Последние комментарии

Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)

имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: макияж за и против

wizard   06 марта 2014, 11:57   
добрый день дамы и госпада, меня вот интересует вопрос или даже мнение и высказывания по поводу женского макияжа. Например мне больше нравятся девушки с естественным не накрашеным личиком,по мне так макияж только портит всю естественную красоту. Например моя жена не красится и мне она так нравится больше,чем когда она красилась и дело даже не в том умеет она красится или нет. Хотя возможно что некоторых дам макияж делает красивие а у когото наоборот. Вот что вы об этом думаете?

добавить фото

Посетителей:8839

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 34   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

alii  06 марта 2014, 12:11   #1
Хороший комменарий  16 Плохой комменарий
Всё хорошо в меру. Умелый, хорошо подобранный макияж ещё никого не портил.

Инфузория  06 марта 2014, 12:15   #2
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Есть макияж дневной, есть вечерний.......Днем я практически не крашусь, но на вечерний выход даю волю фантазии)

Пoнчик  06 марта 2014, 12:20   #3
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий

YY  06 марта 2014, 12:27   #4
Хороший комменарий  27 Плохой комменарий
мужчинам, как правило, нравится не отсутствие макияжа, а макияж в естественных тонах.

Мимоходом  06 марта 2014, 13:10   #5
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
..хм...легкий естественный макияж еще ни кому не вредил...слегка подчеркнуть брови, глаза - почему бы и нет?....

Unreal beauty  06 марта 2014, 14:39   #6
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
Ходить без макияжа могут себе далеко не все позволить. У меня, например, ресницы и брови черные, поэтому в повседневной жизни я хожу без макияжа, девушкисо светлыми ресницами, бровями без туши, карандаша обойтись не могут

Евгения(визаж)  06 марта 2014, 14:42   #7
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
еще без макияжа совсем не обходятся визажисты...нам визажистам очень плохо без макияжа...

lisa  06 марта 2014, 19:37   #8
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
есть такие которым нельзя без макияжа....

Insomnia  06 марта 2014, 22:03   #9
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
в повседневной жизни не крашусь,только на какие-то официальные мероприятия. Так же,как у Нереальной Красавицы (#6) брови и ресницы черные,так что яркости и без макияжа хватает.Да и потом,просто жаль травмировать кожу.Считаю,что правильное питание,уход и здоровый сон-это лучшая косметика.

Кожемяка  06 марта 2014, 22:12   #10
никогда не любила и не крашусь. Исключение - ресницы и губы на какие-нибудь официальные мероприятия, где будут фотографировать. Дочь тоже не красится. Обычный каждодневный уход придает блеск естественности.

suskind  06 марта 2014, 22:25   #11
#4 а для кого же шлюхи разнакрышиваются? хммм...

Лень  06 марта 2014, 22:44   #12
Редкая натуральная блондинка выйдет без макияжа в свет, брюнетка здесь в явном выигрыше)

Инфузория  06 марта 2014, 23:15   #13
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

лиса Алиса  06 марта 2014, 23:38   #14
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
хоспидя, еще фото Мерлина выставили....cheeky

Инфузория  06 марта 2014, 23:42   #15
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Менсону просто лучше с макияжем)

лиса Алиса  07 марта 2014, 00:02   #16
про себя забыла написать...я ЗА макияж, макияжусь) каждый день, но без фанатизма! глаза, губы, немного румян (тонаком не пользуюсь, иногда пудра). На ночь обязательно очищение+крем для лицаsmiley

Utopiy  07 марта 2014, 08:47   #17
Днём будьте гусеницей, а вечером – бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал. (Коко Шанель)

Ещё Та  07 марта 2014, 09:09   #18
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
у меня много знакомых чернобровых-черноресницчатых,кто не красится,но лучшеб они это делали! тёмные круги под глазами/покраснения на коже/пигментные пятна/расширенные поры - это им красоты не прибавляет. сама не крашусь только по выходным. и летом

Мимоходом  07 марта 2014, 10:18   #19
... не соврать бы с именем, но вроде Синди Кроуфорд на вопрос журналистов, что бы она обязательно взяла на необитаемый остров, среди перечисленного назвала тон для лица...и он у нее в этом списке стоял в первых рядах..)

