Тема: Первый опыт вождения mary 01 октября 2014, 02:01 | | Форумчане хотелось узнать как вы начинали водить машину? Я получила права в 2000-ом году, но не водила авто. Тогда, чтобы получить права было достаточно 5 метров по прямой проехать. Сейчас очень захотела научиться. Езжу на старенькой ВАЗ-2107. Тяжело конечно, но мне нравиться. Друзья говорят купи автомат и не парься, другие говорят, что надо учиться на говне (российский автопром в смысле))) меня учит знакомый. Без инструктора. Я в 2007 году нанимала инструктора, толку никакого. Правда он учился водить на КАМАЗе. Говорит, что это незабываемый опыт. Я к сожалению на КАМАЗе учиться не могу, у меня нет прав категории С. Я объездила все ямы по дороге на Дежнего (со стороны Бельгопа если заезжать, мимо бывшего кирпичного завода, в Седью ездила). Куда еще можно поехать, где немного машин. И как вы учились? На какой машине? Сколько времени потребовалось, чтобы не бояться ездить? Вспомните как это было и поделитесь опытом пожалуйста))) | |
Автометки: Автомобилисты
Посетителей: 49014
Общая оценка темы 0
| | -1 | Интересно, а что тогда про Москву говорит? | |
| | 0 | #81 Ну а что про Москву говорить?В Москве ночью,как у нас в час-пик! | |
| | 0 | Я про то и говорю, как там учиться вождению? Что уж про Ухту говорить. | |
| | 0 | Минусёр моего поста за № #80,Ну скажи,в чём я не прав? | |
| | -2 | #83 Да там научат так,что потом все чайники,с регионом 777,у нас ездят так,что для нас неприемлемо! | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Жириновский предвидел ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2473)
Nicolett: Подлетное время &quo...
Опа, опа, Америка - Европа (2648)
имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)
Айс: Меня не пускает на эту...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)