Тема: Ухтаводоканал АП07 10 августа 2014, 17:59 | | За июль месяц у всех ОДН поднялось или только у нашего дома? | |
 Посетителей: 5719
Общая оценка темы 1 
| | 1  | Ну вот смотрите: народ поехал в отпуска. Показания счётчика у таких - минимальные, а то и вовсе нет.
А ведь утечки как протекали, так и будут протекать!
На кого раскинут? На тех кто остался. | |
| | 1  | интересно, а детализированный отчёт по расчёту ОДН ухтаводоканал может предоставить? | |
| | 0  | Да посылайте вы их с этим одн ! Счётчик для сего ? А протечки хай сами хавают ! | |
| | 0  | а в нашем доме как выяснилось нет обще домового счётчика воды и на электроэнергию тоже нет, вот такие чудеса.... | |
| | 0  | Люди в отпусках,показания не передают или опоздали, в итоге ОДН перекидали на всех. В июле вода подорожала итог. | |
| | 0  | У нас отрицательный ОДН за июль... Июньское им обратно вкачали ;) | |
| | 0  | Хотел бы я посмотреть на того парня с прессом  | |
| | 0  | у меня тоже странно в этом месяце - забыла передать показание, а с меня не по нормативу оплату берут, а среднемесячную за последние 6 месяцев - 3 куба. И ОДН мал, с 5 кубов упали показатели до 1 куба. Что там произошло? Теперь то больше на правду похожа квитанция. | |
| | 0  | Договор прочитайте п.3.2
| |
| ang 12 августа 2014, 01:18 #10 | 0  | #1 даже если у вас показания ноль,за одн все равно будут присылать счет.#8-если забыли передать показания-в следующем месяце вам перерасчет сделают если больше возьмут.если недостаточно возьмут-то соответственно придется доплатить вам | |
| | 1  | 8, п.59 пп 354 | |
| | 0  | Сириус, спасибо, прочитала, поняла)))) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: А я насобачился без по...
Бухательная (154)
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)
Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)