Тема: Эту страну не победить ![](/auth/userfoto/th/17895.jpg) Jamaica 20 июля 2014, 15:51 | | "ЕРЕПОСТ. Предлагаю всем улыбнуться!18.07.2014 В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам,французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы.Сейчас триколор над отелем." | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 16021
Общая оценка темы 16 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И они же кричат, а не говорят... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так что ждите репортажа о массовой драке в минском гипермаркете...Значит это я все таки психанула)) | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 37Лектор, драка по политическим мотивам не считается быдлодракой,а драчующиеся))) с той и другой стороны признаются патриотами вне зависимости от исхода боя... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Неделю, как вернулся из Таллина. Так вот - там в печатном виде кругом висят "исторические сведения о 50 летней оккупации СССР", что приводится причиной отставания в развитии от остального Запада. Также видел мемориальную доску, сделанную на личные пожертвования Эстонцев - Ельцину Б.Н. - за "мирное отделение Эстонии". Это я к чему - куча пропаганды, но НИГДЕ (улицы, пабы, музеи, транспорт, магазины) - я не отметил какого-либо к себе, как русскоязычному презрения или недовольства. Так что чем обоснована разница в отношении Украинцев и Прибалтов - мне неведомо... | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | совок он и в турции совок, что русский что украинский! тем более, что турция - курорт маргиналов. Почему не слышно совёшных воплей на курортах монако или макао? - быдляк туда не проканывает!!! раскрыть комментарий | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у нас в отеле тоже всех раздражал этот колхоз из хохляндии...только они могли через весь ресторан или пляж или бассейн орать друг другу вопросительные фразы ... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А наши "у вас в отеле" посыльного посылали, или смс? | |
| Жук тракторист 21 июля 2014, 09:05 #49 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я ваще в отеле не разговариваю Нет сил говорить при ОЛИНКЛЮЗИВЕ Обычно несвязное мычание | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ржал до слез! | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #25,с 1989 года езжу на Украину. В Киеве каждый приезд бывала, но нигде не было подобной реакции на русский язык. Жители Киева в 90-х годах , в основном, сами русско -язычные были. Последний раз были в сентябре прошлого года, тоже ничего подобного ещё не наблюдала. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | попробуйте в Трусковец-узнаете многое о России | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да чего там хохлы, давайте уже голландцев крушить, они все нарки и гей. "Факты усиления напряженности в отношениях между туристами из России и европейских стран отмечены на ряде популярных среди россиян отпускных направлений, сообщило в понедельник нидерландское издание De Telegraaf со ссылкой на туроператоров.
«Русские все больше показывают себя шовинистами. Они ведут себя по принципу: „Мы против всего мира, и мир против нас“. Это порождает напряженность в отношениях с отдыхающими других национальностей», — цитирует De Telegraaf руководителя туристической компании Corendon Атилая Услу.
Согласно публикации, неприязнь между российскими и нидерландскими туристами усилилась после крушения малазийского «Боинга» 17 июля на востоке Украины
" | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #53 То что там написала их желтая газетенка ни о чем не говорит. Их премьер кстати очень положительно относится к политике нашего государства. Насчет самих голландцев: проведи опрос, типа давайте травку узаконим? ( думаю процентов 50 будет за); насчет гомиков?! Хм, так у нас их не меньше, просто они шкерятся чтоб по почкам не получить! | |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А зачем эту страну «побеждать»? :….
Количество смертей в РФ от передоза увеличилось за 2 года в 3 раза - http://www.themoscowtimes.com/article/503123.html..... По экономике: уже жопка приплыла с введением США санкций на той неделе. Отток инвестиций думаю уже не $150 млрд за 2104 г. (по Кудрину), а с последними санкциями увеличится до 250…. Санкции к Роснефти, ВЭБ, Газпромбанку ещё по году дадут минус 100-150 млрд….. Созреет у ЕС уверенность, что «Бук» из России поставлен – будет запрет на поставки оборудования двойного назначения и будете на калькуляторах МК-52 писать в У24….. Вот пример:..
