Тема: Где купить хорошего парного мяса? Какова цена такого деликатеса? Александр-8 24 октября 2014, 03:38 | | Чтоб и на фарш, и на шашлык, и на парку, и на варку! | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 6029
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На ярмарке, у дома № 15 по Космонавтов, в новостях была информация, о том что ярмарка возобновляет работу в связи с наступлением холодов. Там фермеры в хороших объемах свинину, говядину бьют, придете пораньше, лучший кусок ухватите. Может еще по магазинам каким есть парное мясо, но я им не доверяю | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы всегда берем на Куратовском рынке, павельон "Седью". Очень хорошее мясо. Привоз каждый день с утра. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Автор если нужна говядина могу дать номер, там покупал на варку и вообще свое домашнее | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Через 3 часа после забоя мясо перестаёт быть парным | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3- озвучьте номер пожалуйста | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 89091225071 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо | |
| Aven 24 октября 2014, 17:11 #8 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Парное мясо не едят, оно безполезное и невкусное. | |
| А.Е. 24 октября 2014, 17:28 #9 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чой то парное не едят, бесполезное и не вкусное, сколько раз ел, всегда было полезно и вкусно | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | правильно пишет авен , мясо должно вылежаться дней 3-5 . так положено . сразу употребляют только кровь . | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В нашей дествительности парному как раз дней 5, а свежему месяц, а мороженному год))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да я тоже в седью беру, просто думаю, может еще где есть альтернатива и по цене и по вкусу) Эксперементирую....
Спасибо за внимание, всем и за говядину спасибо! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)