Последние комментарии

Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)

имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Скорая медицинская помощь

Натали169300   29 июля 2010, 19:48   

Сегодня ночью у мужа поднялось давление 180/120. Звоню 03 и объясняю ситуацию, мне говорят: ну у него же это не первый раз, вы таблетки от давления выпейте. Говорю, может вы приедете и сделаете укол. Говорят: уколом давление мы не снимем. И вообще,  мы что поедем к вам, чтобы таблетки ему привезти, мы не служба доставки.  Так и не приехали.
При всем при этом круглосуточных аптек у нас в городе нет, дежурная работает по новому графику до 24-00.

добавить фото

Метки: Здоровье

Посетителей:18158

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 33   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

ВВП  29 июля 2010, 21:58   #1
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Если у мужа гипертония, то таблеточки должны быть в аптечке! Скорая при хронических заболеваниях не выезжает, только в экстренных случаях!

lynatik  29 июля 2010, 22:15   #2
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

представил себе ситуацыю: звониш в пожарную охрану, а там приятный жэнский голос отвечает 'вам что воду привезти чтоли? подождите уж немного, через пару дней по прогнозу дождик обешают') а что касается данной ситуацыи то я на стороне скорой помощи) для того чтобы понизить давление можно просто кошку погладить)

Fantom  30 июля 2010, 00:00   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
2 у соседки только кот

Walt  30 июля 2010, 10:05   #4

Наша скорая перешла на дистанционное определение и лечение заболеваний! Вот это модернизация!!! Они даже по телефону могут определить, какие таблетки нужно пить. А если у  человека начинается инфаркт или инсульт они тоже по телефону определять будут? Вообще, что у нас понимается под термином "скорая медицинская помощь": консультирование по телефону или реальная помощь больному в экстренных случаях
или 180/120 это нормальное человеческое давление?

Мимоходом  30 июля 2010, 10:22   #5
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий

Когда случилась неприятность, в "скорую" я звонила три раза. В первый была дана консультация по препаратам , в повторном звонке я отчиталась о действии того что было врачом рекомендовано и отсутствии результата, мне посоветовали что-то там ещё применить.... А на третий вызов уже приехал врач и снял кардиограмму. Отнеслись, на мой взгляд, очень хорошо.. и наверно подобная практика с предварительной консультацией имеет смысл - отсекаются вызова не требующие срочного вмешательства врача..., но мандраж конечно был, когда улучшения  не наступало... Поэтому и не знаю даже, за близких страшно, ведь вдруг что серьёзное, а время упущено....

МассажИум  30 июля 2010, 10:33   #6
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
НЕдавно по новостям показывали - женщина для мужа вызывала скорую, 18 раз звонила, только на 19 раз они приехали, а он уже умер - вроде бы диабет у него был. Тоже..все пытались по телефону консультировать..А как же с детьми быть!!?? У моей дочери отек Квинке был, скорая через 2 часа приехала - я поседела за это время...(мы в Шудаяге жили)

Сладкая  30 июля 2010, 10:43   #7
# 6-это ужас! Я бы с ума сошла наверное, если бы к ребенку 2 часа ехали....

Fabi  30 июля 2010, 11:35   #8
Отек Квинке жуткая вещь,  там все может произойти мгновенно - отек гортани и досвидос. Я конечно понимаю, что достаточно много звонков на скорую, которые нужно отсеивать, но иногда вместе с как бы "ненужными" звонками отсеиваются действительно серьезные случаи (немного в курсе, так как один мой друг раньше работал на ухтинской скорой)...

балбес  30 июля 2010, 11:46   #9
#6 Ждали 2 часа скорую? А в Шудаягскую больницу добраться не пробовали? Минуты 2 на машине из любого конца деревни......

МассажИум  30 июля 2010, 12:50   #10

а давайте не будем комментировать личную ситуацию... балбес....я прописала здесь просто как факт работы скорой помощи..добавлю просто, что часто скорая не везет в шудаягскую больницу из-за того что ребенок маленький (из своего опять же опыта общения со скорой), а везут только в детскую, а потом я была одна с больным ребенком и без денег..это так..к слову..не будем переходить на конкретику..

Fantom  30 июля 2010, 12:53   #11
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
9 Не факт что по приезду вас радостно встретят и примут в приемном покое больницы

балбес  30 июля 2010, 13:00   #12
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий

Маленькому ребенку с неотложным состоянием не имеют права отказать НИГДЕ! Хоть в кожно-венерологическом диспансере. А радость или огорчение по приезду персонала - это их личные трудности.

Fantom  30 июля 2010, 13:07   #13
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
12 Трудности то конечно их, но почувствовать это придется вам

балбес  30 июля 2010, 13:14   #14
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Фантом, повторюсь: отек Квинке - жизнеугрожающее состояние. Отказать в медпомощи в таком случае не имеет права ни один медик, если потом не хочет долго сидеть в тюрьме. Тем паче шудаягская реанимация лечит и детей, имхо.

