Последние комментарии

имя ник: дед-пол литра залпом я...
Бухательная (58)

имя ник: война дронов какая то,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2711)

имя ник: тёть юя всегда роботам...
И всем всё равно. Отключение эле (13)

Nicolett: Смотрю 9 сезонов Форс-...
Что смотрим в год коронавируса? (201)

Nicolett: И вроде бы НХЛ, и врод...
Чем может гордиться современная (3283)

Nicolett: Сделка по покупке ...
Опа, опа, Америка - Европа (2859)

имя ник: адлер-пока билеты недо...
Кажется началось... (6)

tact: Перед наркологией ...
Обстановка на дороге (845)

artema: Шампусик и закусочки. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3529)

Nicolett: А как же Евросоюз, кот...
Что получила Прибалтика в ЕС. (63)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Судьба-злодейка или что я делаю не так.

в поле воин   14 марта 2014, 20:41   
Находясь в командировке получил СМС от зазнобы - прощай, наша встреча была ошибкой.  Управляя чужим авто попал в ДТП. Прибыл домой - соседи затопили. Сижу в сыром кресле, глупо улыбаюсь в зеркало. И это за последние сутки. Боже, что я делаю не так?

добавить фото

Метки: Социум

Посетителей:36234

Общая оценка темы  4 Хорошая Плохая

Комментарии: 77   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

турук макто  14 марта 2014, 23:53   #41
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
38-да все нормально, я приболел в дороге и задержался. Одевайтесь теплее, следите за здоровьем.

турук макто  14 марта 2014, 23:54   #42
39-алле, алле.. Ффффф....шшшшшш... Плохо слышно

кувер  14 марта 2014, 23:55   #43
41 выздоравливай! *волнуюсь за него...

Alek  14 марта 2014, 23:56   #44
У меня перед новым годом почти такая же херня наступила, черная полоса до сих пор, но потихоньку выходить начинаю, алко не поможет! Хотя... Не пробовал!

турук макто  15 марта 2014, 00:02   #45
Открываю многоканальный))))))!!!!!!!

кувер  15 марта 2014, 00:02   #46
44 алко-зло...всё будет хорошо)

кувер  15 марта 2014, 00:03   #47
45 сначала прочла без буквы....)))))))))))))

турук макто  15 марта 2014, 00:48   #48
Тс в запой не ушел?

Manay  15 марта 2014, 04:50   #49
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Я не знаю, кто пишет сценарий МОЕЙ жизни, но вижу, что чувство юмора у него есть.

бродяга  15 марта 2014, 10:07   #50
Вся наша жизнь как зебра, полоса черная, полоса белая. Главное, что бы завтра не оказалось, что все что с вами произошло была белая полоса вашей жизни.

Фрося  15 марта 2014, 12:03   #51
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Сделайте паузу: осмотритесь вокруг, "просейте" отношения с окружающими .Останутся те, кто настоящие друзья. Больше позитивных мыслей. Алкоголь не поможет. Гладьте кота .Все, что происходит с нами- по принципу бумеранга, как бы не было тяжело это осознавать. Удачи Вам!

Spravedlivay  15 марта 2014, 12:22   #52
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
ТС а вы давно в зеркало смотреть стали?..может бицуху подкачать надо или пылесос починить?! не?!

Снусмумрик  15 марта 2014, 22:11   #53
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Вот вы, блин,даете!!! 1.Скажите спасибо "зазнобе", что вовремя обнаружила ошибку (без загсов, детей и дележки имущества).Не твоя судьба. Твоя-не уйдет. 2.Живой!В кресле сидите! Чего еще обьяснять???Спасибо Ангелу-хранителю. 3.А может пора ремонт сделать? В любом случае, это не то, из-за чего стоит печалиться. ...так что, улыбаетесь вы правильно.

джуманджи  15 марта 2014, 23:05   #54
#50 согласна с вами жизнь зебра, но только вот белая полоса, потом черная, ааа потом ж.....а...вот что и есть..будьте сильнее этого, значит судьба приготовила испытание вам такое..уверена наладится, будете улыбаясь вспоминать

в поле воин  15 марта 2014, 23:16   #55
Спасибо за участие, черная полоса закончилась. Началась очень черная, прямо-таки тяжелая артиллерия, и имя ей маменька, то бишь теща.

Verra  16 марта 2014, 08:54   #56
Теща? То есть смс о расставании прислала жена??? Или "зазноба" это не жена? это две разные женщины?Нефигасе....

