Последние комментарии

Nicolett: Скоро интервью с Лавро...
Интервью Такера Карлосона с Влад (131)

Nicolett: Похож на крокодила......
Климат меняется или нет? (8)

Nicolett: 🤡Помните, к...
Опа, опа, Америка - Европа (2689)

artema: Всем привет. Выпил, ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3480)

Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)

Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)

Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)

Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Виза

Н. А.   20 июня 2014, 14:58   
Подскажите, где в Ухте получить визу для отдыха за границей? Какие док-ты нужны и сколь это стоит?

добавить фото

Посетителей:8689

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 37   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Laluna  20 июня 2014, 15:00   #1
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
в какую страну виза Вас интересует?

для начала должен быть действующий загран.паспорт..

mary  20 июня 2014, 15:11   #2
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
И налоги должны быть уплачены angel

Verra  20 июня 2014, 15:31   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
мне вот тоже интересно, пока в инете просматриваю информацию, но толком нет общей картинки. Хочу в Грецию по самобронированию. Нужно визу как-то получить...

Н. А.   20 июня 2014, 15:41   #4
И загран есть и долгов нет...

Председатель  20 июня 2014, 16:22   #5
Покопайтесь в инете. В Ухте ОЧЧЕНЬ дорого. Например если нужна финская или итальянские мультивизы могу дать координаты нормальной питерской фирмы. Гораздо дешевле обойдется, особенно если несколько паспортов.

voenruk  20 июня 2014, 16:24   #6
Мы делали через "Саквояж", который в Ладе.

Lel  20 июня 2014, 16:24   #7
Интересно, а сколько стоит в Ухте оформить итальянскую визу?

Sirius  20 июня 2014, 16:30   #8
по телеку магазин рекламы предлагает финскую сделать

имя ник  20 июня 2014, 23:56   #9
в питере финская виза -2500, в ухте-5000, ну финская в смысле вьезд в шенген, через финоф, на машине, если транзитом проедешь, больше визу в евросоюз не дадут, больше времени надо провести в той стране, куда виза, и выехать через нее, если по другому, больше визу не дадут, нюансов много, в черный список, попасть очень легко, потом только отказ, без обьяснения.

ang  21 июня 2014, 01:45   #10
Блин ну тупые правила у них однако....почему больше времени в той стране нужно провести -непонятно.какая им разница где человек будет время проводить?тупая гейропа уапще

Rel ванга лучше  21 июня 2014, 08:22   #11
так возьмите визу туда, куда едете

Verra  21 июня 2014, 11:50   #12
Мне бы с человеком посоветоваться, который в Грецию самостоятельно ездил и визу сам делал. Смысл примерно понятен, но вдруг есть какие-то нюансы...

Stepan  21 июня 2014, 12:06   #13
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Verra  21 июня 2014, 12:50   #14
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Ну к сожалению мы не настолько богаты, чтоб позволить себе курорты краснодарского края

Rel ванга лучше  21 июня 2014, 13:24   #15
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
#13 срочно выбросите свой комп... империалистическое зло!

имя ник  21 июня 2014, 22:56   #16
11 на самолете, вы берете визу туда, а на машине, через несколько стран, с остановками на разное время, я не могу сам понять, зачем такие сложности, с временем пребывания, и страной вьезда выезда, если шенгенская зона одно целое, без границ, как бы. колхоз, вьевровсоюз, мать их.

se  22 июня 2014, 19:23   #17
Зайдите на сайт посольства, посмотрите есть ли визовый центр. Это коммерческая фирма при посольствах, работающая с курьерской службой. Отправляете ДЧЛ документы - бланки виз, паспорт, копию билета туда-обратно, бронь гостиницы, примерный план поездки, справку с места работы, выписку с банковского счета или справку о доходах, квитанцию об оплате сборов, страховой полис на время поездки. Визу пришлют домой.

Verra  22 июня 2014, 20:19   #18
Это все понятно, добавлю еще что на курьера должна быть доверенность, заверенная нотариусом. Но все равно вопросов очень много!!!! Первый - за какое время можно начинать оформлять документы. Впритык рискованно, у всех справок есть срок, одна неправильная буква в анкете и завернут. А когда завернут, что делать, переделать и дослать или все документы с курьером возвращаются? Короче много вопросов...

se  22 июня 2014, 21:09   #19
Не надо там никаких доверенностей. У них договор с ДЧЛ. Наберите Визовый центр Испании в нете. Там можно им написать, что не ясно -они помогут. Справки 3 месяца действительны и за 3 месяца до поездки можно засылать доки. Если че не так позвонят, спросят или по мылу дослать копии чего-нибудь попросят. Бланки - в нете куча инфы по заполнению, фотки не клейте-на скрепку прикрепите,сами приклеют. Сроки по билетам ставьте. Можете посмотреть на сайте бельгийского визового центра-там перечислены необходимые доки. Не бойтесь наделать ошибок- очень лояльноотносятся к этому. У них даже официальные документы с исправлениями бывают. Это не наши бюрократы. Удачи!

