Тема: обувь для волейбола derras 17 июня 2014, 17:47 | | Решил вот на старости лет заняться волейболом.Если есть на этом форуме любители, подскажите пожалуйста, какую обувь использовать.Понятное дело, что лучше специализированную, но в ухте ее найти не так то просто ,и есть у меня знакомые, которые советуют обычные кеды. | |
 Посетителей: 3640
Общая оценка темы -1 
| | 0  | Любую комфортную. Если связки слабые - бинтовать или использовать спецсредства. | |
| OLG 18 июня 2014, 09:36 #2 | 0  | В севере на первом этаже есть волебольная обувь она кстате не дорогая) | |
| | 0  | а в чем фишка "обуви для воллейбола"? купите кеды за 750 в спортмастере и будет вам счастье. в пляжном вообще обувь не нужна, как раз и погода хорошая на улице | |
| | 0  | это же командная игра..
команды набраны? | |
| Rel ванга лучше 18 июня 2014, 11:45 #5 | 0  | мне кажется в кедах неудобно отталкиваться и прыгать. Нужны кроссовки.... Правда мы на волейбольной секции больше в футбол играли:)) | |
| | 0  | Asics в Севере должны быть | |
| | 0  | Asics в волейбол, я не играю, но Asics отличная фирма, ноге очень комфортно. Но цена приличная, качество на высоте. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: только язык силы поним...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2760)
имя ник: трезвые щас понапишут ...
Бухательная (145)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)