ЛТ  16 марта 2014, 22:51   #57
№55 Зазноба бросила, авария, потоп.... тут теща нарисовалась, значит, поблизости жена где-то была???? И человек еще спрашивает, что я не так делаю? Мозги включите! Вам ясно дали понять, что не тем путем идете, делайте выводы. Если не поймете, следующий "урок" будет жестче, могут и здоровье отобрать. Пока вас наказали только на "бабки", очень щадяще, кстати. Следующая плата будет - здоровьем. Улыбаемся и делаем выводы, господа!

Nicol  16 марта 2014, 22:56   #58
в поле воин.Сходите в лес подышите воздухом-посмотрите на птичек-весна!

молоток H  16 марта 2014, 23:16   #59
ЛТ, как в воду глядит, или предсказатель, точно все дело в зазнобе, жену так не назовешь, значить любовница, командировка, варианы свободного графика присутсвия-отсутсвия в семье, авария и затопило - это жена раскрыла адьюльтер, тещя эт уже тяжелая артиллерия-сам не пошел на примерение и не покаялся. Всё просто, ЛТ вам 5+ за жизненный опыт и применение его на практике

ЛТ  16 марта 2014, 23:46   #60
№59 Жена, скорее всего, не раскрыла адюльтер, просто это принцип бумеранга - все возвращается, есть еще старая жизненная поговорка - что посеял, то и пожнешь. Не, я не предсказатель, просто немного более внимательно смотрю вокруг и это здорово помогает. Судьба на каждом шагу разбрасывает подсказки, только многие их не видят, а жаль. Будьте внимательны, люди! А за 5+ спасибо, приятно. )))))

в поле воин  19 марта 2014, 21:08   #61
Для предполагающих и иже с ними психологов - зазнобой называл свою подругу, ее маменьку уже называл тещей. Вам бы книги писать ЛТ.

Laluna  19 марта 2014, 21:25   #62
ТС, а что значит "уже называл тёщей"?
в душЕ?

ЛТ  19 марта 2014, 21:27   #63
Да суть не в том, кто кого и как называл, это наши сторонние рассуждения, они могут быть ошибочными. Кроме Вас никто не может знать, ЗА ЧТО на Вас все это свалилось. По поводу зазнобы не расстраивайтесь, есть такое выражение: если это твое, то оно вернется. Если не вернется, значит никогда твоим и не было. Авария? Да слава Богу, что жиой и здоровый. Радоваться надо! Соседи затопили? Свежий ремонт сделаешь (соседи помогут). ))) В чем проблемы? Нет проблем!!! ))) Удачи!

Лектор  19 марта 2014, 21:31   #64
Теща, как присяга должна быть одна. Не чего теток пока вам чужих тещами называть, тогда всякая прокачка с их стороны будет выглядеть, не более как приставание сумасшедшей бабки на улице. Иди иди бабушка лесом....

в поле воин  19 марта 2014, 21:33   #65
Лалуна(сорри, что в русской транскрипции, мне так удобнее), уже - означает, что жили вместе, вели (юридически)общее хозяйство, мечтали о благоустройстве, печально, но несмертельно
.

кувер  19 марта 2014, 21:37   #66
воин,вы всё ещё грустите?

alili  19 марта 2014, 21:39   #67
кувер, хочешь предложить развеять грусть-тоску?

Laluna  19 марта 2014, 21:41   #68
Воин лукавит..
вернее фантазирует..

кувер  19 марта 2014, 21:42   #69
алили)) посто говорят время лечит.....вот и спросила

alili  19 марта 2014, 21:44   #70
рано исчо...времени мало прошло...хотя скоре согласна с 68 постом...

Милана  19 марта 2014, 21:45   #71
мне очень нравится фраза одной барышни в инвалидном кресле (не помню имя). "Воспринимай сегодняшнюю ситуацию, как точку отсчета." То бишь, прими ситуацию как есть, смысл рыдать....и ...напряги мозг, что можно сделать

Laluna  19 марта 2014, 21:46   #72
иногда в фантазиях страшно заблудиться..

кувер  19 марта 2014, 21:46   #73

кресло то палюбому уже высохлоsmiley..дальше лучше...

в поле воин  19 марта 2014, 21:49   #74
время - лечит, иных колечит
я выговорился - мне уже легче, а с вашими раговорами, тем более.

кувер  19 марта 2014, 21:52   #75
воин, значит всё налаживаетсяangry

в поле воин  19 марта 2014, 22:00   #76
кувер, мне бы то же хотелось, но я сейчас в финансовом упадке(спасибо ВВП), даже не в упадке, в финансовой клоаке, да еще и банк мой в банкроте. не до жиру

кувер  19 марта 2014, 22:10   #77
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
это всё пройдет мимо..думайте о хорошем говорят мысли материализуются..главное здоровье)

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
11

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.044023990631104

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.044411897659302