Verra  22 июня 2014, 22:15   #20
Я про Грецию...

Председатель  23 июня 2014, 10:57   #21
Ник, всё это фигня с долгим пребыванием, если у тебя первый въезд в финку. Уже давно тебя никто не отслеживает- улетел ты из Хельсинки или нет. Вернись только через финку. С финской визой чем хорошо, билеты из Хельсинки в ту же Испанию дешевле чем из Москвы и Питера, маршрутка до Хельсинки 1,5 руб. И едь куда хочешь. Визы делают годовые. Кроме того, если хочешь рвануть напрямую из Питера, можно взять однодневный тур в финку. С утра туда, день по магазинам около границы, вечером дома. Это тоже рубля полтора. Всё, шенгенская виза у тебя готова к использованию в любом направлении..

имя ник  23 июня 2014, 15:27   #22
21 да это я все в курсе, я не могу обратно там же выезжать, я заеду в фин, а выеду из польши, вот это нежелательно.

Lel  23 июня 2014, 15:34   #23
Что за новость, что выезжать тоже нужно из Финляндии?

Инфузория  23 июня 2014, 17:07   #24
Да не надо выежать из Финляндии........

Председатель  23 июня 2014, 17:46   #25
Лел, если ты въезжаешь в фин, а выезжаешь из польши, тогда могут быть вопросы о времени проведения в той или иной стране, а если въезжаешь и выезжаешь из фин, то где ты находился всё это время никого не волнует.

имя ник  23 июня 2014, 19:21   #26
23 я и говорю, я с этих правил офигеваю, если я с финской визой заехал в финл, а выехал из польши, финскую визу мне скорее всего больше не дадут, ну можно взять наверно, к примеру, эстонскую визу, и ездить там где хочешь, а могут и ее не дать, типа нарушитель, ну геи фигли.

Lel  23 июня 2014, 19:43   #27
На выезде из Шенгенской зоны вообще никого не интересует, где и сколько времени Вы провели. У меня виза итальянская, но, как правило, въезжала и выезжала я из Польши...и ни разу никаких вопросов мне никто не задавал

имя ник  23 июня 2014, 19:51   #28
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
27 у вас хорошая кредитная история, а мужикам гетеросексуалам, европейские дорасы, проехать не дают.

Сергей Симанин  20 мая 2017, 11:28   #29
Может кто то обладает информацией, как съездить в Калининград на машине.
Загранпаспорт?
Транзитная шенгенка?
Обязательно ли оформляться в Литовском посольстве?

Zinka-G  20 мая 2017, 12:01   #30
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Можешь без загранки ехать, там таких гейфестов как своих через границу пропустят

Zinka-G  20 мая 2017, 12:05   #31
Какие шуточки, СТО геев разогнали, теперь в Калининград решил бежать

Zinka-G  20 мая 2017, 12:08   #32
Латентные геи всегда отрицают свою ориентацию

Zinka-G  20 мая 2017, 12:13   #33
У тебя богатый круг общения, у лесбиянок и спроси )

Сергей Симанин  20 мая 2017, 12:17   #34
Может кто то обладает информацией, как съездить в Калининград на машине.
Загранпаспорт?
Транзитная шенгенка?
Обязательно ли оформляться в Литовском посольстве?
Зинка, пожалуйста не мешайте! Я еще больше убедился о том. что я писал вам в справочнике.
Вы хабалка!

rio  20 мая 2017, 13:03   #35
Оформляя визу в Шенген, не забудьте про отпечатки пальцев, которые делают в консульствах страны, выдающей визу. Это требует времени. (Т.е. сначала пальцы, потом виза) У нас где-то в Ухте приглашали специалиста из столицы. Но 1.дорого, 2.надо ждать, пока группа наберется. Проще съездить в консульство.

MB  20 мая 2017, 14:47   #36
Можно без паспорта и шенгена на пароме из Питера , за 25 т. руб.

Laluna  20 мая 2017, 17:24   #37
36 - конечно можно.. И вздрагивать всегда, и думать, как вернуться обратно..

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.02915096282959

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.02948784828186