Тема: Обсуждаем обслуживание в супермаркетах "Арин-Берд", "Магнит", "Березка". saks 27 сентября 2014, 18:00 | | Посетил магазин "Арин-Берд" по проспекту Ленина 35. Рыбная продукция переморожена,на колбасной продукции наклейки срока годности переклеены,на мой вопрос почему так,продавец сказала,что я очень умный,и швырнула колбасу.Что нам в таком случае делать?Я же плачу деньги,и ко мне должны по человечески относится.И вообще ,Роспотребнадзор у нас в Ухте работает,и есть ли у него Сайт?Подскажите. | |
Посетителей: 9180
Общая оценка темы 2
| | 2 | Есть, конечно. А ещё в каждом магазине есть уголок покупателя. Там есть всё: контактные телефоны всех служб и инспекций. Есть жалобная книга. Есть заведующий магазином... От контролёра-кассира-продавца ничего требовать не нужно: обыкновенные подневольные люди, такие же как вы - что скажут (и как скажут), так и делают (то и продают). По большому счёту - типичный случай инфантилизма: на месте разбираться не буду, пережую и проглочу. Пойду на форум, поною, публично покажу, что я борец, молчать не буду!
Навскидку, не напрягаясь, на сайте http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=1665 | |
| Twin 27 сентября 2014, 18:12 #2 | 1 | Пишите в Роспотребнадзор через онлайн. Они по любым замечаниям делают широкую проверку предприятия. Можете всё таки если осадок не проходит вернуться в магазин, описать в книге отзывов предприятия данный инцидент и запросить ответ на ваше обращение. Еще можете наверно написать в администрацию города, они направят на магазин, а магазин уже с большим усердием ответит на ваш запрос, но тут я не уверен что это будет целевое использование. | |
| эли 27 сентября 2014, 18:17 #3 | 6 | Арин-Берд это не Арин-Берд если там нет просроченного товара.Походу их конек втюхивать просрочку.Купила там на днях масло сливочное,а оно прогорклое.Уже нести назад не хотелось.Про персонал вообще молчу.Одни хабалки.Впрочем как и руководство.Недалеко от них ушло
| |
| | 3 | Я же плачу деньги,и ко мне должны по человечески относится. - глубокое заблуждение. | |
| | 2 |
Картинка плохого качества, конечно (с телефона), но читаема. Звоните. | |
| | -7 | Ария-Берд-нормальный магазин
Магнит-тоже нормальный магазин.Колбасами не швыряют,цены на интересующий меня товар устраивают.И зачем задавать вопросы продавцу? раскрыть комментарий | |
| | -2 | сакс Вы Мал. или Дев? или провокатор? | |
| | -9 | А мне нравится магазин Арин Берд на Юбилейной 25, нравится магазин Березка, что в старом городе и на 40 Лет Коми. В Магнит не хожу, простите, брезгую. раскрыть комментарий | |
| kkt 27 сентября 2014, 21:02 #10 | -1 | вы решили отстоять свои права - вас послали)) вы молча ушли и теперь плачетесь на форуме?))) | |
| | 21 | #9 - а можно спросить, чего вы брезгуете в Магните? Вы считаете, что в Аринберде красивее разложено? А мне, например, не нравится обслуживание в Аринберде, практически перестала туда ходить. Да и дороже там, чем в других магазинах, и много просрочки. Недавно взяла маринованные огурцы, дома оказалось, что дата переклеена, огурцы кислые, явно "несвежие". И это не первый случай. Что касаемо Магнита, в гнилых овощах и фруктах там никогда не копаюсь. А вот хороший товар с удовольствием беру. И уверяю вас - он там не хуже, чем в Аринберде. Если я зашла в Аринберд, и там сметана - 66, а в Магните - такая же - 55 р; в Ар. - помидоры - 45, и уже взвешены, в пакетах, и 1-2 помидора обязательно с гнильцой или помятые, в М - 41, и я могу САМА выбрать те помидоры, которые мне понравятся; и т. д. А какие вкусные яблочки сейчас в Магните! И опять-таки - никто не сунет в пакет гнилое яблоко, беру что хочу.Обслуживание в М. сейчас по-моему хорошее - кассиры всегда вежливы, взвешивают товар при тебе, обязательно дают чек. А насчет просрочки - надо просто изучить этикетку, и не покупать, если просрочено, или товар вызывает подозрение. | |
| | 9 | В Арин-Берд такое ощущение что специально набирают персонал с повышенным ЧСВ. А вот в Магните на удивление всё ок, несмотря на то что огромная сеть и сложно за всеми уследить, на кассе почти всегда "Здравствуйте", "Спасибо за покупку" и проч. | |
| | 2 | Забыла сфоткать сегодня) Ездила на рынок за уткой и на стоянке стояло десять фур Магнит...Прям такие родные)
Так что Магнит тарится в Белоруси... | |
| | 0 | просрочку сбагривали... | |
| | 4 | Магниты разные бывают.К примеру, в Сочи есть их гипремаркет.Оооочень хороший, в Ухте нет и подавно такого ассортименти нигде.А в Ухте и такие варианты сойдут,считают видимо в Магните.Хотя сахар или крупы, что в Магните, что в любом другом магазине, а цены пониже в Магните. | |
| | 1 | А я в магните белорусский сыр беру гостовский 😋😋😋😋, вкусный | |
| | -2 | Боржоми в Маните дорогой, в Горке дешевле, а в Крыму еще дешевле. | |
| | 3 | #16 белорусские товары вообще в основном хорошие, а продукты качественые. Так что пусть Магнит в Белоруссии закуп делает, лучше чем бразильскую старую буйволятину контрабандой из Польши. | |
| | 2 | #15 по слухам гипермаркет вроде на территории Ярмарки будет | |
| | 0 | 19- справа от Галса будет | |
| | 0 | Радик, а сколько стоит в Ухте боржоми? В Минске пластик литр 59 руб.......... | |
| | 3 | "Голосуйте кошельком"-не ходите в те магазины, которые вам не нравятся. | |
| | 1 | №11+ | |
| | 0 | Вобщем Магнит хорошо,а Арин-Берд-плохо.Вот только наличие посетителей в А.Б.говорит что все не так плохо,особенно на УРМЗ.Почему покупаете просрочку,чтож вам так не везет-то. | |
| | 4 | В магнит привозят молочку сыкт оч свежая, в частности беру творожную массу, т к ухтинской такой нет, у нас ее не производят, разберают ее в лет, и еще там сыр натура дешевле, чем в гурмане в разы!!! Вот и спрашивается, зачем переплачивать за тот же сыр! И хочу заметить-не тухляк. И сахар там дешевле всех по городу.
