Тема: Водителям-свиньям! Natali 17 апреля 2014, 13:54 | | Проезжая по лужам на полном ходу и обливая с головы до ног грязью о чем вы думаете??? Так самоутверждаетесь??? Стыдно! | |
Посетителей: 10388
Общая оценка темы 11
| | 4 | я на работу хожу, переходя перекресток у УСМН. Там была огромнейшая лужа на переходе ближе к мосту. Когда идешь по мосту, невозможно отступить так, чтобы тебя не обрызгали. Но дело в том, что некоторые водители ехали специально! по луже на большой скорости, чтобы окатить нас, идущих по мосту! А некоторые тихонечко по краю лужи.... | |
| | 0 | | |
| | -3 | 41 хорошо, не спорю казлы везде. Ак как быть около Тммана? А как быть по Косманавтов? По тратуару ехать???? И на тратуарах тоже лужи, и там вас брызгать будут, не месите воду в ступе. | |
| | -2 | Колья, там тоже вода, хоть как едь, брызги будут. | |
| | 6 | не говорите ерунды, большинство людей вообще-то здравомыслящие. И если есть возможность проехать не обрызгав, то почему бы это не сделать? И поверьте, лично я, хоть и неприятно все это, не буду посылать проклятье вслед водителю, если вижу, что не избежать грязи. В крайнем случае, на погоду побурчу))) Не город, а деревня(( И скаждым годом все хуже и хуже((( | |
| | 7 | я могу надеятся только на себя, а не на водителя. поэтому, подходя к луже, я смотрю по сторонам, не летит ли какой нибудь водДятл. если меня облили, значит я прощелкал. лучше я постою подОльше и подАльше, чем буду мокрым. а водителя ругать, только время терять. А еще меня умиляют водители, едущие с открытым окном! может и для таких притормаживать? | |
| | -7 | Казбек, за что нас с тобой хамами обозвали? Разве мы писали что специально окатывать водой круто и хорошо? раскрыть комментарий | |
| | -8 | Бабка, нет. Я только хотел сказать что дороги такие))) и из за ям ничего не видно) я ни одного водятла не видел что бы гнал по лужам. На оборот вме едут медленно, да бы не повредить свою машинку под лужай)) раскрыть комментарий | |
| | -5 | Кожемяка, я тоже считаю что ТС бредит....кто будет самоутверждаться за счет того что обрызгал неповинного спокойно идущего человека? Думаю, что каждый нормальный человек будет терзаться чувством вины после такого поступка, пусть даже и случайного | |
| | -6 | Казбек,выходит дороги виноваты,а не ты?!? А ТС говорит ты самоутверждаешься)))) стыдит всех...покайся, Казбекушка, сними груз с души,здесь люди добрые простят и поймут | |
| | 4 | Казбек и бабка, а пройдите-ка по лестнице, что по Советской. Там колея на проезжей части , а по колее водичка бежит. Так вот к чему я веду: нормальный водитель колею пропустит. А та блондинистая сосиска- чтоб у нее сиськи на спине тройным узлом завязались- окатила меня и коляску сегодня утром. Благо дождевик был на коляске, а то бы с той волны полна люлька была бы. И о какой взаимовежливости вы говорить будете? Или нужно не по лестнице ходить там, а по склону альпинировать??? | |
| | 13 | И я скажу - вот только что стою на загородной в пробке (в машине естно), все знаете какая там болотина! Пробка постепенно движется. Я в месте этой болотины чуть отпускаю переднюю машину метров на 20, чтобы мою машину не облили встречные которые несутся под 40 кмч и с водой из-под их колес на мою машину летят камни! Отпускаю чтобы не стоять 3 минуты в градоопасном месте а за раз проехать его как только впереди стоящий трафик тронется. Так сзади сразу три машины стартуют и подрезая друг друга объезжают меня не вписываясь в эти 20 м, естественно обливая и мою машину. Млин - рискуют попасть во встречку, для того чтобы стоять на 10 метров меня ближе к сфетофору! Вот где у людей ум? И еще часто вижу как водятлы едут по нашим знаменитым колеям точно в самой глубокой части! Ну есть же между колей сухой асфальт, любая легковая там спокойно размещается - и пешеходов при этом не получится обрызгать, так нет надо ехать по самому глубокому поливая говном тротуары и всех его обитателей! | |
