Тема: Сочи, Лазаревское 2014 bur 28 августа 2014, 16:05 | | В сентябре собираемся ехать дней на десять. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто в этом году ездил: адреса где снять, сколько стоят сутки, номера телефонов. PS: в гугле не забанили, интересуют отзывы реальных ухтинцев, отдыхавших в этом году. Всем заранее спасибо. | |
Метки: Отпуск
 Посетителей: 22505
Общая оценка темы 3 
| | -3  | Могу посоветовать неплохой отель в Сочи, в центре,на территории - бассейн и спа-центр, рядом все развлечения, море, транспорт (автобусы и такси). Можно остановиться на условиях "всё включено" либо только проживание. Стоимость за двухместный номер в августе была 4600 (сутки), в сентябре около 3-3,5 наверно будет
| |
| | 0  | Недавно прилетели из Сочи. Обычный курортный город, цены не очень высокие. В городе много зелени и недостроенных многоэтажек, нет светофоров, все носятся как угорелые) Вечером, в принципе, на набережной хорошо, много кафешек, развлечений. Отдыхали в отеле Sea Galaxy. Отель очень понравился, уютный, от моря близко. В общем, обычный город, для одного раза для отдыха пойдет)) | |
| | 0  | | |
| | 1  | В Сочи может и нормально,а в Лазоревском как-то не очень понравилось. | |
| | 0  | Я вот тоже собираюсь в сентябре в Лазаревку, а точнее рядом с ней - в Волконку. Мне маленькие посёлки нравятся больше городов.
Но всё зависит от того что Вы хотите, какой отдых Вас интересует.
https://www.youtube.com/watch?v=WJoZYtgbrHA
| |
| Айс 28 августа 2014, 17:36 #6 | 0  | Да там к поезду подходят с предложениями жилья. Даже ночью. Я там один раз в отеле останавливалась и дважды в частном секторе. Близко к набережной - шумно ночью. А выше улицы Победы - в горку пойдет, далековато от моря. Изучите карту поселка. Цен не знаю на сегодня, 5 лет назад ездила последний раз. | |
| Mikt 28 августа 2014, 18:11 #7 | 0  | Вчера из Лазаревского) Записывайте,звоните 8918 902 51 94 -Евгений 8918 301 12 00 -Валентина(Милейшие люди.) Предоставят любое жильё, подберут по вашему вкусу и цене .Встретят,отвезут... Цены сейчас,от 2 тыс- до ...... сутки.Шума ночью нет,парк выключает развлекуху в 00.00 .Кафе не шумные даже на набережной. Проехал все побережье сочинское, Лазаревское для диковатого отдыха,самое удобное ( в плане гор) место). | |
| | -1  | Знакомые как раз сейчас отдыхают в Лазаревском, море, конечно, пипец, сточные трубы выходят прямо в воду, отравились все. В прошлом году был в Лоо, еще хуже, несмотря на то, что пляж самый широкий в Большом Сочи, такие же стоки, что жуть, море становится желто-белого цвета, даже не купались, плюс в Лоо реальные булыжники на пляже и в море, люди ноги ломают, без тапок в море не зайдешь, прямо по пляжу ездят авто, все дома отдыха кроме эллингов - за трассой, а ее переходишь на свой страх и риск, движение очень интенсивное. В самом Сочи не отдыхал, раз 6 был в Кургородке (район Чкаловский) недалеко от Адлера, стоков и окрашивания моря не наблюдал, но пляжа там, как такового нет, узкая полоска из гальки и бетонные ступеньки (как и в самом Сочи), сверху Ж/Д. Но мне там нравится больше. Все дома отдыха рядом с морем, трассу переходить не нужно, только ж/д. | |
| | 2  | И еще хотел добавить, самый хороший широкий пляж и без всяких стоков в Пицунде, море - кристально чистое и без мусора, считается самой чистой на кавказском побережье, мелкая галька, там воздух сосновый, только там реликтовые сосновые рощи, но это, увы, в Абхазии. | |
| | 0  | Отдых в Адлере 89183019410 Альбина. Сейчас в Ейске, здесь уже прохладно, в понедельник поедем в Адлер. | |
