Тема: Любители Мотобуксировщиков. Рыбаки и Охотники. Объединяемся! Студент 18 июля 2014, 00:15 | | Всем привет, любители мотобуксировщиков давайте объединяться, есть десятки мест куда можно вместе съездить, есть много опыта по мотособакам, есть много видео заездов летом и зимой. Вся информация в группе http://vk.com/club74062674 подавайте заявки,будем дружить)) обсуждать лучше в группе, группа закрытая. | |
Посетителей: 3635
Общая оценка темы 0
| | 0 | А куда можно доехать на мотособаке летом?
| |
| | 0 | хоть куда, где есть болота, трава, тропинки и профиля)) я в основном по ручьям катаюсь, через болота. Сейчас разработан маршрут в 30 км в одну сторону, ищу попутчиков..)) У самого в наличии две собаки + одну новую продаю. все фото и видео есть в группе. | |
| | 1 | Три собаки... они что, плодятся? | |
| | 0 | зимой удобная весчь, но про лето, мы вас не совсем поняли? | |
| | 0 | 3 - сам собираю, аналогов нет, учтены все минусы заводских сборок любой фирмы, что выпускает собаки. из них не одна летом не пройдет там, где моя! | |
| | 0 | 4 - летом еще лучше, чем зимой! вы просто не пробовали, какая у вас модель и какой фирмы? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: Да ладно вам, ща сходи...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (1)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)