Тема: Сковорода гриль Chance 09 марта 2014, 12:12 | | Уважаемые форумчане. Задумался о покупке такой сковороды и хочу услышать от вас насколько практичная вещь в хозяйстве. И подскажите магазин где этих железяк есть выбор а не одна или две. Благодарю за любую информацию. | |
Метки: Дом и быт
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 18818
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нормально, вчера ужин готовил, овощи гриль понравились. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоже думаю купить такую сковороду. Склоняюсь пока к этой: http://lady.mail.ru/article/480150-testiruem-posudu-skovoroda-gril-ot-dzhejmi-olivera/ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пользуюсь около полугода,заразила сотрудниц.Вкусно,полезно,разнообразно,главное-не брызгает,кафель оттирать не надо, легко моется.Картошку печеную мои могут каждый день трескать.Немного привыкнуть мариновать или соусы применять,чтобы не пересушивать.Выписывала по инету.Рыба фаршированая-супер! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бирюлька, а что за модель, если не секрет? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот что я вам могу предложить http://borner.ru/products/370/ арт. 4600265
У меня для Вас цена 4700, это уже с доставкой.
Это крайне недёшево и признаюсь честно, этой сковородой-гриль я не пользовался, но уменя есть две другие сковороды "Бёрнер" и они классные, переживают уже второе поколение керамических сковородок "Келли".
(я ими тоже торгую и у нас их ассортимент).
"Келли" непохи для своей ценовой категории, например сковородка толщина стенок 4мм. керам покрытие, крышка, в зависимости от диаметра от 800 до 1300р.
Так-же отл. сковорода без крышки диаметр 24см 600р "живут" около 1-1,5 года, первые 8-мь месяцев яищница из неё выезжает как на воздушной подушке, фирма Австрийская пр-во Китай. Но сковород гриль у них нет.
А что касается посуды "бернер", это класс "премиум" чистая германия, каждая посудина имеет индивидуальный номер как швейцарские часы. Но шкрябать металлом их всё равно нельзя.
Тут видео об этой посуде http://www.youtube.com/watch?v=989R1h2VRs4 Что касается меня я официальный представитель "бернер" Начинал работать в "Прогрессе". Теперь мы на Ленина 22 "олимп+", это справа от "городка". Заходите и в инет магазин www.internet-magazin-1.ru Или звоните 8-916-762-17-12 Вообще сковородок (и всего остального) у нас много и недорого, но гриль сейчас нет.
Вам привезу (если заинтересуетесь) Игорь. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пользуюсь около года сковородой гриль газ,цена 1050 руб., с вечера замариную(крылышки,голень,филе грудки) и сын после учебы сам себе готовит. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | kigik цена на вашу сковороду ломовая, на вид тысячи две-три, явно не проф назначения как говориться в рекламе, тот же тефаль можно купить от тысячи до трех за Jamie Oliver Professional Series. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я тут за восемь видела в интернет магазине ![cheeky cheeky](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/confused.gif) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | это как розетки. есть за 20 рублей, а есть за 200. вроде одна и таже функция.... :) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Jon-Dok цена мне тоже не нравиться), но у меня есть сковорода этой фирмы и она реально классная, пашет 3-й год и думаю ещё 3 прослужит точно. Насчёт тефаля ни чего не скажу, блинница стоит уже оч давно, но она не показатель т.к. пользуемся по сравнению со сковородой не часто. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У нас на работе одна сотрудница рассказала об этой сковороде, девчонки заказывали через интернет, я тоже заказала парочку в подарок. Всем мой подарок оч.понравился, но себе такую просто невозможно приобрести ![surprise surprise](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/crying.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я тоже захотела такую сковородку. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня тоже есть сковорода гриль-газ, очень нравится, продукты положил-крышечку закрыл, и все готовится, в итоге все вкусно и сочно-крылья, голень, стейки. Овощи тоже здесь готовлю.Цена -1050. Есть также хорошая сковорода гриль-с толстым дном, тоже нравится, но это разные вещи. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да просто обосрать..я можно такими ценниками о которых вы говорите. Я не задавал вопрос о том за какую сумму такой девайс купить. Это кусок железа с приданной ей формой и не более. И неужели есть люди которые отдают деньги за кусок металлолома более чем 1000 наших деревянных. Дешевле мангал каждые выходные разжигать в гараже и потом есть реально мясо гриль. Простите но я не ханжа. Но не понимаю как можно покупать кусок железа за 4-5 деревянных которым пользуешься крайне редко. Я считаю цена такому девайсу не более 1000 рублей. А остальная вся цена только развод для любителей рекламы и людей кто гонится за приличной фигурой. Я просто не написал свои мысли чтоб никого не обидеть. Еще раз извините. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Можно купить Tefal французский в М-видео в Ухте за 2500р.
