Тема: Подскажите, где? djbore 14 января 2014, 14:18 | | Помню не так давно была тема в которой был озвучен адрес магазина в котором продают самогонные аппараты и сопутствующие товары. Может кто знает адрес, подскажите. Поиском не нашёл. | |
Посетителей: 6128
Общая оценка темы 1
| | 2 | Азбука ремонта, железнодорожная 48
| |
| tact администратор 14 января 2014, 14:54 #2 | 5 | чтобы поиск хорошо отработал, нужно вводить одно ключевое слово, лучше без окончаний, например, самогон и тема сразу нашлась | |
| | 1 | Магазин Сафари, есть в наличии вот такой:
http://roza-vetrov.su/Distillyatoryi/Distillyator-byitovoy-bolshoy | |
| | 2 | Новый акциз на алкоголь дает первые плоды. | |
| | 4 | Всё правильно, тем, кто любит выпить, лучше самогон гнать. Средний выход: кило сахара - литр 50-градусного напитка. Плюс гарантия того, что спирт не технический, отсутствуют непонятные добавки. | |
| | -2 | куда катится этот гребаный мир, в моей молодости за это статья была... | |
| | 2 | Так и сейчас ответственность, если на продажу. Реализация алкоголя требует специального разрешения. нет его - штраф. Продажа частником - незаконная предпринимательская деятельность. Можно две статьи прикрутить. | |
| | 0 | так раньше за сам факт самогоноварения,а сейчас за сбыт...чувствуешь разницу? | |
| О-е 15 января 2014, 09:57 #9 | 3 | Самогон дома гнать-не значит алкашня. | |
| | 0 | Бабусь.. дак в твоей молодости и этого самого... секаса ... небыло... а люди как то справлялись... | |
| | 0 | на броме сидели | |
| | 2 | В Бразилии на этиле машины ездют, народ не спился. Надо тоже гнать топливо. Скоро уже будет рентабельно. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: США приостановили с...
Опа, опа, Америка - Европа (2656)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)