Последние комментарии

НИКС/Ухта: тут уже фсё... покимче...
2025 (1)

Nicolett: ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (274)

имя ник: эти страны нужны как б...
Что получила Прибалтика в ЕС. (52)

Nicolett: 🤦🏻&...
Опа, опа, Америка - Европа (2720)

Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2534)

tact: Четверо? Поздравляю :)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3491)

tact: А сервер его знает....
С наступающим Новым годом!!! (12)

tact: Вообще то тема с некот...
Добровольный уход (149)

tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)

имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Хочу в Санкт-Петербург ,путешествие, учеба. Советы.

Купец   01 февраля 2014, 13:45   
Путешествие в Санкт-Петербург. Для начала надо понять для себя зачем вы решили поехать в Питер. 2. Найти гостинницу по своим средствам в интернете. Определить маршруты. Преобрести билеты туда обратно. По возможности найти человека каторый знает Питербург вашего знакомого в самом Питере для общего ознакомления с миллионным городом. Спрашивайте. Отвечу всем.

добавить фото

Посетителей:6519

Общая оценка темы -5 Хорошая Плохая

Комментарии: 39   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

epage  01 февраля 2014, 13:55   #1
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Капец. Еще один...

Инфузория  01 февраля 2014, 13:55   #2
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
клон сергея?

Apollo  01 февраля 2014, 13:57   #3
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
ещё забыли указать, что надо много бабла

Купец  01 февраля 2014, 16:58   #4
Хороший комменарий -14 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Аццкий Кракадильчег  01 февраля 2014, 17:06   #5
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Езжай на "водный", там намного веселее.

Oi!  01 февраля 2014, 17:27   #6
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий
для начала предлагаю тебе прочитать и освоить букварь no

Chance  01 февраля 2014, 17:37   #7
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
О Питере только одно могу сказать - о нем очень хорошо отзываются только те кто погулял по Невскому. На самом деле очень грязный город. Из каждой арки вонища мочой. Во дворах кучи мусора с крысами. Такие же давки как в Москве. Погода дрянь. Расстояния просто жесть. И ради похода в какой нибудь музей вообще не вижу смысла туда ехать. После полугода проживания там - просто разочарован.

nonloso  01 февраля 2014, 17:55   #8
#4 Это те Алые паруса, после которых на Дворцовой кучи мусора?
Правила сайта почитайте: с рекламой -- в объявления. Предупреждение.

snitch  01 февраля 2014, 17:58   #9
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Три раза ездила в Питер как туристка. Все три раза понравилось).Если не лезть в мусорку за крысами, а ходить на экскурсии и музеи (там их не один), то не понравиться не может. Погодка там правда тяжело вопринимается. В жару хотелось только возле реки сидеть, а в феврале замотаться в одеяло и сидеть дома)) Но это того стоило.

Радист  01 февраля 2014, 18:06   #10
Сколько раз был в Питере, сосчитать не смогу, всегда нахожу для себя что-то новое в этом городе. Стоит съездить и посмотреть. Только за годы отсутствия власти город стал грязным.

epage  01 февраля 2014, 18:12   #11
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
В Питере хорошо, как турист.(жить на Невском, не выходя за пределы старого города)
Жить там не комфортно

электрик  01 февраля 2014, 18:39   #12
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Купец - открыл для себя Питер :)

Бриз  01 февраля 2014, 18:48   #13
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Чтобы ехать в Питер, надо русский язык знать. Грязь можно найти везде, если есть желание. Музей, гостиницы, парки - всё доступно. По городу на машине ездить приятно - пробок почти нет, остановиться можно везде, дороги лучше наших.

Nahalka  01 февраля 2014, 18:50   #14
В Питере люди добрые, на мой взгляд..С Москвой не сравнить) Вроде так же куда то спешат, но на обычный вопрос " Как пройти..туда то" еще и конфеткой угостят))

epage  01 февраля 2014, 19:17   #15
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
14, В Ухте люди злые. А когда переезжают, то становятся добрыми? Логики не уловлю. Там капец , как много сейчас из азии, кавказа народа, они тоже добрые и конфеты вам раздают? "Эээ, пашли канфэтку дам". Так чтоли?

Метро вообще никак не развивается, народу прибавляется. Постоянная давка. Погода, как и лица людей всегда серые, у всех мысли быстрее доехать домой. Каждые выходные семьи проводят в ТЦ чтобы закупиться едой на неделю и прикупить одежду..

Имея двух детей надо или иметь домработницу или жене не работать чтобы катать детей в садик, школу, кружки, бассейны и заниматься ими дома.

Припарковать машину у дома это надо иметь железные нервы. Выходя утром к машине и увидев на ней царапину или вмятину это обычное дело.
Переезжать взрослому человеку с севера, привыкшему к отпуску от 44 дня очень тяжело.

