Тема: Замена труб АП07 28 мая 2014, 14:21 | | Подскажите пожалуйста,надо заменить тройник на канализации,а соседи снизу не пускают как быть?если лопнет труба кто будет отвечать за это? | |
Метки: Ремонт Недвижимость санузел
Посетителей: 20268
Общая оценка темы 1
| | 0 | Если сами полезете и лопнет, то виноваты будете вы. Что говорит водоканал? | |
| | 1 | Водоканал. Заявление, дефектовка, смета, договор-подряда, акт выполненных работ, оплата.
| |
| | 0 | Была у меня такая ситуация. В водоканале сказали что будут слать ему предупреждения. А потом вроде через суд. Но соседа потом уговорили и незря!! Оказалось у него туба от нашего Тройника тоже лопнула. Заодно и ему поменяли. Ну там ремонт был никакой. Вот еслибы сейчас ко мне сверху пришли с такой же фигней я б вспотел наверное))) | |
| | 0 | А если водоканал разрушит что-нибудь,кто это будет восстанавливать я или они.А то сосед по этой причине не хочет пускать. | |
| | 2 | #4, сосед за свой счет будет восстанавливать. | |
| | 0 | #5 точно так и если придут и разобъют соседу унитаз, то тоже он сам будет восстанавливать | |
| | 0 | Значит остается только через суд ,жаль так не хочется с этим связываться. | |
| | 0 | Кто ломает тот и восстанавливает!! | |
| | 0 | странно как-то, а что за дом? Мне тройник меняли без привлечения соседей. Они только по моей просьбе не пользовались канализацией. | |
| | 0 | пару ведер воды в угол соседям где тройник... через несколько дней сами придут с воплями "меняйте!!!!!!!" | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Хочу всё зна: Читал, что на самом де...
Климат меняется или нет? (4)
tact: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2677)
Nicolett: Секс торговля, работор...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2491)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)