Тема: Злостный нарушитель ПДД? Асия 28 января 2014, 11:10 | | Чем определяется понятие злостныйй нарушитель ПДД? Или какие нарушения должны быть для такого определения? | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 9537
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На камерах и регистраторах всё будет видно оспаривать будете в суде)) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №37, в случае с интер-ленина, так же как севастопольская-заводская, разрешающим является всё таки основной сигнал светофора, т.е. при повороте направо, когда основной зелёный я не должен уступать дорогу поворачивающим налево. Только сигнал светофора поменялся на красный - приоритет потерян, двигаемся по доп. секции, пропускаем всех остальных, кто не завершил маневр и стоит на перекрёстке. Мне наглядно объяснил это сотрудник ГИБДД в 2005 году в Сыктывкаре, оштрафовав за непредоставление приоритета в движении и правильно при этом объяснил что и как. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 42 ктоб спорил, так и есть | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Недавно еду вечером (около 17 часов) по Загородной на Сенюкова. Как обычно длинная "очередь", но тут ПАЗик (маргрут №9, который по Загородной-то и не ездит) обходит всех по встречке, а возле Автомира пытается вклинится в свой ряд, сигналит чтоб уступили... Какого рожна спрашивается?!!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вынос мозга... | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я тут недавно с Ленина на машиностроителей поворачивал. Вот это да | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | по Загородной на Сенюкова вынос мозга..
| |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: "Хуже репараци...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2605)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)