Тема: выписать несовершеннолетних детей из квартиры t@ 28 марта 2014, 15:27 | | Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией. С отцом детей не были расписаны, но он записан в свидетельстве о рождении у детей. С ним не проживаем. Слышала, что надо его разрешение,заверенное у нотариуса, если я буду с детьми выписываться с квартиры. Отец не прописан. Квартира в моей собственности. | |
Посетителей: 3787
Общая оценка темы 0
| | 3 | Разрешение не требуется. | |
| t@ 28 марта 2014, 17:01 #2 | 0 | в паспортном столе по телефону сказали нужно. | |
| | 4 | дебилизм. Воспитываешь сама, квартира своя. А еще у ЭТОГО - надо разрешение брать...
| |
| | 0 | Разрешение нужно. По крайней мере, год назад у нас была такая же ситуация. С отцом ребенка не расписаны, но он вписан в свидетельстве о рождении. Когда ребенка выписывали, то потребовали разрешение | |
| | 0 | Не нужно. В паспортном столе есть натариусы - на всякий случай к ним обратитесь. | |
| | 0 | мы у нотариуса не заверяли, а прямо в паспортном по образцу писали разрешение. повторюсь, это было год назад, может что-то и поменялось. t@, отпишитесь потом как всё прошло у вас | |
| АП 31 марта 2014, 11:30 #7 | 0 | Ходила на прошлой неделе, там дали подписать заявление, что ответственность беру на себя, и все. Разрешение приносится, если отец имеет возможность сходить к нотариусу. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Всем привет. Выпил, ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3480)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)