Тема: Где можно оцифровать 8 мм пленку? Кирилл_неПил 31 марта 2014, 07:53 | | Собственно вопрос в названии темы. Пленка на катушке. В гугле попытался что-то найти в Ухте, но ничего кроме обсуждений не нашел. Может быть кто-то из местных пользователей этим занимается. | |
 Посетителей: 5308
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Если не ошибаюсь, это от видеокамеры пленка? Я в них не разбираюсь, я обращалась по телефону ( в рекламе) 89042733059, 793059. Мужчина хорошо сделал, пленку возила к нему на ул. Социалистическая, д.3, квартиру не помню. | |
| | 0  | Нет, это кинопленка. По-этому номеру звонили, сказали что не могут. | |
| | 1  | Я отвозил в Киров пленку на "катушке" или "бабине" , как правильно называется не знаю - как раньше в кинозалах СССР крутили. Если -этот формат, то могу поискать адрес, ближе не найдете, я обзвонил всю Коми и Киров- только в одном месте можно найти оборудование ( ну и Москва наверное). | |
| | 0  | Буду благодарен если скинете информацию с Кировом. | |
| | 0  | а если задействовать сканнер+программу видеомонтажа? | |
| | 0  | электричка экранки выпускает... | |
| | 0  | #5 я тоже подумывал о таком варианте, но руки из одного места растут и не хочу испортить пленку. | |
| | 0  | Т.С.на умзе там в цехе кипа своя лаборатория была по обработке киноплёнок. | |
| | 1  | пару лет назад делали оцифровку 8 мм к/плёнки по 58 руб.минута.
телефон был 76 77 11, может ещё делают | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Посетительни: не делайте - новая рог...
Процедура улучшения зрения (5)
artema: А я насобачился без по...
Бухательная (154)
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)