Тема: У.К. "Дом" и все кто с ними)) Gynch 22 мая 2014, 17:20 | | День добрый, гопода форумчане, может кто-нибудь знает на каком основании произошло слияние ЖЭУ-3 и управляющей компании "Дом". Прихватизировали еще одно ЖЭУ без уведомления жильцов, ща безпределить начнут, ходят за работниками по 4 человека одна все записывает другая фоткает третья так ходит и все выспрашивет, а толку ноль, батарею рвануло пришли в пятером со слесарем и стояк тупо перекрыли и ни привета ни ответа уже неделю, у соседа с верху тоже трубу отопления разорвало, таже песня. | |
 Посетителей: 10942
Общая оценка темы 1 
| | 0  | Инфа да за такую зарплату меня тут порвут.Девочка вот на домофон денюжку собирала - так мне её жалко было . | |
| | 0  | Расскажу что происходит у нас в Ухте,как и в целом в России...Тут тоже есть товарищества или так называемые ТСЖ,но вступать в них имея старый изношенный жилой фонд и дом 67 года постройки, полная утопия и дебилизм...гос. ЖЭУ у нас нет фактически...
была в Белоруссии там реально чисто и управление многоквартирными домами на высшем уровне,а на дверях подъезда на листе в клеточку от руки душераздирающий текст:УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНИ. если вам стало что либо известно о несознательных гражданах занимающихся самогоноварением, сообщайте по телефону или отдел полиции..этим всё сказано...это другая страна, другой мир...другие люди со своей ментальностью | |
| | -6  | Как меня бесит когда провинциалы(ки) из Ухты, пытаются сделать из Минска двухмиллионика, европейского шикарного города, нечто далеко отставшее от цивилизации и ищущего самогон аппараты........
Это настолько тупо, даже для ухтинской провинциалки......
Да тут мендведи по проспекту Независимости гуляют....Что мелочитесь то?)) | |
| | -1  | 43 - а что ты хотела? Тут Питер рулит - там травка у Сергея | |
| | 1  | 39 что означает "не тупи"...где ссылка на закон или поправку,что УК должна уведомлять каждого собственника в отдельности о реарганизации,слиянии ти тд.? очередной раз нет ответа...
давайте не обзываться как детки малые, а аргументированно отстаивать свою точку зрения | |
| | 2  | ну с шикарным европейским городом ты малость погарячилась... | |
| | 1  | Фузечка, ты очень умная и образованная женщина,по всему видно что окончила ты юр.фак в сорок пятом гарварде на бущуева,потому давай ссылочки...писать гадости ты умеешь, мы знаем,но пиши по существу | |
| | 1  | Гимли,можно спросить в каких европейских городах ты был?
В Минске есть свое очарование, отличное от Вены и Праги.......
Он был снесен с лица земли полностью в ВОВ и отстроен при Сталине...С огромными проспектами и кичевыми сталинками.........
| |
| | -1  | Бабка не путай образованость с образованием...А ссылочки сама погугли...На кнопошки ты давить умеешь..... | |
| | 4  | да и где я писала,что-то про Минск? цитирую: была в Белоруссии...извини, если твой георафический кретинизм и сведения о той стране в которой ты теперь живешь укладываются лишь в понятия МИНСК-двухмиллионика, европейский шикарный город  | |
| | 0  | 49 так я тебе скажу, что нет такой ссылки и закона где бы четко прописывались такие нюансы...выходит что УК ничего не нарушила  | |
| | -5  |
была в Белоруссии там реально чисто и управление многоквартирными домами на высшем уровне,а на дверях подъезда на листе в клеточку от руки душераздирающий текст:УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНИ. если вам стало что либо известно о несознательных гражданах занимающихся самогоноварением, сообщайте по телефону или отдел полиции..этим всё сказано...это другая страна, другой мир...другие люди со своей ментальностью
|
|
Это не ты писала?
