Последние комментарии

Nicolett: Спикер МИД Ирана Исмаи...
Опа, опа, Америка - Европа (2906)

имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Межпозвоночная грыжа. Операция

бухгалтер в бюджете   04 марта 2014, 09:24   
С вашего позволения..создам новую тему. Варианта понятно два- консервативное лечение и оперативное. минусов и плюсов хватает и там и там. Поделитесь реальным опытом. Предистория - у мужа межпозвоночная грыжа по МРТ до 9мм, вчера звонила в военный госпиталь в СПБ, дали номер ухтинцы, которые делали там операцию, нейрохирург, когда я зачитала ему результаты МРТ сказал надо делать операцию. Но оперативное вмешательство, все же оперативное вмешательство....Ваше мнение. СПАСИБО))))

добавить фото

Метки: Здоровье

Посетителей:17882

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 32   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Кожемяка  04 марта 2014, 09:33   #1
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
здесь такое множество нюансов, что я бы вообще не советовала Вам слушать мнения других......Только врач. И желательно не из Ухты. Был у меня клиент, у него позвоночник как конструктор лего собрали умельцы из Новосибирска. Там же и грыжи оперируют. Центр какой-то крупный. Название и не скажу, не помню уж. Но В приоритетах у людей с грыжами на операцию именно СПб и Новосибирск. Четкая диагностика прежде всего.

Murzilka  04 марта 2014, 09:47   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Смотря какая операция. Какая методика. У меня две грыжи, 9 и 5 мм, корешковый синдром, болит вся нога. Если просто убирать грыжу - то все вернется на место. Нужно менять сам позвонок, раз есть грыжа, значит позвонок деформирован, его и надо заменить на имплантант. Или сейчас есть методики по введению цементного вещества, восстанавливающего диск. У нас есть друг семьи, живет в Германии. У его отца такая же беда с грыжей. Вроде Германия... Они вроде самые первые начали применять методы холодной плазмы и еще какой-то в лечении. Казалось бы - вот туда бы. Но его отцу не рекомендуют делать операцию вот по какой причине: все эти методики пока имеют статус экспериментальных, действие на длительный период пока не выяснено. И лучше оперировать, когда уже терпеть совсем не можешь, а пока живешь - не влезать.
За что купила, за то продаю. Но я решила так же: пока хожу - не лезть туда и никого не пускать))). Поддерживающая терапия, иногда уколы и физио.
Мужу Вашему не рожать, если терпеть может, лучше не влезать и просто беречь себя от резких движений.

Irishka  04 марта 2014, 09:48   #3
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Моей маме делали операцию в военном госпитале в Москве, лет 15 назад. До этого пол года ходила а потом только лежала в Ухтинских больницах, эти идиоты ее даже к мануальщику отправили, а вдруг вылечат, а когда терпение закончилось, отвезли в Сыктывкар, там просто ужаснулись ситуации и удивились как она еще не парализованный инвалид. Операция по удалению грыжи прошла очень хорошо и через сутки уже заставляют вставать. так что езжайте на операцию и никого кроме тамошних врачей не слушайте, здоровья вам и вашим близким.

Кожемяка  04 марта 2014, 09:51   #4
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
2 соглашусь....Грыжа - это компенсация организма на какую-нибудь патологию. Нужно убирать не грыжу, а ее причину. Иначе выскочит в другом месте. Если позволяет жить и работать - лучше не трогать. Поиском причин очень хорошо занимаются остеопаты. Но оооочень хорошие остеопаты.

sergV  04 марта 2014, 10:00   #5
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
http://www.lasermedi.ru/mezhpozvonkovaya-gryzha-diska.html

ya  04 марта 2014, 10:10   #6
Знакомый делал в костроме вроде , современная клиника (нано технологии), на спине шрам около 2 см, через 3 дня выписали домой- второй год никаких проблем. стоимость порядка 60 тыщ. если надо могу узнать название клиники

Murzilka  04 марта 2014, 10:45   #7
Кстати, клиника Новосибирска вот: http://www.niito.ru/
у меня на работе несколько лет данные прям на стене висели))) Могу добавить. что у нас в РК бывают квоты туда. Детские точно, взрослые не уточняла. Причем очень хорошая клиника.

Murzilka  04 марта 2014, 10:50   #8
И будьте аккуратны с непонятными клиниками, которые обещают "чудо выздоровление". Например, по ссылке № 5 "В процессе лечения грыжи позвоночника и в раннем периоде после манипуляций, диск полностью восстанавливается..." Диск восстановится на какой-то период, но если не восстановлен сам позвонок, всё опять начнет разрушаться. И вообще, в грамотной медицине нет понятия "грыжа позвоночника", есть Межпозвонковая грыжа и Грыжа межпозвоночного диска.
Я ездила в клинику "Аксис" купившись на то, что она находится при Бурденко. Меня тупо развели на деньги.

Вита  04 марта 2014, 10:54   #9
Разводить у нас умеют и очень жаль, что наживаются , а помощи при этом никакой.

Вадим Владимирович  04 марта 2014, 10:57   #10
9mm -вроде большая ,но опять же -всё зависит от человека,у некоторых и 5 уже "труба" .... к сожалению в нэте информации нормальной мало, все супер-клиники себя рекламируют просто чудесно - не верьте!! а то ,что кто то говорит ,что операция за 60 тысяч рублей ....простите ,но как то страшно и не верится..... Тут всё зависит ,к сожалению, от денег . Есть 500 тыров -в Израиль-там ,думаю, все качественно будет -вон Кобзон себе недавно делал.

Марти  04 марта 2014, 11:25   #11
http://www.MedHouse.ru/ Вот сюда сходите .