«Последние санкции, объявленные накануне нападения на малазийский самолет, закрыли доступ для ОАО НОВАТЭК (NVTK), газового производителя, которым частично владеет Тимченко, к долговым рынкам США. Теперь компания не сможет получить новые облигации со сроком погашения более 90 дней. Акции НОВАТЭК на лондонской фондовой бирже упали на 8% в течение двух дней, снизив рыночную стоимость компании почти на $3 млрд…
«Россия рискует стать государством-изгоем, если не будет вести себя должным образом», – сказал министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд на телеканале Sky News вчера. «Теперь нам нужно использовать чувство негодования, которое, без сомнения, сейчас все испытывают, чтобы добиться перехода к следующему раунду более жестких санкций против России»…
«Угроза санкций против целых отраслей экономики в настоящее время стала очень реальной и у представителей бизнеса есть все основания бояться», – Михаил Касьянов, который был премьер-министром России во время первого президентского срока Путина, с 2000 по 2004 годы, сказал по телефону из латвийской Юрмалы. «Если будут введены санкции против всего финансового сектора, экономика рухнет через полгода»…
Андрей Костин, глава государственной компании-кредитора группы ВТБ, заявил на прошлой неделе, что уже введенные санкции могут привести российскую экономику, которую оценивают в $2 трлн, к рецессии и превратить Россию в изгнанника мирового капитализма. Путин, который неоднократно отрицал, что Россия поставляет оружие сепаратистам в Украине, не отступит, потому что он полон решимости противостоять посягательству США и Евросоюза, сообщили аналитики компании Eurasia Group……
| |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что то мне не кажется, что премьер, хотя бы и голландский отдыхает в одном отеле с поцаками из Тагила.... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лектору и нанашке можно не опасаться санкций и прочих неурядиц, ожидающих Россию, если она не подставит, как все, задницу дяде сэму и британской короне. Будут сцеживать у себя яд и желчь. Рынок сбыта им известен. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Олд, а ты уже,санкций опасаешься? С чего вдруг? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В теме про Наводворскую, ну кто только не прошелся. А ведь 83% народа сейчас думают точь в точь исходя из ее постулата: Вы все дураки и не лечитесь, одна в белом пальто стою красивая. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня нет белого пальто... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это не беда. Но согласитесь, Инфузория, что очень похоже? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Неа, Лектор, не похоже...Скорее вы с Нано в белом пальто, умные и красивые..В меньшинстве то вы, а не мы..Кто без польтА))) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ох хохо, я вообще то о народе в целом и его теперешнем миропонимании... Ну да ладно. Впрочем это уже проходили. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Щерт побери)) А прикольно было) | |
| Жук тракторист 21 июля 2014, 21:11 #66 | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | О нефига!!! Нормальная тема такая! Я помню как этим летом мы с девчонкой нажрались в жопу в анталии и спьяну рванули на ночь в кемер автостопом. Нормальный городишко, как Ухта небольшой. Только ярче, дружественней, теплее и выразительней. Куча баров и веселье до утра. Ни одного хохла я там не заметил тогда. Какие же они злющие, эти хохлы .... Бррррр
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я-бы втащил немцам на 9 мая по самые... ну, пусть от меня Меркель привет передадут! | |
| Жук тракторист 21 июля 2014, 22:08 #69 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Теперь я знаю, где пасутся наши два местных вышиватника:
http://horoshiyblog.livejournal.com/821180.html | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пасешься, ты, за дольку малую, положенную вам с бюджета. 11.80 за пост. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Олд, расскажи лучше почему весь Селигер сегодня прохватило? Почему обходишь эту тему, ведь даже в центральных новостях прошло? Не как мозгов не хватает к хохлам, сию диверсию прикрутить? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зачем спрашиваешь, свидомый? Ты же уже знаешь ответ - это лично Путин виноват... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| TD 04 января 2020, 01:41 #76 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ого какое лицемерие оратора! | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)