Тема: Демонтаж флагштоков на пр. Космонавтов Milan 11 апреля 2014, 15:03 | | Сейчас на проспекте Космонавтов со столбов снимают навесные флагштоки. Интересно, зачем? Надоело на праздники вставлять в них флажки? Жаль, это хоть как то украшало наш город... | |
Посетителей: 5041
Общая оценка темы 0
| | 3 | Покрасят и установят обратно, какой никакой финансируемый объем работ, я так думаю | |
| | 2 | Хочется надеятся... Жаль было бы потерять этот осколочек советской эпохи | |
| | -7 | Милан, в "советскую" эпоху Ухту не украшали в таком объеме. Флагштоки в один стакан висели от Косолапкина до пл. Мира.
Флаги, стативы для флагов вдоль пр. Ленина на разделительной клумбе, флагштоки на 3 стакана появились именно в конце 90ых, начале 2000ых.
Раньше флаг был один, флаг Коми никто в советские времена особо не афишировал.
Еще что было ностальгического в СССР? Может 30 сортов копченой колбасы или автомобиль доступный в кредит любому работающему? может не было очередей и мяса по талонам? Солнце было ярче а трава зеленее? :)
Реальная инетерсная насыщеная жизнь наступила с 2000ых, до нее было мрак и хаос. СССР был не лучше, в плане жизни, просто тогда все мы были моложе.
раскрыть комментарий | |
| | 3 | Раньше флаг был красный - флаг Победы, Коми флаги пореже встречались | |
| | 0 | Дилан, вы вроде писали, что не так давно в Ухте... | |
| | 0 | Зато он всё знает. | |
| | -2 | #5Я застал Ухту, возможно какой вы ее еще не видели. А постоянно проживаю в Ухте я со времен как посутпил УГТУ. Тут и вся соль, что флагштоки на Комсе и Космонавтов появились в эпоху моего студенчества. Все серьезные изменения в облике Ухты происходили в периоды 2000-2010 годов. Во времена 90ых я приезжал в Ухту не реже и прекрасно помню какая она была.
Рекомендую к прочтению, мои знания об Ухте: http://www.uhta24.ru/forum/?id=11379
Старый город знаю идеально, т.к. в мальчишестве облазил с местными пацанами там каждый двор. | |
| | 1 | Дилан, СССРа в 90-е уже не было....А УГТУ в каком году такой статус приобрело? | |
| | 0 | УГТУ согласно сайта УГТУ стало УГТУ в 1998 году | |
| | 0 | Ну вот, а то уж я подумал сейчас 89-й какой нибудь всплывет. | |
| | 2 | Интересно, у Дилана мозг не взрывается от такого количества информации.. | |
| | 1 | 11 Чем больше выгребная яма, тем больше туда влазит... содержимого. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Валерий Торл: Чем отличается Мусорна...
Отходы: «веселая» математика. Бу (1)
Валерий Торл: Поспешность начала мус...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (1)
Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)