сны и очень жалею что не стала проф спортсменкой блогадоря открывшемуся заболеванию.... Перейдя в свою школу где училась с 1-3 класс меня приняли какая я есть, но я не курила, но начала т.к в школе казалось это круто я расписывть не буду т.к каждый из вас это знает. Только когда мы станвимся взрослее мы понимем, что круче нас были те кто не принимал общую сторону. ...

Сладкая  27 августа 2010, 08:29   #22
Немного отойдя от темы... Этим летом загорала, как и всегда, за бассейном. И меня очень порадовало, что появилось много спортивных мальчиков, чуть подкачанные, на великах-это очень бросается в глаза, раньше поколение старичков тусило-лет от 35 и до ....А сейчас молодые парни, без бутылок, без сигарет-умницы! А особенно выигрышно еще смотрятся потому, что девочки наши-целлюлитные плюхи в основном, лежат с бутылкой пива в одной руке, и с сигаретой в другой...

Тат  27 августа 2010, 08:44   #23
Нет у нас никакой культуры питья! Вот и всё! И никакой сухой закон это исправить не сможет!

Юра  06 сентября 2010, 12:48   #24
Так когда же отменят сухой закон

Lel  06 сентября 2010, 13:11   #25
В магазине видела объявление: не продаем вино и водку с 22 до 8 утра (кажется так), про пиво  - ни слова

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.023492813110352

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.023780822753906