Тема: Когда в Ухте появится кинотеатр? marquise 15 октября 2014, 22:30 | | Хочу смотреть новинки кино в кинотеатре. | |
 Посетителей: 7950
Общая оценка темы -1 
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | Утренний срач бодрит... | |
| АФ (МодеРаптор) 18 октября 2014, 12:52 #45 | 2  | Турук, который Макто, нас покидает на три дня....без возможности выхода по УДО. | |
| АФ (МодеРаптор) 18 октября 2014, 12:58 #47 | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| АФ (МодеРаптор) 18 октября 2014, 13:01 #49 | 0  | Надеюсь, обмен любезностями окончен. | |
| | 1  | Как ухта то похорошела, прям на глазах расцвела | |
| | 0  | Прикольно, как простой вопрос, когда появится кинотеатр может привезти к грызне. Из всех пуляний какашками понятно что по обещаниям человека, которого с нами нет в 15 году. А второй, который аббривеатурами отписывается, ничего по существу вопроса не сказал. А есть реальная информация без страданий и размышлений по поводу кинотеатров? | |
| | 0  | а я чо я ничо | |
| | 0  | 32 благодаря таким как Вы город живет. Монако владелец своих недр, а Ухта к сожалению нет. В Ухте просто насос стоИт, который качает государственные нефть и газ по адресу. И сомнение о том, что надо ли кормить не только насосника, но и его семью, все чаще навещает "великие умы" Государства. Вливания денег в освоение севера признано не рациональным. В местах добычи лучше работать вахтами. | |
| | 1  | ☕️ Все, кина не будет! | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: получается в данной си...
Клещи (2)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
имя ник: нашёл подружку в дерев...
Бухательная (153)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)
Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)