Последние комментарии

Светлана Пар: Милые добрые люди, это...
Поселок Кирпичный (67)

Айс: Кстати.У Жириновского ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (281)

Айс: Кличко наконец выдал н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2732)

Айс: Пирожки с картошкой!...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3533)

Nicolett: Когда весь мир замерза...
Чем может гордиться современная (3286)

имя ник: я вообще то не против ...
И Ленин (48)

Nicolett: Стендап-комики Вячесла...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (537)

Milan_Ukhta: Но аккуратнее!...
дорога (2)

имя ник: у меня утром включено ...
Бухательная (64)

имя ник: Хумай https://rutube.r...
Какую музыку слушаете? (3258)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Египет в январе

LesjA   07 октября 2014, 19:57   
Всем добрый день!)уважаемые ухтинцы подскажите какой лучше отель выбрать в январе в Египет,мама с ребенком 5 лет.Думаю по собственному опыту людей и рекомендациям легче будет определиться с выбором) Желательно с аквапарком и первая береговая!Спасибо за совет)

добавить фото

Посетителей:8080

Общая оценка темы -3 Хорошая Плохая

Комментарии: 38   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Пoнчик  07 октября 2014, 20:25   #1
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
с теплым бассейном и наилучшими отзывами по жрачке.

ЛТ  07 октября 2014, 22:00   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Aqua Vista Resort & Spa 4* Хургада, ребенок будет в восторге. Прочитайте отзывы про этот отель на сайте tophotels.ru

ket866  07 октября 2014, 22:05   #3
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Голден файф в Хургаде. Территория из нескольких отелей.

ЛТ  07 октября 2014, 22:09   #4
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Aqua Vista Resort & Spa просторный и красивый отель, построенный в традиционном египетском стиле в 2008 году. Отель ориентирован на семейный отдых, предлагает широкий спектр услуг и развлечений для взрослых и детей. Отель входит в крупнейшую сеть отелей в Египте - Pickalbatros, что уже само по себе является гарантией высокого уровня обслуживания. Особенность отеля - это объединенная территория и общая инфраструктура с двумя соседними отелями: Sea World (бывший Aqua Blu) и Albatros Garden. Таким образом туристы, проживающие в одном из трех отелей, могут пользоваться бассейнами, детскими площадками и барами двух других. В результате вторая пляжная линия компенсируется большой территорией с развитой инфраструктурой, 12 бассейнами, 10 барами (3 из них снэк бара), аквапарком с 4мя горками для взрослых и 14 горками для детей. Отели ориентированы прежде всего на отдых с детьми. Читать полностью на http://tophotels.ru/main/hotel/al30587/

LesjA  07 октября 2014, 22:34   #5
Спасибо всем)

Светлана24  07 октября 2014, 23:15   #6
В Голден файф перестали зимой подогревать бассейны.

Голова  08 октября 2014, 09:01   #7
Эболой наших не испугаешь...

Murzilka  08 октября 2014, 09:07   #8
Jungle Aqua Park 4, правда вторая линия, но зато какой аквапарк!
Dana Beach Resort 5, но там будут туристы с того же джангла на пляже.
Coral Sea Waterworld мне понравился, тоже отель подбираю)))

Sirius  08 октября 2014, 09:17   #9
если в январе то только после 10-го, и дешевле и теплее

Murzilka  08 октября 2014, 09:22   #10
9, теплее, чем на Новый год? А в конце декабря как? Не была в Египте ни разу, тоже интересует погода.

Spravedlivay  08 октября 2014, 10:32   #11
подруга живёт в Хургаде 7-ой год...ходит зимой вечером в кожаной курткеyes

Sirius  08 октября 2014, 11:18   #12
10, теплее, я был где-то с 28.12 по 8.01. к концу отдыха стало теплее, чем в начале, дни более солнечные и теплые. я на экскурссии ездил, так что отсутствие жары меня не смущало, по вечерам в кофтах ходили, днем футболка, шорты. ветер был сильный и холодный, но может это от места зависит. был в хургаде, в шарме еще холоднее в это время насколько я знаю

Сащка  08 октября 2014, 11:43   #13
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Dessole Pyramisa в Хургаде, но там только 4 горки

Murzilka  08 октября 2014, 12:02   #14
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
13, зато весело?

