Последние комментарии

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)

имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)

Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)

имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Nicolett: И снова о яйцах ...
Новости другой страны. Продолжен (1129)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Разбой жителей Коми в Москве

Evgeniy_L   14 февраля 2014, 10:03   
Полиция «по горячим следам» раскрыла разбойное нападение на чебуречную в районе Выхино на юго-востоке Москвы , сообщает утром в пятницу, 14 февраля, агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по городу. Ограбление произошло около 3:30 в ночь на среду, когда двое молодых людей вошли в заведение на улице Хлобыстова и, угрожая пистолетами, забрали пять чебуреков, четыре банки газировки и 160 рублей. Разбойников задержали менее чем через два часа, подчеркнули в пресс-службе. Оказалось, что они несовершеннолетние. По данным источника агентства в правоохранительных органах, одному из них, жителю республики Коми, 17 лет, а его сообщнику, зарегистрированному в Москве, исполнилось 16. Как проходило задержание, не уточняется. Полицейские изъяли у молодых людей пневматические пистолеты. Возбуждено уголовное дело по статье о разбое, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. (c) lenta.ru

добавить фото

Посетителей:6305

Общая оценка темы -5 Хорошая Плохая

Комментарии: 24   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Irishka  14 февраля 2014, 10:22   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
В шоке!!! Мальчики решили прикольнуться что-ли? Ну какими надо быть голодными и набрать чебуреков таким способом, осознавая что могут по 10 лет впаять.

Retry  14 февраля 2014, 10:23   #2
Когда голодными бывают? Мне кажется, что тут замешаны нарКотики.

GIS  14 февраля 2014, 10:27   #3
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
До 10 лет за "Пять чебуреков, четыре банки газировки и 160 рублей"
До 10 лет за "Уголовное дело по факту мошенничества в сфере кредитования" на сумму 6,5 млн. рублей.

Что за законы...

Retry  14 февраля 2014, 10:28   #4
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
3 Расстрел в обоих случаях?

GIS  14 февраля 2014, 10:31   #5
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#4 нет конечно. назначение разных сроков. как для мелкой кражи до 1000руб, адм.штраф или минимальный срок, например арест до 15 суток.

Retry  14 февраля 2014, 10:34   #6
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
5 Если с пистолетом, то мне кажется, хотя я и не юрист, что это все же разбой. Как бы пистолет... Я все понимаю, проголодались... Мелкий такой разбой. :-)

GIS  14 февраля 2014, 10:40   #7
#6 тогда да, если проведут как разбой, то с минимальным сроком, потому что потерь практически никаких не было, может в суде даже договоряться на материальную и моральную компенсацию и условку. Я то же не юрист, но так бы поступил в отношении такого рода "преступления"

Retry  14 февраля 2014, 10:41   #8
7 Остается только надеятся, что смогут перевоспитать.

Apollo  14 февраля 2014, 11:35   #9
автор что тебе надо?

Лектор  14 февраля 2014, 11:38   #10
Если кто помнит, то года два назад было... В усть-куломском кажется районе и тоже двое с применением пистолета ограбили бабулю-торговку на ведро ягоды. Кажется их не поймали...

Evgeniy_L  14 февраля 2014, 11:42   #11
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Apollo, открываю яндекс или мейл, не помню точно, в разделе новости (пяток самых горячих отображаются на главной) читаю что то типа: "Московские полицейские в кратайшие сроки раскрыли кражу 5 чебуреков". Ну поулыбался и открыл новость, а там земляк оказался. Вот решил поделиться с другими земляками. А прямо в данный момент хочу рвануть на обед. Надеюсь исчерпывающе ответил на вопрос? ;)

Чё по чём  14 февраля 2014, 11:54   #12
#5 Здесь разбой группой лиц по предварительному сговору с применением оружия. Статья серьёзная и срок будет немаленький, хотя бы года по 2-3 условно думаю дадут

GIS  14 февраля 2014, 12:17   #13
#12 ну да, я о том и думал. ну никак не 10 лет, это смешно)

Apollo  14 февраля 2014, 12:26   #14
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Evgeniy_L просто не понимаю, зачем чуть где кто-то что-то увидел, услышал, и сразу всякую чушь постят на форум, абсолютно никому не интересную информацию...

Evgeniy_L  14 февраля 2014, 13:08   #15
Apollo, эммм.... "абсолютно никому не интересная информация" вызвала достаточный интерес у 6 человек, включая Вас, что привело к ее (информации) обсуждению.

Apollo  14 февраля 2014, 13:22   #16
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Evgeniy_L т.е. вы считаете, раз кто-то прочитал, значит ему эта информация интересна?

Evgeniy_L  14 февраля 2014, 13:25   #17
Я считаю, раз откомментировал, значит интересно. С эмоциональным знаком "плюс" или "минус", но точно небезразлично. А Вы как считаете? PS если это важно, то "минусы" я не ставлю.

Retry  14 февраля 2014, 13:28   #18
Всегда интересно почитать о приключениях земляков. :-)

Nahalka  14 февраля 2014, 13:41   #19
Аполло не в духе сегодня)) соседняя тема про обмен тоже не приглянулась))

GIS  14 февраля 2014, 13:58   #20
Ничего, у всех бывают такие дни angel

Лектор  14 февраля 2014, 14:04   #21
Аполло, что знал поди земляков лично?

Retry  14 февраля 2014, 15:25   #22
В новостях висит. Рогозин после этого случая хочет запретить пневматику. Интересный подход. Любят у нас так делать.

Dilan  14 февраля 2014, 22:57   #23
Феерические "шли к успеху" малоумцы.
Пока не спали морозы - приморозить к столбам голыми спинами. Пневмтику эту для пущей мотивации засунуть им по назначению, мушки предварительно спилить для удобства проворачивания.

Nicol  14 февраля 2014, 22:59   #24
22.Блин пошёл свои в огрод закапывать.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.017760992050171

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.018020153045654