Fantom  30 июля 2010, 13:19   #15
14 я не спорю, в данном случае пишу только об общем отношении

бывалый  30 июля 2010, 14:20   #16
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
 #11-#15  А скорая может приехать с ещё более худшим настроением...

старая рокерша  30 июля 2010, 17:40   #17
У меня сынуля  сильно повредил ногу. Т.к. все было рядом с детской больницей, за помощью обратились именно туда. Доктор нас не приняла, отправила в травмпункт.

Primula  30 июля 2010, 21:19   #18
 №6 - Квинке - это когда за час вы труп (личный опыт-пережила- 3 скорые вытаскивали с того света. Спасибо врачам скорой - 3 машины в течение часа дежурили.Теперь в курсе  - дома всегда должен быть противоаллергенный аппарат).
№ 17 - если нет нужной аппаратуры определения диагноза ( а если и есть, но нет гипса) зачем Вам эта бестолковая помощь. Все равно в травму. Иначе двойная травма ребенку.

lynatik  30 июля 2010, 23:15   #19

а я вот помню палец порезал) вызывал скорую помощь такое огромное количество раз, что они внесли мой номер в чёрный список) так кстати почемуто и не приехали) сейчас вот думаю, а если со мной действительно что нибудь серьёзное случитса, то ведь и дозвонитса то до них у меня теперь неполучитса)

Аццкий Кракадильчег  30 июля 2010, 23:33   #20
Лунатик, дураг! гггггггг.... Палетс это фегня... Смотря кокой фпринцыпе...Аккуратнее нада быть.

lynatik  30 июля 2010, 23:53   #21
да я вообщето акуратен) а палетс порезал не сам мне его порезали) незнаю как этот палетс правильно называется но с его помощью можно один неприличный жэст показать)

Мимоходом  30 июля 2010, 23:57   #22
тогда конечно скорую стоило вызывать - ооочень ценный палец))

lynatik  31 июля 2010, 00:01   #23

а мог бы быть и ещё более цэнным если бы на него был надет золотой перстень с бриллиантом)

Мимоходом  31 июля 2010, 00:04   #24

был бы надет - скорая  в момент бы примчалась, наверно) и сразу на ампутацию...короче пальца бы ты, Лунатик, больше не увидел...  значит это даже хорошо, что скорая не приехала )

lynatik  31 июля 2010, 00:15   #25

плохо на самом деле) ведь такого перстня то у меня никогда раньшэ небыло, нету сейчас, да и в будущем тожэ непредвидетса)

QRS  21 октября 2011, 13:39   #26
Не за что не поверю что на Отек Квинке ехали 2 часа!Бред.За такую задержку с диспетчером потом такое сделают! А порезал пальчик это конечно очень срочно!Что такое бинты не знаем где травмпункт находится понятия не имеем.А про вызовы на давление.так же, гол.бол.,Т-ра должна обслуживать неотложка,но про нее почему то никто не знает!

vank  21 октября 2011, 14:56   #27
Что такое неотложка? Разве это не скорая 03?

QRS  05 октября 2012, 13:29   #28
нет

Murzilka  05 октября 2012, 14:07   #29
Я уже давно сделала вывод: лучше всего в скорую приехать самим, и отношение лучше, и быстрее будет.

виктори  05 октября 2012, 14:29   #30
Ну если честно у меня нареканий нет, сама астматик и была приятно удивлена когда через пару лет полного благополучия при приступе вызвала скорую .Объяснила ситуацию, что я астматик со стажем, меня спросили не меняла ли я фамилию и адрес( я поменяла и то, и другое), оказывается я внесена в какой-то список первоочередников на приезд .Приехали со всеми лекарствами и потом еще несколько раз за сутки позвонили. К детям тоже приезжали всегда быстро .Кстати выше написали про отек Квинке, что 2 часа ждали, по собственному опыту скажу если бы это был отек через такой промежуток спасать было некого.

Kameliya  05 октября 2012, 14:39   #31
тоже была аллергическая реакция с отёком. приехали быстро, вкололи препараты, посидели понаблюдали, и увезли всёж в больничку

ЮляЮля  05 октября 2012, 14:44   #32
У меня нареканий нет (пока). Если не едут долго, так не потому, что чай пьют, а потому что работы много. У каждого вызывающего свой случай, индивидуальный,  на кого - то 10 мин хватит, а кому-то час нужен. Я пока  видела доброжелательность и внимание.

Murzilka  05 октября 2012, 14:50   #33
У меня есть нарекания. Не в скорости, а в отношении(((. Зато когда сама туда приехала - могу только одни пятерки им поставить.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.034120798110962

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.034335851669312