Алечка  08 октября 2014, 13:13   #15
Albatros Aqua Blu Sharm 4*. Правда до моря возит автобус от отеля (ходит каждые 10 минут). Отель с огромной и красивой территорией, как целый городок.Аква парк с более 60 горок. Рестораны с разной кухней, их более 15. В любое время суток, можно поесть, мы часто ходили в итальянский (готовят суппер), кухня ооочень разнообразная. Деткам бесплатное мороженное и .т.д С других отелей туристы приезжают в этот аква парк за 40 баксов, а жители этого отеля целый день пользуются им бесплатно.Номера очень достойные, извините за подробности, но перед каждым новым заселением даже стульчаки новые в упаковке устанавливают.Очень очень достойный отель. Рекомендую не пожалеете!!!

Фенечка  08 октября 2014, 13:38   #16
В январе лучше в Тайланд ехать. Помимо конкретного тепла (никаких кофточек) для ребенка масса всего интересного- крокодилы, слоны, обезьяны, дельфинарий где можно с дельфинами плавать целый час и т.п. тот же аквапарк и масса других впечатлений.

Murzilka  08 октября 2014, 13:39   #17
16, и цена в три раза выше))) и лететь в три раза дольше

Фенечка  08 октября 2014, 13:49   #18
Есть разные цены можно найти и недорогой отель, говорю со знанием дела 5 раз там была, а лететь действительно дольше, зато самолеты огромные 500 человек вместимость, совсем не чувствуется взлет посадка, а сколько лететь какая разница в поезде дольше едешь и ничего.

Spravedlivay  08 октября 2014, 14:08   #19
Парамисса здоровско, бляж для детей самое то!...песочек...Аквапарк, ДраконКлуб для детей.....но дороговато сейчас так-тоyes

Murzilka  08 октября 2014, 14:10   #20
Фенечка, а что делать в недорогом отеле (а значит и сервис "недорогой") с ребенком 5-ти лет? Который ьбудет то и дело просить то попить, то еще что-то. А в тайланде олл инклюзив будет стоить совсем других денег, и отели, которые подразумевают семейный отдых ну никак не будут дешевле египетских.
И еще насчет поезда: там можно ходить и лежать, в самолете это как-то сложно сделать.
И еще поражает: я тоже могу сказать типа "летите лучше на Тенерифе, там зимой хорошо". Автор спросил о Египте, а не о том, куда ему ехать.

Фенечка  08 октября 2014, 14:39   #21
По Вашему ответу вижу что не были в Тайланде. о чем тогда можно говорить там нет все включено, только завтраки, но питание дешевое, разнообразное, и если попить то вода стоит 5-литровая канистра как у нас стакан воды. Насчет самолета, длина его как вагон, ходи не хочу никто не запрещает, полежать проблематично только полулежа. но 9 часов можно потерпеть. А насчет того куда ехать, просто хочется посоветовать как лучше, а то уперлись все в Египет, где кроме действительно чистого моря, больше ничего хорошего нет, на наглых арабов смотреть, переперченую пищу есть, шопинга и то нормального нет, нечего абсолютно купить кроме халатов и туник. Одно могу сказать-один раз съездите в Тай, больше не поедете ни в Турцию ни в Египет.

Маруся  08 октября 2014, 14:44   #22
В турагентстве мне сказали, что с Сыктывкара в Египет теперь лететь 7,5 часов, т.к. облетает Украину.

oldcook  08 октября 2014, 15:04   #23
21 - не надо уговаривать и советовать Тай ;-) Нам там комфортнее будет, поверьте. Да и нафиг не нужны 5-летние дети в самолёте. Лучше "на поезде, где можно ходить и лежать" (с) - в Египет angel

Murzilka  08 октября 2014, 15:08   #24
Фенечка, уж лучше тогда во Вьетнам, а не в Тай.
А по Вашим комментариям понятно, что вы не знаете, что такое отдых с маленьким ребенком.
Кстати, в Тае есть отели все включено и с разнообразным детским отдыхом. Но стоят они дорого.

