|
Тема: полиция уг реалист 19 октября 2014, 10:07 | | В воскресение на прошлой неделе на меня напал хачик из шаурмы на юбилейной. Взял свой супер тесак и напал. Я не сторонник полиции, но в этот раз решил обратиться туда чтоб гастарбайтера забрали... Но наши умные полицейские решили по другому...забрали меня его даже не тронули хоть и были очевидцы. Заявление то я написал вот только неделю уже не звонят. Не спорю я был в тот день выпимши, но это не меняет сути. Есть видео у меня в телефоне не могу понять как тут выложить его. Там как не отпускали меня и удерживали в полиции. Жаль ролик короткий пару мин телефон сел потом. | |
 Посетителей: 16585
Общая оценка темы -2 
| | 3  | Вечер настал, видео нет! ТС отмечает с горя наверно очередными возлияниями.. Лишь бы не взял ножик кухонный и не пошел разбираться повторно. | |
| | -2  | Неужели люди реально шаурму едят? Автор радовался-бы, а то уже на Ново-Успенском отпевали! | |
| | 0  | Я иногда покупаю шаурму и чаще всего на Юбилейной | |
| | 1  | Вот, АЕ, станешь свидетелем разделки бобика, шаурмист и тебя зачистит своим тесаком. Думаю с Реалистом это и произошло. Мафия его наказала за длинный язык. Посредником выступала модератор Ужинов. | |
| | 0  | ыыыыы) | |
| | 1  | Судя по постам ТС, он и сегодня как он выражается "выпимши" | |
| | 0  | Анчоус))) Ты из меня монстра то не делай)) А видео нет потому что не могу загрузить.. жаль((( | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
 Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
 Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
 Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
имя ник: нашёл подружку в дерев...
Бухательная (153)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)