Nahalka  01 февраля 2014, 19:28   #16
15) не утрируйте) Мне такие " Гоги" не попадались) Сколько не обращалась к людям, всегда вежливо объяснят, а дедулечка еще и конфет насыпал)) Главное, самим быть добрым и люди казаться таковыми не будут.

Nicol  01 февраля 2014, 19:40   #17
16.Напомнила - лет тридцать назад в Ленинграде едем с сестрой -голосует тётка- вам куда(на другой конец города) ну доехали тётка на выход с сумками-я ей -простите у меня сестра конфеты любит- А..выложила на сиденье горсть карамелек и гордо ушла.В каждом городе свои "отморозки".

Nahalka  01 февраля 2014, 19:41   #18
Вот поэтому я и не люблю большие города, лучше в провинции, все под боком..) А люди...ну недовольных жизнью везде хватает, и изливают они накопившееся г..но на окружающих)везде так.

Nahalka  01 февраля 2014, 19:46   #19
17) некоторые намеков не понимают, Николай)

Nicol  01 февраля 2014, 19:51   #20
Я ничего не изливаю- просто вспомнилась история.А если у Вас этого ..вна много- так Вы что дорогу до туалета забыли?

Nahalka  01 февраля 2014, 19:59   #21
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Николай)))) это не к вам пост был)) что вы на себя одеяло тянете) немедленно извинитесь

Nicol  01 февраля 2014, 20:17   #22
Номер поста мой-какие проблемы?

Nahalka  01 февраля 2014, 20:20   #23
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Проблемы у вас Николай, со зрением....возможно и с головойyes

Nicol  01 февраля 2014, 20:23   #24
Взаимностью отвечать не буду....heart

VovanX66  01 февраля 2014, 20:24   #25
# 21 Вы чо уже одеяло делите ?..........angel...

Nicol  01 февраля 2014, 20:26   #26
Моё одеяло- не дам.

Nahalka  01 февраля 2014, 20:31   #27
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
25) да напился опять и перетягивает))

Nahalka  01 февраля 2014, 20:32   #28
26) это я не дамangel

Nicol  01 февраля 2014, 20:33   #29
Да я к Вам и не лезу- тема вообще то про Питер.

Инфузория  01 февраля 2014, 20:36   #30
Вы у меня сливаетесь.....Хоть авы поставьте.....

Nahalka  01 февраля 2014, 20:39   #31
29) это вы к кому обратились? К 25 посту? Ну так, чтобы без недорозумений))

Упоротый лис  01 февраля 2014, 21:04   #32
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Упоротый лис  01 февраля 2014, 21:14   #33
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Nahalka  01 февраля 2014, 21:20   #34
Лис что то важное хотел написать))

Nicol  02 февраля 2014, 01:25   #35
31. не а к вам -(28)

Казбек  02 февраля 2014, 02:59   #36
angelПитер, добрые люди? Не смешите, половина больше половины приезжих, тех же самых народа народа Коми( молодеж туда рыпается) в поисках счастья и денег( наивные), а сами работают на перекладных( официантами, или на стройках, комнаты в о бщагах снимают, и бегают с копейки на копейку берибиваются, за то гордятся что в Питере живут( закоренелыми Питербужцами себя считают , узбеков, всяких азиатов. Люди не добрые, обычные
} как и в других мегаполисах, потому что денег нет,
( зарплаты не большие), поэтому и злые, и не вижу смысла называть их простыми. Грязь конечно есть, но там чертовски здорово, не взирая на грязь. А по поводу 600 р в сутки загнул, можно в том же контакте и дешевле найти в группах. Экскурсии твои ни кому не нужны, сам взял поехал в музей и присоединился к группе, а то и сам ходишь и смотришь, информация стоит на каждом постаменте. Так что зачем платить посреднику, если сам на месте разберешся, не чего сложного! А по поводу доброты, то просто повелось так говорить мол добрые, и все кто туда не приезжает жить, сразу меняются??? Нет конечно, козел он и есть козел, волком он не станет.

Nicol  02 февраля 2014, 22:36   #37
36.Хоть в чём то соглашусь с Вами- в своё время моя бывшая тёща орала на меня- да ты из деревни сюда приехал(саму её муж привёз из подмосковья).да там дворян то поискать и то не найдёшь уже.

Упоротый лис  03 февраля 2014, 10:49   #38
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
#37,и ты решил уехать обратно в деревню ?!

бабка Сорокея  21 декабря 2014, 09:40   #39
люди, кто был на Байкале? посоветуйте тур.базу, дома отдыха или гостиницы, в которых стоит остановиться

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.039188861846924

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.039506912231445