Инфузория  07 марта 2014, 10:30   #20
Мима это была реклама тональника)

Мимоходом  07 марта 2014, 10:38   #21
20...да?...вроде как бы между прочим было сказано без названий марок...хотя...возможно все))...ради продаж куда только не воткнут напоминание..............но насчет тональника я с ней всеже соглашусь, я бы тоже на остров взяла какой-нибудь легенький полупрозрачный...и самой приятно, да и мало ли...))

Инфузория  07 марта 2014, 10:40   #22
Я летом и тоном днем когда лицо подзагорит, стараюсь не пользоваться...

лиса Алиса  07 марта 2014, 11:00   #23
Я вообще считаю, что женщины должны краситься, ну не как матрёшки конечно, НО ведь намного симпатичней, когда у тебя подчеркнуты глаза к примеру! Я вот стараюсь на выходных, когда я дома, не краситься, но когда ко мне идут гости, я бегуууу к косметичке! (и конечно же маникюр).

Инфузория  07 марта 2014, 11:23   #24
А педикюр с эпиляцией?

лиса Алиса  07 марта 2014, 11:27   #25
ну вот вам прям все секреты раскрой! Как же без этого! мы же женщины и живём не в каменном веке!

Insomnia  07 марта 2014, 11:28   #26
18,значит я - счастливая обладательница не только черных бровей и ресниц,но еще и здоровой и чистой кожи) Чтобы краситься,да еще и каждый день??бррр....Я лучше лишний раз к косметологу схожу,просто для поддержания хорошего внешнего вида. Масочка,массажик - ммм,люблю я это дело=) А для того,чтобы не было темных кругов, нужно просто высыпаться...Абсолютно уверена,что девушкам до 30ти косметика не нужна вообще.А если есть какие-то проблемы,нужно их решать у врача,а не замазывать косметикой.Не,ну честно...Как представлю..с утра наносишь,вечером смываешь...И так кааааждый день...Бедная ваша кожа.

Инфузория  07 марта 2014, 12:48   #27

Unreal beauty  07 марта 2014, 12:59   #28
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Инсомниа, подписываюсь под каждым вашим словом) если есть проблемы - их надо решать, а не закрывать тональником. Но! это только про брюнеток)

Laluna  07 марта 2014, 12:59   #29

Инфузория  07 марта 2014, 13:10   #30
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
28 А я неподписываюсь...Есть люди с врожденно хорошей( светящейся) кожей, а есть которые родились с кожей не айс...И в этом случае ни косметолог, ни пересадка кожи с попы не поможет...И с хорошей кожей женщин единицы...Тем более на севере, где кожа у всех серовато зеленого цвета....

Nahalka  07 марта 2014, 13:16   #31
Хорошо быть мужиком...проснулся...водичкой волосы пригладил..и красавчик))

Инфузория  07 марта 2014, 13:21   #32
У мужиков кожа не главное)

Nahalka  07 марта 2014, 13:25   #33
Ну так то да))

лиса Алиса  07 марта 2014, 13:43   #34
Тех, кто не красится, ну очень мало видела! Вот у нас на работе девушка одна работает, она вообще не красилась, только губы блеском, сейчас, то ресички накрасит, то тени, то ногти на руках...Другая девушка то красится, то не красится, иногда вообще неделю не красится, иногда придет со стрелками до ушей (это она рано встала и успела накраситься). Хотя есть в моем окружении, кто вообще без стрелок жить не может! так вот она сделала себе татуаж глаз.Так что тут каждом своё, но всё должо быть в меру, т.е. украшать, а не пугать! ИМХО!

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.044847965240479

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.045212984085083