| | -4 | сам никогда по этим колеям не езжу... я бы вообще саморезов бы накидал в эти самые колеи, пускай кто говно - так и мажется в говно меняя колеса... | |
| | -4 | Ниали,мы не говорим о тех дэбилушках которые ведут себя как откровенные твари...как учил меня link в скобочках поясняю(мы только про тех индивидумов, которые думают,что они одни, а вокруг машины летают по воздуху, скобка закрывается)))))
представила ваши добрые пожелания блондинке-сосиске)))и ахнула)))))))))))))))))))до чего ж вы добрая | |
| | 4 | Мда. В асфальте колея, в колее вода. Под водой саморезы, ямы и открытые люки. Гайцы в тепле, а глава там, где еще теплее. Всем по ххх. Прямо как в той песне, если перефразировать - "в один убогий городок пришла весна......" | |
| | 1 | про шурупы конечно я образно, фразиологизм такой, ну нехватит мне сообразительности таким реально заняться... но смысл умными людьми был понят. Неумными мой пост проминусован. | |
| | 0 | Да бабуля, я например не чайно обрызгаю кого нибудь, ночами не сплю, каюсь!!! Простите меня если в чем то виноват в этот чистый четверг. Но и в предь будьте бдительней, видите же какие у нас дороги и тратуры. Так что берегите себя)) | |
| | 3 |
Некоторые водители, специально едут по колее, стараясь обрызгать!!! Самая засада, когда ты едешь на чистой машине, и какой-нибудь вод.тель специально по луже, да ещё на полном газу, хотя видит, что ты притормаживаешь перед лужей.
| |
| | 2 |
# 5 По луже как раз можно проехать, только если видишь пешехода, постаратся его не облить. Сам так поступаю.
| |
| | 3 | Сразу хочу скажать...извиняйте все кого чуть-чуть не обрызгала, обрызгала или обрызгаю...я не спецЫально | |
| | 0 | 57ну вот и happy and))) Уважаемая ТС,вы рады?!? Казбек,кается,он всё осознал благодаря вашей теме,ему страшно стыдно и он грозился так не делать более))) | |
| | 1 | к #60 присоединяюсь и меня простите... | |
| | -3 | ну вот,уважаемая ТС, вы перевернули мир, стыдя всех и каждого...и обратили в свою веру уже как минимум троих человек...вы такая молодец!!!)))) | |
| | -6 | Специально обрызгать я никого не желаю. Но и изворачиваться за рулем чтоб вам было хорошо тоже не собираюсь. | |
| | 0 | Сытый голодно...только если укусит. | |
| | 2 | Всегда торможу перед лужами,если вижу пешехода. Но вот некоторые стоят перед самым краем проезжей части, их даже на скорости 10 км в час обрызгать можно, но их не жалко, у них серого вещества в голове мало))) Иногда и в машине меня обрызгивают, при езде открываю щелку в окне маленькую, но тут сам виноват) | |
| | 2 | Один единственный раз, когда меня окатили с ног до головы было еще в школе, в классе этак в 3-ем. Больше я решил не ходить по таким "опасным" участкам, и начал учиться обходить по дворам или вообще садиться на автобус. Как получил права, знаю каково это быть пешеходом, и при возможности стараюсь притормаживать, т.к. зная наш народ, можно получить булыжник на задннее стекло авто. А когда выхожу из машины всегда хожу там, где не обрызгают. Иногда так же удивляют люди, которые ходят близко к проезжей части, особенно залитой, тут уж извините всех обольет. | |
| | 1 | 64 Какой странный вы однако товарисч...обрызгать никого не хочу, но шевелиться для предотвращения не буду...руки чтоль в гипсе , сложно по возможности лужу объехать? | |
| | 1 | 64 таких уродцев на дороге много, котрые даже не извернутся) пешиходам не привыкать. Ну что же и тебя тоде такая участь ждет, запоешь потом по другому))) | |
| | 0 | Вот вы все оправдываетесь))) а ТС считает, что вы ее специально водой из грязной лужи обливаете и так самоутвердаетесь. я склонна верить ТС))) | |
| | 1 | Специально 64 только обливает)) | |
| | 0 | Привет, казбек.Ну не знаю)))ТС ко всем обращалась.. | |
