Тема: Столб освещения во дворе Toxyc 14 октября 2014, 09:05 | | Во дворе есть столб освещения с одним плафоном, к кому обратиться, чтобы плафонов стало 2 (естественно не бесплатно) ?
Пожалуйста, ответы только по теме, спасибо! | |
Посетителей: 4371
Общая оценка темы 1
| Twin 14 октября 2014, 09:09 #1 | 2 | Я не знаю как надо делать по правильному, но по логике сам бы сначала позвонил в свою УК. | |
| | 0 | обратиться в свою УК | |
| Глум 14 октября 2014, 12:17 #3 | 0 | За 15000р я вам повешу дополнительный светильник на ваш столб | |
| | 0 | #3 официально? :) | |
| | 0 | Интересно а сколько стоит над подъездом повесить? | |
| Глум 15 октября 2014, 01:39 #6 | 0 | Нет не официально. Найму вышку, куплю светильник, сварю основание, и повешу. Раз УК лень вешать, то и снимать никто не будет | |
| | 1 | а свет кто оплачивать будет от вашего светильника, все жильцы или вы сами? если все, то собирайте голосование, готовы ли жильцы платить за это | |
| Глум 16 октября 2014, 02:06 #8 | -2 | Сириус, как маленький, ну кто платит за уличное освещение!? Скинемся всем городом. | |
| | 0 | а вы как глупенький, например за фонарь над подъездом платит дом.
если вы готовы человеку подключить его фонарь к городским сетям самолично, флаг вам в руки | |
| | 0 | Насколько я помню, речь шла о столбе, будет внимательны. По большому счёту мне побарабану кто будет платить за свет! Я предложил услугу по установке светильника. А вы трольте дальше. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)