Вот отзыв более-менее нормальный на аналогичную | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #4 самая обычная,антипригарная,цена 900, наложенным получается 1100.Выписывала уже штук 9-по просьбам знакомых,все довольны.Удобно.Даже для родственников в Питере пришлось заказывать-там цены на них запредельные-довольны. И ещё хотят.Теперь уже те,кого угощали заинтересовались. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #17 А где заказываете? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А это не реклама?не уберут? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 11.ru Ваше расследование внушает уважение. Что касается-"не у кого нет в мире"(неужели всех просмотрели))), думаю основная "фишка" "бёрнера", именно овощерезки, а сковородочных фирм своих хватает, например в бразилии есть олт. фирма"трамонтина", не тащить же 3кг. сковородки через весь океан, даже если она и "бёрнер")? Может на "бёрнер ист" что то и есть, имеющёё отношение к "бёрнеру" чисто немецкому, частичное, т.е. пр.Китай. но аллюминевая посуда, не из этой категории, это точно. Отсутствие на сайте немецкого "бёрнер" могу отнести, например, на смену производственной линии. Вообще, после выходных, задам этот вопрос непосредственно генеральному "Бёрнер ист". С ответом отпишусь. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Купил в прошлом году в Сыктывкаре (в Хозарсенале), чугунную сковороду-гриль с крышой - прессом. Очень крутая! До этого много жругих пересмотрел, все ерунда. Цена где-то 1500р | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #21 Нормальный ценник. Плюс крышка на вашей сковороде предусмотрена. А где в Сыктывкаре этот магазин находиться? Я не очень ориентируюсь в том городе. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Поварачиваете к Макси с шоссе, и дальше там прямо и налево ехать нужно, дальше там указатели есть . | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Примерно понял. В скором времени поеду в Киров и думаю проскочить через Сыктывкар. По пути и заеду туда. Спасибо вам. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот для Вас картинка :)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Благодарю вас. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы спрашивали, я увидел, рассказал, что знаю, чего нет и что могу предложить. Сейчас выбор всего большой, каждый выбирает что ему больше нравится. Автомобиль по большому счёту, тоже кусок металла. Но на вашем месте, я думаю поступил бы точно так-же. Если бы у меня в продаже была сковорода как в хозарсенале, её я бы вам предложил тоже.
А цена которую предложил вам я, на 700 рублей ниже чем на сайте "бёрнера". Извините, если что. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а где можно купить сковороду гриль-газ???? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #19.Бирюлька,думаю нет.Выше Вашего поста много ссылок. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Купили через закупки в контакте "Гриль-газ" Цена смешная от 1000 до 700 руб в зависимости от группы. Пища - пальчики оближешь. Всё просто изумительное. Купите не пожалеете!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | https://vk.com/club25935049 или https://vk.com/spklaris | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Premita, Белгород. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | проще вообще не париться и заказать в любой группе закупок чугунину за 355 рублей http://www.sima-land.ru/item/755141/ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Севере на первом этаже вчера видела,неплохой выбор. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | http://lady.mail.ru/article/443427-kak-gotovit-na-skovorode-gril/ | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)