Тема: Дорога в Краснодар varya 11 июля 2014, 20:33 | | Здравствуйте! кто ездил в Краснодарский край на машине, подскажите как дорога?) | |
Автометки: Дороги
 Посетителей: 20550
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Вот прям не знаю как подсказать:
-дорога - зашибись!!!,- потом не очень, - потом опять так себе, - потом - какашка))) | |
| | 2  | Я через Волгоград езжу дорога норм | |
| | 0  | А какая из дорог? Ухта - Сыктывкар а дальше можно на Котлас - Вологда - Ярославль - Москва - Воронеж - Ростов на Дону - Краснодар, или Киров - Кострома - Ярославль и т.д. или Киров - Нижний Новгород а дальше кто на Волгоград, кто на Москву, кто на Муром - Липецк - Воронеж. Так какая из этих дорог? | |
| | 7  | про кострому забудь вообще............. | |
| | 0  | varya, купила машину... Езжай на поезде | |
| | 4  | постоянно езжу по этому маршруту: Ухта - Котельнич - Н.Новгород - Муром - Шацк - Сасово - Касимов - Тамбов и на Волгоград. не доезжая до Волгограда км.100 сворачиваю на Серафимович, потом на Сураватиху, и этим самым Вы объезжаете Волгоград и едете на Ростов, тем самым выезжаете на трассу Дон в Каменско-Шахтинске. дорога нормальная, почти всю сделали, но есть места в Тамбовской и еще пару мест где подразбито, ну км. 50-100. | |
| | 1  | Ежу каждый год. Ухта, Киров, Нижний Новгород (через Яранск), Москва, Ростов на дону, Краснодар (трасса дон). Вся трасса можно сказать нормаль кроме нижегородской области краснобакский район ставлю там твердую тройку. Кировчани вообще удивили в этом году делают дороги молодцы. Трасса дон это вообще вещь едешь и кайфуешь. Если ехать, то думаю так надежней, а если ехать через какой нибуть крыжопинск то можно угореть. (Всымысле нарваться на плохую дорогу. Да получается длиньше по расстоянию, но по времени быстрее. Особенно когда выезжаешь с Москвы на дон где есть ограничения по скорости 110. | |
| | 0  | 1 числа вернулись оттуда. дорога нормальная ..чебоксары ульяновск саратов волгоград сальск краснодар и так далее .возле ульяновска есть ушатанное, ..а так везде можно нарушать скоростной режим на лишение ))) | |
| | 0  | из рекомендаций, если ехать через волгоградск.обл., которая славиться дорогами типо "стиральная доска", если с Серафимовича то можно на обезд Волгодонск и выходим на Зимовники далее держать Усть-лабинск, Краснодар, т.е не обязательно на Ростов, т.к. трасса более разгружена, в Серафимовиче можно заехать на р.Дон, искупаться.Если на пути будет Саратов, или объез Саратова, опасайтесь лютых инспекторов ГАИ, которые нууу.... очень любят 11 регион, они в лоб заявляют, что собираются лишить прав,т.к. якобы засняли выезд на встречку в нарушение правил, хотя такого и близко может не быть, оч.умело разыгрывают спектакли ;) т.е. соблюдаем ПДД., как впрочем и везде, особенно оч.хочется обогнать какуюнить фуру на ремонте, но на ремонтах частенько присутстуют блюстители порядка, по наблюденим примерно 1 к 3м или 1 к 4м,верными спутниками на трассе являются навигатор, радар-детектор и радиостанция настроенная на канал дальнобоев 15АМ. В некоторых регионах присутствуют "подставы", когда разметка идет прерывистая, но стоит знак запрещ.обгон, обгоняя фуру его можно просто не заметить. Не забываем также, что в зоне действия знака "опасный поворот", выезд на встречку тоже запрещен, хотя разметка также может быть прерывистая и поворот полностью просматривается. Отмечу, что наш регион также оч.любят Гибдд Ростовской обл. и Краснодарского края. Удачи на дорогах! Доброго пути! | |
| | 1  | незнаю туда обратно через саратов и никаких потугов в нашу сторону гайцев видели но ни разу на трассе не тормознули .только в волгограде на вьезде | |
| | 0  | Ухта-Котельнич-Шахунья-Нижний Нов.-Муром-Тамбов-немного по Волгоградке-Жердевка-Листопадовка-Анна - выезжаете на М4 и едите до Краснодара.