Мои познания, в отличие от твоих практические, много путешествовала........ | |
| | -2  | 51 Есть закон, что собственники вправе выбирать управляющую компанию.......Этого мало? | |
| | 0  | да мало...есть закон,значит выбирайте другого если вас не устраивает выбранная вами УК, претерпевшая изменения, о чем я изначально и писала,раз вы не согласны с новым видом вашей реарганизованной компании
ты пытаешься очередной раз бестолково троллить,я спать
| |
| | -2  | Как же мало? Еcли тебе не нравится компания, собери собрание жильцов и откажись от нее...Или тебе тут побазрить не о чем захотелось? | |
| | 0  | перечитай,я об этом и толкую | |
| | -1  | Так возьми и сделай, что говорить то..закон на твоей стороне.....Если тебе некем заменить данную УК, то это твои проблемы..... | |
| | 1  | ТС, все там по закону. одна ООО поглотила другую ООО. вашего согласия на это не надо, все обязательства одного ООО перешли к другому. | |
| | 0  | свежо придание, да верится с трудом) | |
| | 0  | УК "Дом" всем жильцам, во всяком случае нашего дома, персонально заранее рассылала письма с извещением о слиянии фирм с 01.04.2014. | |
| | 1  | По сути, жильцов передали в Дом как крепостных и холопов без их согласия. А по закону должны были организовать собрания, на котором жильцы могли бы высказать свое согласие. Поэтому: 1.если нет решения собрания о выборе новой УК, 2.нет нового договора, 3. нет утвержденного перечня,- можете законно не платить. Это ваш шанс выразить протест против произвола УК. Не будете бояться- выиграете во всем; испугаетесь- так и будут вами помыкать. Надо выдавливать по капле раба из себя.Трудно,наверно, решиться начать. Выбор только за нами. | |
| | 2  | Там все хитро... и сайт этот "штудируют"ежедневно и обсуждают каждого... я один раз написала на форуме одному человеку "не выбирайте УК Дом", работая в другой организации, дак нашу переписку распечатали, меня наши, вызвали к директору, отчитали и предложили написать заявление на увольнение, потому как "мы почти одна организация, а ты не патриот, раз пишешь такие вещи". Я и написала заявление... | |
| | -2  | 60.Я вам письмо пришлю о слиянии с вами - законно ?А вы мне потом что вы беременны от меня- да что за бред- вы мне ещё по телефону позвоните ! | |
| | 3  | #63, остановись, маразм! | |
| | -1  | #62 значит работник не очень ценный раз показали на дверь. | |
| | -3  | Пончик - если командир сказал - Убей - убьёшь? Тебе в украину пора ! | |
| | 1  | родственников своих посылай в украину. | |
| | -2  | Если я маразм - то ты ноль . | |
| | 2  | маразм в посту 63, отождествлять себя с ООО. или есть опыт рабовладения? | |
| | 1  | Николаюшка,как обычно не в теме, но коммент считает нужным оставить))) | |
| | -1  | Бабка млин- а что мои предыдущие посты тоже не в тему .69т -сампонял что сказал или уже всё . | |
| | 0  | 61 я старая глупая женщина ,вы уж разъясните,а то я что-то не понимаю фразу передали в Дом как крепостных и холопов без их согласия... организация слилась с другой организацией, какое разрешение или согласие они должны были исспросить у населения? сливаться ли им или нет?))) в таком случае ваши возмущения слегка наивны, любая организация имеет право на слияние,деление,расширение и даже банкротство...это их законное право...если вы намекаете на то что жителей недостаточно информировали,так я посмотрела ЖК и пробежала глазками постановления правительства ни в 416,ни в 731 и др. ничего подобного что хоть как то подтверждало бы ваши возмущения о незаконности или крепостничестве не нашла. Компания размещает на сайте инфу, у себя на стендах и.тд. писать письма каждому видимо это инициатива самой УК . в остальном про себя могу сказать,что УК Дом после слияния с ЖЭУ 3 провела голосование в моем доме,утвердила перечень и т.д. дайте мне ссылку на закон или постановление которое нарушила компания,заранее спасибо) | |
| | 2  | Коль,ну не шаришь ты в управление многоквартирными домами,потому твои посты наивны подетски и не имеют ничего общего с реальностью, прости лапушка) | |
| | 0  | Мдя и в электрике я не шарю и в арифметике - норммуль - меня " обувают " в чистогане а мне все говорят - это роса . | |
| | 0  | кстати говоря, мы могли бы не соглашаться с перечнем основных и дополнительных услуг УК дом,а собрать внеочередное собрание жильцов,на котором в очной или заочной форме проголосовать за переход в другую управляющую компанию...всем недовольным собственникам, попавшим под крыло УК Дом, предлагаю поступить именно так,а не возмущаться на форуме...но мы поступили другим образом. на собрании собственников мы выдвинули кандидатуры в совет нашим многоквартирным домом,затем проголосовали за них и теперь эти люди будут контролировать работу УК ( составлять акты невыполненных работ или ненадлежащего качества и тд.) вот так можно и нужно справляться с беспределом в жилищной сфере,а призывать людей не платить,выказывая такам образом какой-то протест,слегка наивно и глупо | |
| | 0  | #65 за предателя приняли, отзываясь некрасиво об УК Дом. Вы бы держали работника, каким бы он хорошим ни был, если он публично оскорбил ваше личное предприятие и в лицо сказал, что при слиянии работать не будет? Мне и показали на дверь, конечно. | |
| | 0  | в УК "Дом" нынче новый директор. посмотрим, может что и изменится. | |
| | 0  | Он же вроде временно? | |
| | 1  | 77 А куда старый то делся,повысили что ль? | |
| | 0  | Я смотрю ук дом вообще с крышей поссорились . Энергосбытовая компания выставляет счёт за одн 10 руб. Т дом выставляет в этой же квитанции 100 рублей - они что объединились ? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Проблема в том что кто...
Бухательная (116)
имя ник: артема игоревич ты же ...
Беседка (5460)
имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)
имя ник: кто к нам с мечём прид...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2750)
Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)