Сащка  08 октября 2014, 17:41   #25
В январе должен подешеветь Египет, да и может к 2015 году и Украину не придется облетать:/

ЛТ  09 октября 2014, 00:49   #26
#21 полностью согласна с вами

Sirius  09 октября 2014, 11:08   #27
посмотрел сейчас египет, на январь, от 50тр на двоих ол инкл 4* 12дней, тай с одними завтраком на 10-12 дней от 80тр. о чем тут можно говорить?))

Spravedlivay  09 октября 2014, 11:24   #28
в Турции волнения...интересно...снижением цен не пахнет?!yes

Председатель  09 октября 2014, 11:45   #29
А вы собрались в курдистан ехать??
 А то в Алании +30 и никаких волнений, разве что душевные, ну это у некоторых везде могут быть.

иа  09 октября 2014, 11:50   #30
Совет по отелю дать не могу, т.к в нашем отеле не было аквапарка, в других не была, но объективно опишу, что знаю ( были с 8 по 18 января): первая береговая - в январе больше минус, чем плюс - там просто "мозговыдувающие" ветра с моря:( Будет достаточно прохладно у бассейна. Ночами реально холодно - ходили в куртках. поплавать в море ребенку получилось раза 4 за 10 дней. Хотя загорать и копаться в песке было вполне комфортно. Если все-таки решили - предпочтение отдавайте не горкам-аквапаркам, а бассейнам с подогревом или крытому бассейну на территориии. Мы, например, отдыхали в rehana beach resort, там детские подогревали. И, еще, напоследок - моя хорошая приятельница ездит отдыхать в Египет каждый год, не по одному разу. С ее слов ( как практика:) - в январе ШАРМ теплее Хургады. Конечно, лучше Азия в это время года. Но у нас вот возможности не было. Потому Египет... удачи в выборе и хорошего отдыха:)

Murzilka  09 октября 2014, 12:06   #31
В Шарме теплее за счет того, что он окружен горами и не так обдувается ветрами. Зимой лучше ехать в Шарм и выбирать отель с подогреваемыми бассейнами и индивидуальным кондиционером. И чтоб он в бухте находился, где ветер меньше. Но в шарме трудно подобрать отель, где море без понтона и с удобным входом для ребенка, и при этом инфраструктура отеля была тоже удобна для ребенка. А в Хургаде зимой мне посоветовали ехать в Макади, там поменьше ветра.

Spravedlivay  09 октября 2014, 12:11   #32
Председатель, вы опять телек на смотрите!yes и в Алании тоже беспорядки...да ещё какие!

alexxa  09 октября 2014, 13:11   #33
#32 - А в африке эбола)

Председатель  09 октября 2014, 14:30   #34
Справи, это похоже вы телека насмотрелись, а у меня реально-визуальное восприятие.

марикка   09 октября 2014, 15:06   #35
Кстати, в египте зверский ротовирус, как и у нас на черном море, только еще более агрессивный, именно в хургаде.

Гость из Сыка  10 октября 2014, 12:33   #36
DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*. отличный вход в море, единственный такой в Шарм эль шейхе, аквапарка нет, находится в бухте, там тепло

selena  11 октября 2014, 16:37   #37
DESSOLE SETI SHARM RESORT 4* отличный отель, старенький ну мореееееее ..пляж.... в январе особенно там хорошо.... аквапарк есть рядом что то 500 метров до следующего отеля дойти.

Ухтинец 11  12 октября 2014, 12:45   #38
36,37 Был в этом отеле, понравилось. Отель выкуплен Пегасом, поэтому там одни наши. Через дорогу рынок, очень удобно.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
11

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.045301914215088

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.045849084854126