| | 1  | Ездили в июле на машине. Цены были от 400 руб. с человека (частный сектор), мы снимали двухкомнатную квартиру, за 2500 руб. до моря минуты 3 идти. Искали вдоль моря по побережью, частный сектор и мини гостиницы все занято было. По всему Черноморскому побережью ходит кишечная инфекция (как выше писали, сточные трубы почти во всех городах и поселках) как нам объяснили, в июле и августе вода прогревается до 26 градусов, и начинается размножение всяких палочек) Заболевает каждый третий примерно, только у кого-то это легче проходит, а у кого-то сложнеее. Так что лучше не нырять, и воду с моря не хлебать, все от нее. Нам взрослым повезло, а вот ребенку три дня плохо было, и потом выздоравливал еще долго, Причем скорая и больница Вам не помогут, если не согласитесь к ним лечь, нас даже не осмотрели и рецепт не выписали. Спасибо фармацевту ближайшей аптеки, которая помогла, причем она же нам объяснила, что "всвязи с большим количеством заболевших, врачи просто работать уже не хотят, и на туристов им все-равно, а ехать лучше как раз в сентябре или июне, вероятность заболеть минимальная". Так что может Вам как раз и повезет!) А в целом отдых прошел хорошо, море когда волн нет чистое и прозрачное, но были и дни со штормам, и волнами, тогда конечно к берегу грязь всякую прибивает. На пляже галька большая, поначалу тяжело босиком, потом привыкаешь) За мостом и на горе лучше жилье не брать, замучаетесь ходить до моря. На каждом шагу есть столовые, где можно хорошо поесть, на двоих взрослых и ребенка выйдет рулей 300-400 максимум. Иногда дома готовили, в магазинах цены очень разные, например в Мини-маркете и Магните, раза в 2 отличаются. На набережной весело, есть парк со всеми развлечениями. Огорчило немного что на самом пляже мало развлечений для детей. Пейзаж красивый, горная местность, в городе и на пляже относительно чище по сравнению с другими курортами.Только если ехать на машине - ОГРОМНАЯ проблема с парковками. Дороги узкие, все места заняты, и если поставить где-нибудь в неположенном месте, приезжает эвакуатор и увозит Вашу машину. Поэтому как мы во дворе припарковались, так до конца отпуска ее и не трогали больше. | |
| Rel ванга лучше 29 августа 2014, 12:50 #12 | 4  | Сравнивать Сочи с обычным российским курортом я бы не стал -- всётаки больше лоска и глянца, конечно по ценам сравнимым с европейскими курортами. Конечно всё это от Ривьеры до пансионата Эдэм.
special for Гимли, майкопского пива попробовать не довелось. | |
| bur 29 августа 2014, 13:14 #13 | 0  | На 4600 в сутки ориентироваться не будем, бюджет не тот. Нам ближе варианты за 400-700 чел/сутки. Если никто не поделится такими вариантами, будем смотреть по предложениям в поезде перед подъездом к Лазаревской. | |
| | 0  | | |
| bur 29 августа 2014, 13:41 #15 | 0  | #14 Спасибо, уже что-то) | |
| | 0  | Кстати, хозяева бывшие ухтинцы, по тому к ним и езжу.  | |
| | 0  | 89183058826 - Ольга. Несколько лет подряд отдыхали у них. правда, дом на пригорке, но мы быстро привыкли.Были с ребёнком и до моря доходили, максимум, за 10 минут.Цены у них приемлемые, не люкс. конечно, но мы же не в номере приезжаем валяться! ))) В этом году звонили, вроде в сентябре 250 с человека. | |
| bur 29 августа 2014, 16:10 #18 | 0  | #17 ПростоЯ, а адресок бы их, чтобы сориентироваться, где они находятся? | |
| | 0  | Были в этом году под Анапой http://hutorok-anapa.ru/ - понравилось. Отличный пляж, мало народу, Витязево и Анапа рядом около 25руб на маршрутке...