большой  04 марта 2014, 12:04   #12
Что вы за хню тут все несете, расписываете тут как спецы с мед.образованием, какие питеры израили новосибирки????? в сыке делают все бесплатно, проверено на мне!

бухгалтер в бюджете  04 марта 2014, 12:05   #13
записались на консультацию в ЦРБ к нейрохирургу Лобановой Н.Е.

Murzilka  04 марта 2014, 12:23   #14
13, напишите потом о результатах, очень буду ждать! Может тоже потом съезжу, на очередной волне!

бухгалтер в бюджете  04 марта 2014, 12:30   #15
точнее, чтоб не соврать она невролог, а потом еще в кабинет да винчи к Аникееву Н.В., думаю сразу раз едем....послушать мнения двух специалистов... хотя работают они в одном отделении, мб у них кто то был на приеме ?http://www.komirb.ru/pages2.php?id=43

бухгалтер в бюджете  04 марта 2014, 12:32   #16
если кому понадобиться телефон для записи в ЦРБ 27-78-75, а в да винчи 30-06-26, Аникеев Н.В. в этот четверг принимает в этом месяце последний раз, как меня предупредили, потом уезжает на защиту кандидатской, и будет принимать уже в апреле.

Альбертини  04 марта 2014, 17:27   #17
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Спросите у Плющенко,он уже знает точно!!!Вообще,в том же Питере есть какая то секция,типа йоги,непомню как называется,но в общем ведёт эту секцию бывший хирург и как раз делает акцент на подобные грыжи-по началу это болезнено,но зато грыжа потом рассасывается сама,а после операции ещё реабилитация нужна.

Ракфор  04 марта 2014, 18:54   #18
бухгналтер, ты не прова, эта грыжа щморли

Вита  04 марта 2014, 19:30   #19
Прежде чем соглашаться на операцию, другие методы не пробовали?

Вита  04 марта 2014, 19:37   #20
У нас уже нога сохнуть начинала, лет 10 мучились (грыжа,спондилоартроз). вот уже более 8-ми лет про боли забыли, помогли ванны по Залманову. Эффективно, правда насколько просто, настолько и муторно, поэтому многие бросают делать. Но если выбирать ...

Магазина  04 марта 2014, 20:36   #21
Бухгалтер,в августе лежала в РЦБ в отделении нейрохирургии с таким же диагнозом как у вашего мужа,хотите поговорить могу скинуть телефон.

6  04 марта 2014, 20:53   #22
Лично знакома с Надеждой Евстольевной Лобановой, но она не нейрохирург. Она работает в отделении нейрохрургии доктором неврологом. Пусть она договорится с завотделением (забыла его фамилию) - пусть он платно посмотрит, а не Аникеев.

Гая  04 марта 2014, 21:05   #23
Заведующий отделением- доктор Лебедев, он консультирует в диагностическом центре Сыктывкара, не знаю, есть ли бесплатно, но платно запись по телефону,(телефон сейчас не могу сказать-на работе записан, если нужно- завтра напишу) цена консультации порядка 600 руб, лучше приехать уже с результатом МРТ.

Магазина  04 марта 2014, 21:14   #24
23,бесплатные консультации есть,но только по направлению и по предварительной записи,я всё это прошла в августе сама.

Usami4  04 марта 2014, 21:16   #25
Если грыжа не беспокоит, то зачем крайность? Видел человека, который сидел на приёме к врачу рядышком на стуле, как репер, весь на движухе, ни секунды покоя. В разговоре с ним, выяснолось что грыжа. Операция это уже очень крайняя мера, на которую 100% гарантии никто не даст, можно на всю жизнь овощью остатся, а может и нормально сделают. Полно случаев и с печальным исходом.

Usami4  04 марта 2014, 21:18   #26
И МРТ луше делать далеко не у нас, а в нормальной клинике.

бухгалтер в бюджете  05 марта 2014, 09:31   #27
№23 Гая напишите плиз..получилось как - мне Лебедева женщина с работы посоветовала, у ее мужа на голову очень сложная операция у мужа была оперировал он и у них сейчас все отлично, я нашла телефон оридинаторской, позвонила попала на Лобанову - она и мне и говорит, что мол по таким вопросам ко мне, ну делать нечего я записалась....Буду вам очень признательна.

бухгалтер в бюджете  05 марта 2014, 09:32   #28
№ 18 по МРТ и грыжи шморли есть небольшие и межпозвонковая

бухгалтер в бюджете  05 марта 2014, 09:43   #29
http://www.cdcrk.ru/index.php?menu=paid_services вдруг кому понадобиться.

Гая  05 марта 2014, 18:22   #30
27, 8(8212) 24-02-03-платные услуги диагностического центра, только уточните, кто будет принимать-там Лебедев и Аникеев чередуются. По телефону могут сказать, что будет Лебедев, а будет Аникеев, или наооборот.Лучше накануне приема еще раз уточнить по телефону ординаторской нейрохирургического отд. КРБ-8(8212) 22-98-17, если вы хотите конкретно к Лебедеву. Они вроде бы оба кандидаты наук, может уже и доктора.

invalid  06 марта 2014, 12:12   #31
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Лучше всего сразу в СПБ,минуя Сыктывкар,в Военно-Медицинскую Академию,но это платно(если муж не военный или полицейский),там хирурги творят чудеса!Конкретно нейрохирург Мануковский В.А.,сам у него делал операцию,у нас в ЦРБ сказали что даже операцию не переживу,а уж ходить ваще никогда не буду..Мануковский поставил на ноги,хотя консилиум академиков его и отговаривал от проведения операции.

sergeykomi  21 июня 2014, 23:52   #32
ребят а в ухте хорошие инструкторы лфк мне грыжу вырезали а комплекс упражнений не дали

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.045399904251099

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.045800924301147