Тема: Аромалампа monterrr 15 сентября 2014, 18:42 | | Супруга просит купить аромалампу,стал вопрос где?И так ли хорошая вещь как говорят? | |
Посетителей: 4873
Общая оценка темы -1
| | 1 | декоративные продаются во многих магахинах посуды (есть очень оригинальные) и в отделах подарков. Покупайте с набором масел (можно в аптеке)
Для ароматизации помещения и хорошего самочувствия рекомендую. Но нужно быть внимательной при использовании масел. | |
| | 1 | Восточные масла для начала не рекомендую - слишком тяжелые. Хороши масла АСПЕРА для домашнего использования. Еще СТИКС великолепны, но дороги. | |
| | 0 | масло лаванды- АСПЕРЫ- в аптеке стоит 89 рублей! 10 мл | |
| | 0 | А сами лампы тоже в аптеках?Есть электрические и обычные,какие лучше? | |
| | 0 | в аптеках бывают, но редко. А насчет того, какая лучше - это уже предпочтения. Спросите жену. Я, честно говоря, у нас электрических в продаже не видела. | |
| | 0 | 4 На ebay на любой вкуси цвет. Лучше обычную. | |
| MB 15 сентября 2014, 22:39 #7 | 0 | В маг." сыктывкар" в подвале есть лампы и в "гурмане" на дзержинке на втором этаже в хозтоварах недавно покупали | |
| | 1 | #7 это вы скупили все лампы? | |
| | 0 | Всем спасибо,купил в сыктывкаре в подвале! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Секс торговля, работор...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2491)
Nicolett: Европа ...
Опа, опа, Америка - Европа (2673)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)