Тема: Кредит Волк 31 марта 2014, 20:01 | | Какие банки не просят трудовую при оформлении кредита? | |
 Посетителей: 5131
Общая оценка темы -1 
| | 0  | Восточный экспресс, СКБ-банк, Лето банк и подобные им шараги. Процент по потребительскому кредиту в таких банках всреднем 25% годовых. | |
| | -2  | Зависит от суммы кредита. За 100 т.р. трудовую никто не попросит. За 1 млн. без поручителей и нормальной 2НДФЛ никто не рискнет кредитовать.
"Тинькоф" присылает карты всем кто пришлет анкету. Возьмите ее в магните на кассе.
У меня встречный вопрос - а вы где простите доход получаете? Что за работадатель ваш такой зверь, что даже трудовую вам не ведет?
| |
| | 0  | Не надо- восточный даже на меня обиделся что я у племянника работал- хотя в справке фамилия была указана одна. | |
| | 0  | Все равно спрашивают где и сколько зарабатываешь | |
| | 0  | Во во- только прошарили что я беработный- извините- даже в моём бывшем банке на заводской 6. | |
| | 0  | Втб 24 не просит до 300т.Р. | |
| | 2  | Значит проценты и комиссия офигительные! | |
| | 1  | Я брал под 18,5%.Комисси нет. | |
| | 1  | Нужна только справка НДФЛ2 | |
| | -1  | Сейчас оформляем в Газпромбанке, не просили трудовую, только справку о ЗП, ну и вопросы задают: как давно тут работаете, и о прежнем месте работы. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: получается в данной си...
Клещи (2)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
имя ник: нашёл подружку в дерев...
Бухательная (153)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)
Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)