| |
| | 4 | Это я к тому, что лично я магнитом не брезгую, еще там курятины дохрена охлажденной, причем свежайшей! | |
| | -1 | В магните хорошо обсчитывают. На тех же весах вес добавляют хорошо, пробивается лишний товар, вместо одного товара совсем другой более дорогой, ну и полы нечасто моются. Если что Сосногорский магнит.
Там где стоят витрины ценники вперемешку, сканера у них нет и цена не всегда есть. | |
| 123 29 сентября 2014, 00:46 #28 | 1 | не нравится - не ходите. Голосуйте своим кошельком ))) | |
| | 0 | Было мало ассортимента-не нравилось,стало много ассортимента-тоже не нравится.Что делать?Может дело не в ассортименте. | |
| | 2 | 26: По поводу охлажденной "свежайшей" курятины, да и остального мяса. Откуда в Ухте будет свежайшая курятина, если по нормам у нее срок хранения 3 суток, а ближайшая птицефабрика в Зеленце? Что "Гурман, что "Аринберд" с "Магнитом" Зеленецких охлажденных кур не возят. Магнит под видом охдажденки продает акашевских, это Марий-Эл, почти сутки ходу на фуре плюс погрузка-разрузка и остается день на реализацию. Куда потом девается эта курятина? | |
| | 3 | На плохое обслуживание в любом магазине можно натолкнуться. Один и тот же продавец с утра может Вас прекрасно обслужить, а к концу смены и нахамить. Хотя есть и быдло... А чтобы меньше хамили, подумайте, тому ли человеку вопрос задаёте. Какой, например, смысл кассира спрашивать, почему наклейки переклеены или помидоры гнилые, или цены высокие... К рядовым служащим вопросы только по их прямым обязанностям, и то, только в первой инстанции. В основном все вопросы к администрации и далее... Не раз сам замечал, как люди с продавцами пререкаются, но администрацию магазина как-то не требуют позвать, поэтому администрация обычно даже не подозревает, к примеру, о грубости своих сотрудников... | |
| | 0 | Меня, лично, Арин вполне устраивает. Само собой на это есть свои причины. Например, для меня это самый близкий магазин, относительно большой выбор продуктов, хотя и не всегда всё есть, с картой скидок цены несколько ниже, чем на ценниках. Бывает, и в Магнит захаживаю, но достаточно редко. Кстати, очень неудобно, что по безналу в Магните не рассчитаться, хотя, в отличии от Арина, у Магнита тысячи магазинов по стране. Ну, видимо, это позволяет как-то снизить конечные цены... | |
| | 1 | В магните уже давно можно расплатиться картой. Мне нравится гурман потому что там практически всегда все есть и можно все купить в одном месте, есть такое , чего больше нет нигде, фрукты только плохо... Магнит посещаем тоже. аринберд мне не нравится ничем | |
| | 0 | какое обслуживание в супермаркетах? это же магазины самообслуживания, разве что колбасу взвесить и на кассе пробить.
25, творожная масса это такая же фигня как сырный продукт, творог не лучшего качества с добавлением растительных жиров и сахара
30, срок хранения охлажденной курицы из акашево 7 суток, зайдите на сайт производителя
| |
| | -1 | Топикстарер! у этого продавца по пять-шесть таких специалистов за день проходит, которые и перемороженность (кстати что это такое, поясните плз) мяса "на глаз" фиксируют и обвес и дату изготовления перебитую выявляют и т.д и т.д. и т.д. Поэтому реакция продовца вполне объяснима, конечно же работник торговли не должен показывать свои эмоции, а должен, даже обязан обслуживать и здорового и убогого. Но такие народные контролёры, бесят даже меня, человека далёкого от торговли. а уж продавцов так и вовсе... заманали! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Всем привет. Выпил, ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3480)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)