| | 6 | большинтсву водителей во время движения, не до луж и пешеходов. все внимание на дороге, как яму объехать и что вокруг происходит, тут уж не до расчетов как проехать чтобы пешехода не обрызгать. | |
| | 0 | Привет Бабка | |
| | 1 | Да чхать мне на ваши предположения. Меня тоже обливали и не растаял вроде. Нет у меня злобы на тех водителей. И еще раз говорю что специально я никого не пытаюсь обрызгать. Но если уж так получилось то не моя вина что лужи у нас на дорогах которые должны уходить по сливам в канализацию. И я не собираюсь на дороге устраивать опасные ситуации для себя и других водителей чтоб не облить пешехода. | |
| | 0 | 75 это все понятно, ты написал что специально обрызгаешь, так ты определись, что ты делаешь н дорогах, или специально брызгаешь, или дабы не создавать аврийной ситуации от безисходности брызгаешь, я например второй вариант сам так делаю. Просто уже диваться не куда, за это прощенья и прошу)! | |
| | 2 | Один я считаю, что город не должен утопать в лужах, а должна быть система ливневой канализации и по уму устроенные дороги и тротуары?
А мы (водители/пешеходы) меж собой лаемся.
Муниципальный заказ на 504 МЛН.
( На 2014 год 168'177'209 руб.)
УЖКХ администрации Ухты планирует потратить свыше 504 млн рублей из местного бюджета на техническое обслуживание, санитарное содержание и текущий ремонт объектов внешнего благоустройства города.
По условиям объявленного открытого аукциона, работы должны будут выполняться исполнителем в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2015 года.
К объектам внешнего благоустройства, в соответствии с технической документацией аукциона, отнесены:
- автодороги,
- автодорожные мосты,
- проспекты,
- улицы,
- проезды,
- переулки,
- площади,
- пешеходные переходы,
- посадочные площадки автобусных остановок,
- СЕТИ ЛИВНЕВОЙ КАНАЛИЗАЦИИ,
- гидротехнические сооружения,
- дренажные канавы,
- выпуски ливневой канализации,
- водопропускные трубы,
- подпорные стены,
- малые архитектурные формы и дорожные знаки.
исполнитель обязуется оказывать услуги по техническому обслуживанию, санитарному содержанию и текущему ремонту объектов внешнего благоустройства, в том числе
обеспечивать круглосуточное бесперебойное и безопасное движение транспортных средств и пешеходов на обслуживаемых объектах, а в случае возникновения препятствий оперативно устранять их.
С момента обнаружения нештатных ситуаций на обслуживаемых объектах исполнитель должен будет немедленно приступать к ликвидации их последствий, обеспечивать оказание услуг по расчистке
-- проезжей части дорог,
-- тротуаров, мостов,
-- пешеходных переходов,
-- посадочных площадок автобусных остановок,
-- системы ЛИВНЕВОЙ КАНАЛИЗАЦИИ.
При необходимости изменять маршруты движения автотранспортных средств и пешеходов, временно ограничивать или приостанавливать передвижение по поврежденным или опасным для движения участкам.
К нештатным ситуациям отнесены последствия ДТП и неблагоприятные погодные явления.
Кроме того, на исполнителя возложена обязанность своевременно устранять ямочность, пучинообразования, просадки, разрушенные оголовки колодцев и другие дефекты проезжей и пешеходной части, влияющие на безопасность движения.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5067691
| |
| | -6 | 77 и? вы хотели нам напомнить,что в русском алфавите есть 33 буквы? Или рассказать нам ,что вы в курсе о выделении средств из бюджета на ремонт и облагоустройство?
администрация должна,но по факту .....делают две улицы по каким-то космическим расценкам,обещают что на следующий год приступять к другим...народ ликует...наступает новый год,то что сделано приобретает колейность,дэбилушки вспоминают,что забыли заменить трубы.... перерывают .... итог: новое уже в хлам,о старом говорить не приходится | |
| | 0 | А дорожникам не судьба делать маленький уклон дорожного полотна в сторону ливнёвки и соответственно следить за ней ! | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)