Тема: Где взять свежую капусту для закваски молоток H 23 октября 2014, 14:32 | | Говорят голландскую нельзя солить, подскажите кто разбирается какую можно и где купить? | |
Посетителей: 4664
Общая оценка темы 1
| | 0 | Сосногорская бывшая воинская часть- фкусная капуста-демократичные цены!! | |
| | 0 | Spravedlivay, я таких мест не знаю в Соснах, вы уже квасили? демократичные это сколько? всё пока ждал ответа, мне уже в Сык-ре купили четыре кочана 28 кг, здоровые. не голландские. Завтра привезут, у меня отпуск как раз начинается в субботу, как заквасим :) | |
| | 2 | Сыктывкарская очень хорошо идет на закваску, сочная и после хрустящая получается
| |
| | 6 | Около Юпитера, с машины торгуют сыктывкарской :) Как раз для закваски. | |
| saks 23 октября 2014, 18:02 #5 | 1 | Капуста должна быть белокочанная,а пока в Ухту везут зеленую.Она вроде сочная ,но не сахарная. | |
| ups 23 октября 2014, 18:20 #6 | -1 | #5 Белокачанная исчезнувший вид капусты | |
| | 0 | молотокН, дак это вам чернобыльскую взяли в Сыке ! | |
| link 23 октября 2014, 20:50 #8 | 1 | #7 :) Кочаны супер плотные, вот и тяжелые. Еще название у них "белый карлик" | |
| | 0 | #7, Мама фигню не купит, у неё поставщики проверенные, с гарантией. | |
| All 24 октября 2014, 07:38 #10 | 0 | в Шудаяге на перекрёстке стоит машина из Нижнего Новгорода, капустой торгуют | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Валерий Торл: Чем отличается Мусорна...
Отходы: «веселая» математика. Бу (1)
Валерий Торл: Поспешность начала мус...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (1)
Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)