Тема: Заменить предохранитель в мультиварке Marius 29 июля 2014, 10:26 | | Добрый день!
Куда обратиться, чтобы быстро заменили предохранитель в мультиварке? В АББЕ мастера не будет еще неделю, в Квадрате ждать около месяца, по остальным телефонам из справочника мультиварками не занимаются. | |
Посетителей: 8704
Общая оценка темы 0
| | 0 | а кто поставил диагноз? может и не в предохранителе дело? | |
| | 0 | год назад те же симптомы были, и дело оказалось в предохранителе | |
| | 0 | без фото не взлетит))) | |
| | 2 | отвертка в руки и сам, не сложнее детского лего, эти товары собирают на фабрике китайские дети 15 лет и пенсионеры, чем вы хуже | |
| | 0 | Можно самому поменять,дело плевое | |
| | 0 | Была такая мысль, но если я сама полезу, последствия непредсказуемы) Раз дело плевое, может, кто-то в мастерских возьмет все-таки? Посоветуйте, куда, кроме Электронного квадрата и АББЫ попробовать обратиться? И где предохранитель можно купить? | |
| | 0 | может предохранитель слабенький поставили? | |
| | 0 | сейчас бы хоть какой-нибудь, лишь бы работала) | |
| | 0 | надо смотреть на сколько ампер расчитана мультиварка, меньше возьмете, так и будет вылетать | |
| | 0 | #8 позвоните ДОСОАФ, на Юбилейной. | |
| | 0 | #9 это учту, спасибо)
#10 завтра попробую, спасибо!
| |
| | 0 | #9 у них мощность 1 кВт в среднем, можно поставить автомат на 6А ;) | |
| | 0 | Если там у вас вышел из строя температурный предохранитель то его еще и поискать надо. Я не так давно всю Ухту обзвонил и не нашел по магазинам. Знакомый выручил и дал мне его. Если уж никто не возьмется за вашу мультиварку то попробую вам помочь. | |
| | 1 | #9, #12, нашла отзыв народного умельца, который сам чинил точно такую же мультиварку, рекомендует "10-15 А на 170 градусов на 220 В".
#13, в Телесервисе в ДОСААФ сказали, что есть всякие, и такой тоже; думаю попробовать поменять самостоятельно)
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)
Nicolett: Зеленский на перего...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2554)
Nicolett: С приходом Трампа проб...
Опа, опа, Америка - Европа (2789)
Nicolett: Народный артист Рос...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (531)
Nicolett: Первый прогноз. Думаю ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (275)