Тема: Семена картошки maks12 31 мая 2014, 20:30 | | Надо купить семена срочно, подскажите ближайшие точки. Живу в Шудаяге. | |
Метки: Еда дача
Посетителей: 14370
Общая оценка темы 0
| | 0 | Что, никто не знает? | |
| | 1 | через неделю народ будет пристраивать семенную. | |
| | 0 | на первых водненских ведра стоят у дороги | |
| | 0 | спасибо за информацию
| |
| | 0 | могу просто картошки продать, хорошая, крупная :) уродилось много, а кушать не успеваем :) живем на Яреге, часто бываем в Шудаяге | |
| | 0 | 5....эксперт, по чем продаете?...например мешок картошки мне во сколько обойдется?.. | |
| | 0 | могу продать картошку за 200 р. ведро, но с самовывозом с Озерного | |
| Айс 03 июня 2014, 22:09 #8 | 0 | Мене тоже семенную нать. На первых водненских сегодня были- нету | |
| | 0 | если чисто семенную , ее у меня останется немного, еще не всю посадила, а на Озерном картошка в гараже, но с небольшими ростками | |
| | 0 | Есть картошка с Водного, только очистки нужно глубже закапывать. | |
| 6 03 июня 2014, 23:47 #11 | 0 | завтра спрошу у мужа. он утром говорил что остался ящик семенной картошки. если никому не отдал за день - то с удовольствием отдадим забесплатно. | |
| | 0 | чем отличается семенная от обычной? | |
| | 0 | семенная с пророщенными ростками и может быть пропитана солнцем, то есть зеленоватая, дома у меня уже с хорошими ростками, можно сажать, ведро есть. А сажать можно любую.
| |
| | 0 | №6 200рэ=ведро
спустя неделю я тут | |
| | 0 | 14...)).....если все еще продаете, то как с вами связаться?...взяла бы такую как описАли - хорошую и крупную..)...ведра 2-3, ну или 4.......если что, то мой адрес в профиле... | |
| | 0 | 15 в ближайшее время постараюсь за ней съездить)))сразу же вам отпишусь по приезду) | |
| | 0 | 16...ок, эксперт..) | |
| | 0 | И я возьму мешок картошки для еды.....электронка в профиле... | |
| | 0 | ...о как..)....уже и очередь образовалась..)) | |
| | 1 | постараемся на выходных этих привезти в Шудаяг, а там уже Вы сами посмотрите выберите | |
| | 0 | Куплю недорого семенной картофель - 6 ведер. Самовывоз. Мой телефон - 89048634080. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Из этого следует, что ...
Опа, опа, Америка - Европа (2651)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)
имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)