В прошлом году были в Кабардинке http://villa-jasmin.ru/ ... тоже неплохо. Рядом с морем, тишина, хорошие хозяева, вкусная еда. | |
| | 0  | сейчас отдыхаем в лоо, аквалоо-отель, просто сказка, тут есть все, огромная территория, и море в шаге, чистейшее, питание отличное. | |
| | 0  | №18. а может, в личку? Вдруг это военная тайна? )) | |
| | -3  | отдыхал когда то в Сочи, Адлере. Резюме - сервиса нет, дорого. Море - на любителя, мне галечник не нравится | |
| | 0  | )))) все в теме... кому-то стоки воняют со слов друзей,(их нет)кто -то вспоминает совок...)))) а кто-то вообще в сраное витязяво заманевает))) про еЙСК вообще молчу) Звоните по тел. указаным мной, не пожалеете.Цену указывал не с человека,а с квартиры(комнаты) и до .... | |
| | 0  | р.s. Экскурсий тьма, от Роза-хутор и.т.д .Горы -сказка) | |
| | -2  | Все в теме, стоки самолично видел по побережью, за Лоо ручаюсь, даже не говорите обратного, вообще помойка, жил в эллиге, самолично видел и загрязнение моря и гонки по пляжу и выгуливание собак - хозяев эллингов, даже не знаю, как, вообще, этот курорт не прикрыла санэпидемстанция. Про Лазаревское - родствениики подтверждают тоже самое, только сегодня выехали оттуда, море - пипец. Посмотрел в Инете, полно подтверждений. | |
| | 0  | Отдыхаем сейчас в Адлере (совхоза Россия) довольна до безумия 1. Море чистое 2. Огромная набережная на которой нет больше караоке и тому подобное, а есть великолепная велосипедная дорожка и пешеходная зона (беру велосипед на прокат 150 рублей час и еду куда хочу, до олимпийского парка и дисней парка 30 минут) 3. Обед на двоих 200 - 300 рублей. 4. ПРИРОДА. | |
| | 0  | Мы снимаем номер 2000 рублей, в номере кондиционер, душ, туалет, телевизор и балкон. Если едите с ребенком посоветовала бы на пару дней остановиться в отеле богатырь. До моря на идти но зато у ребенка останутся впечатления надолго | |
| bur 30 августа 2014, 15:41 #28 | 0  | #21 ПростоЯ, какая же это военная тайна? Это реклама) Если удобней - пишите в личку) | |
| | 0  | bur, Пролетарская 28 а. | |
| bur 31 августа 2014, 15:30 #30 | 1  | Спасибо, ПростоЯ. Будем смотреть) | |
| | 1  | #9 в Пицунде мне оч.понравилось!была 2года назад.вчера отправила туда дочурку с мамой.знакомые приехали неделю назад с гагр и сказали что ротовирусную инфекцию хватают к сожалению почти все((( | |
| | 0  | Только приехали, ездили на машине. В сентябре наплыв не большой, найдёте на свой вкус . Не ведитесь на вокзальных зазывал. Лучше самому поискать, начиная от моря, хозяева сами зовут, по цене договоритесь всегда. Езжу не первый раз, всегда так делаю. | |
| | 0  | Кто в этом году отдыхал в Лазоревском, расскажите где останавливались, если понравилось - телефончиками поделитесь, пожалуйста. Планируем поехать во второй половине сентября. | |
| | 1  | Во второй половине сентября поселиться можно везде...
Всё зависит от того что хотите. | |
| | 0  | | |
| | 0  | | |
| | 0  | Федотов, спасибо, воспользовалась. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Джокер в сосне уже дуп...
Опа, опа, Америка - Европа (2904)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...
Бухательная (95)
Nicolett: ...
Чем может гордиться современная (3288)
Nicolett: Уиткофф: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2741)