Плохие участки:
1. Район Шахуньи
2. После Рязанской обл. въезжаете в Тамбовскую и там ппц. где-то 20 км. Любителям экстрима рекомендую ехать через Котлас-Шарью. Незабываемые впечатления вам обеспечены! | |
| | 0  | #11 а нам чтото постоянно "везет" с Саратовскими, в этом году на окружной Саратова, не успели далеко от стоянки/ночевки отъехать тормозят сразу три авто подряд, нас в том числе, пройдите мол выезд на встречку, в машине обнюхали, обещали кино показать с выездом на встречку, но илектричество закончилось ;) с наглой рожей(по др.немогу назвать) отдали документы и не извинились... в это время к двум др. авто подъехала третья, ребята из 3го авто начали активно снимать инспекторов на видео и говорить инспекторам о противозаконности остановки, инспектор им стал говорить,что он их вообще не останавливал, развернулся и пошел в патрульку, а парни ему в след кричали: "....потому что мы вместе, мы Россия!" и все дружно уехали! | |
| | 1  | Не тяните на Саратов:) Я родом оттуда и каждый год езжу к родителям. Ни разу меня никто не пытался поймать на штраф. Пару раз останавливали, документы проверяли и желали хорошего отдыха. | |
| | 0  | Вооот...точно! теперь буду говорить, "Саратовским", что еду в Саратов ;) а не в Краснодар, чтобы мне тоже хорошего отдыха пожелали ;))) | |
| | 1  | Можно через Саранск и Пензу объехать все эМки вплоть до миллерово примерно (точно сейчас не скажу). В том объезде, только 20км бездорожья. Все остальное - пустые, на 4 - 4+ дороги, правда деревенек много и заправок почти нет, но и гайцов.
Если интересно, могу города, опорные точки, назвать. | |
| | 0  | Через неделю еду по маршруту Ухта - Нижний Новгород - Москва - Ростов на Дону - Порт Кавказ. | |
| | 0  | 17.правильно | |
| | 0  | #16 напишите пожалуйста поподробнее, можно на мыло в профиле. | |
| | 0  | 16, а зачем объезжать трассы? Это экстрим такой? За несколько поездок по М4 только один раз тормознули на мосту через Дон в Липецкой области под Задонском, сразу сказал что платить не буду, пол часа мурыжили, разводили на лешение. В итоге выписали предупреждение за превышение скорости на 10 км/ч и отпустили. Если бояться ГИБДД и из-за этого ездить по бездорожью то лучше совсем не ездить. А вот в прошлом году честно заработал штраф на М8, спешил очень ))) Но там претензий никаких, хочешь ехать быстро - плати. | |
| | 0  | #20 Нам так удобнее было срезать. Скорость таже, а расстояние меньше, чем через воронеж ехать ;)
Все по обстоятельствам. | |
| | 0  | 21, меня знакомый тоже как-то отправил через Тамбов - Муром, расстояние меньше, но я там больше не поеду ))) | |
| | 0  | #22 я в тамбове и не был ))) | |
| | 0  | На том маршруте в Рязанской области просто дороги нет | |
| | 1  | я рязань не проезжал: Чебоксары - Саранск - Пеза - Рассказово (около Тамбова) - Новохоперск - Богучар - Дон ) | |
| | 1  | | |
| | 0  | Я каждый день мониторю положение в порту Кавказ, ожидание 20-30 часов, но Крым этого стоит. Побольше фильмов и воды что бы скоратать ожидание. | |
| | 0  | Переписка из официально группы Единой транспортной дирекции
Порт Кавказ - Порт Крым! Едем в Крым!
На данный момент в порту Крым - около 90 машин, в порту Кавказ - около 2400.
Мне нравится31
час назад
Денис Бурцев
Да уж... Попал так попал... Стою уже 2 часа в паре км ДО поста ГАИ, проехали за все время метров 15... Зато работают все 6 паромов:) круто
Мне нравится154 минуты назад|Ответить
Константин Калашник
Мы уже почти сутки стоим, до порта ещё 5км. Разгружать эту очередь будут? И сколько паромов точно работает? Ионас сейчас работает или нет?
Мне нравится31 минуту назад|Ответить
Константин Калашник
И кто грузится на паромы с Кавказа? А то с порта идут куча машин, а мы продвигается по 100 метров максимум!
Мне нравится28 минут назад|Ответить
Константин Шабалков
Денис, подумай пока не поздно развернуться, мы вчера так и сделали и не жалеем 16 часов прождали и половины не прошли. Вова всех пригласил в Крым и ... не встретил.
Мне нравится19 минут назад Денису|Ответить | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)