Тема: Строительный мусор, ж/бетонные подоконники. Aleх 20 мая 2014, 20:30 | | Скоро лето, начинается пора ремонтов, замены окон и подоконников в квартирах, на дачах и т.д., в связи с этим бесплатно вывезу мелкий строительный мусор в мешках (штукатурка, мелко битый кирпич и бетон, песок, щебень, землю), так же заберу ж/бетонные подоконники. От Вас только погрузить в Газель, если выносить и грузить некому, привезу с собой грузчиков (оплата почасовая). Ваши плюсы - не придется платить за вывоз мусора или тащить до помойки. Если здесь есть представители оконных компаний (монтажники окон), буду рад информации о демонтированных ж/бетонных подоконниках. Контакты http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=3158 | |
Посетителей: 4188
Общая оценка темы 0
| | -1 | где-же вы раньше были)..неделю назад мешков 80 к дороге вынес, пол дня на тележке корячились..остались старые деревянные перекрытия от стен, но я так понял вам не нужны....наверное на дрова распилю | |
| | 0 | #1 Вы правы, все это необходимо для отсыпки дороги и парковки, дерево, пластик и т.д не подойдут | |
| | 0 | Возле входа в Кристалл огромная куча лежит. Битый кирпич, штукатурка. | |
| | 0 | #3 был я там вчера, такую кучу только техникой на самосвал грузить. | |
| | 0 | Актуально | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: почему водка подорожал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3488)
Nicolett: 17,42...
С наступающим Новым годом!!! (9)
имя ник: до водки пили самогон)...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2532)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)