Тема: ТО-1 форд Ром 07 января 2014, 23:38 | | Где пройти ТО-1 владельцам автомобилей Форд в РК | |
 Посетителей: 6857
Общая оценка темы 0 
| | 0  | #40 "Пятера". В смысле "Икс пятера"? | |
| | 1  | Это как УАЗ патриот, только немецкая | |
| | 0  | А, тогда ясно!!! | |
| | 1  | Не, та самая ВАЗ-2105. | |
| | 0  | #44 Как у Гены Букина? | |
| | 0  | Почти. Только моя ездит. Вложений не просит. | |
| | 1  | потому что в 05 и добавить нехрен .....чего там менять то можно ? там и так люфтов хватает что меняй что не меняй .у мине кеды совдеповские на даче есть им лет 30 тоже вложений не требуют. | |
| | 0  | "Пятёрка" - машина своей ценовой категории. Но викинуть лимон, и менять по пол-машины - нееее. Да "Пятёрка" и не зовётся гордо "внедорожником". | |
| | 0  | былаб у меня пятёрка яб тоже ездил на ведре этом и не менял ничего ...ибо незачем на ней что то менять .. | |
| | 0  | Помню как появились в Ухте первые ВАЗ 2101, очень хорошо помню как появились первые ВАЗ 2103 ( потому что появилась в нашей семье) Так на тех машинах первые три года тоже ничего не надо было делать.
А так что 2105, что кашкай, машина есть машина, обе изнашиваются и ломаются. | |
| | 1  | Да нахрена нужна такая "японьска внедорожна", которая на гарантии ломается почти вся? Специально Порошку повторюсь: моё ведро стоит, как ведро, но и не требует вложений, поэтому и не за чем там что-то менять. Не сыпется этот экземпляр, как детище японского автопрома. Если у них такие косячные внедорожники, то представляю качество "городских" машин. Выкинуть лимон за "сыпучку" - круто. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Альбертини: 4, согласен с вами. А...
И всем всё равно. Отключение эле (5)
ded: #44 Этим нюансом, ка...
Бухательная (45)
artema: Шампусик и закусочки. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3529)
Nicolett: Пентагон впервые никог...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2708)
Nicolett: А как же Евросоюз, кот...
Что получила Прибалтика в ЕС. (63)