Последние комментарии

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

artema: Вообще ничего не понят...
Бухательная (118)

Nicolett: Мстя Дурова ...
Павел Дуров арестован в демократ (46)

имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)

Nicolett: ...
Чем может гордиться современная (3288)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Служба 760000

Софи   04 января 2014, 15:35   
Сегодня была очень огорчена этой службой! Муж вчера заказал такси на вокзал за 7 часов, сказали за то что раньше заказываем сверху 50 рублей! Конечно не против, всегда пользовались этой службой! Звонит девушка сегодня за пол часа до отправления ( как раз такси должно было приехать), и говорит что машинка будет только через пол часа! Честно говоря мы в шоке! Такси за это время уже вызвать нереально! Везде ждать минимум 20 минут!хорошо попалась служба, где приехали через 15 минут и очень быстрый таксист -успели! Но для нас эта служба в черном списке! Подозреваю, что там какая нибудь новая диспетчерша, которая просто забыла про наш заказ! И соответственно из-за нее муж мог просто не уехать на работу! Я огорчена этой службой и работой диспетчеров! Начальство как так можно??? Мы вам платим сверху 50 рублей, а вы даже за это не можете вовремя послать машину;(

добавить фото

Посетителей:15899

Общая оценка темы  2 Хорошая Плохая

Комментарии: 112   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Guzel  04 января 2014, 21:37   #81
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Да какой мат? Ничего я не хочу! Просто не понимаю если столько минусов в работе таксиста, что вы там делаете? а по вашим словам там вообще всё плохо и все вас должны понять и пожалеть! ну так идите в другое место работать!

Nicol  04 января 2014, 21:46   #82
а что в Ухте кроме дворника или электрика за 5 тыр моно куда то устроится мужику за 50?не смешите мои старые порванные ботинки!

pen  04 января 2014, 21:47   #83
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#81, вот вы то же странная, может уже состояние здоровье не то, что бы физически к примеру трудится, или в офисе сидеть образования должного нет. Вот вы пишите , мол нормальные мужики в такси не работают. А я считаю что нормальные мужики не ходят с наманикюренными ноготками и уложенной пидор челкой, бегающие по саляриям и делающие депиляцию.

fedkat  04 января 2014, 21:49   #84
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Ну Легенды ведь серьёзно. А почему Джокер, я не могу быть серьёзным. Когда я зарегистрировался 5 января 2012-го года. И наивно думал, что здесь всё так же, как на нормальных сайтах. Общемировых... Меня сожрали за несколько минут и сказали, что здесь могут писать только признанные. Немного ещё что-то пытался писать. Но каждый раз опять съедали стаей. Релу, неоднократно высказывал несогласие с 1-м пунктом правил форума. Ну в июне был первый раз забанен пожизнено. Потом второй раз за это же. Да ладно. Буду читателем. Сейчас вот недавно опять зарегистрировался. Второй клон. Vicpol_66 я был. Всё-таки Ухта. А я в ней живу и работаю 33-й год. А так мне хватает "Мой Мир", где я почти 6 лет. Там совсем другие правила и обычаи. Больше меня нигде нет.

Гимли  04 января 2014, 21:52   #85
Джокер, а я тебе говорил - не маникюрь ногти...

Джокер   04 января 2014, 21:53   #86
федкат, прошу вас, относитесь ко всему с легкой долей иронии...

Лектор  04 января 2014, 21:57   #87
Никол, расскажите что у вас за авто и что за ребенок может быть у 20 летней если он ногами с заднего сиденья до рычага скоростей достает? Я правда как представил, так охмурел малеха.

Nicol  04 января 2014, 21:57   #88
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
федкад.никто вас не сожрал а на "этих" поменьше внимания обращайте - хоть они меня и выводят из равновесия но они это делают спецом....

Джокер   04 января 2014, 22:00   #89
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Гимли, мог бы лично сказать раз тебе не нравицца, что ж на весь портал, шалунишка

Nicol  04 января 2014, 22:01   #90
87. пора запомнить - у меня нексия -ребёнку было лет 5-7 легла на заднем диване и вперёд выделываться а мамочка только о своём органе озабоченна была.я откуда знаю - выглядела она так а понтов - на полковника не хватит.

fedkat  04 января 2014, 22:01   #91
Джокер и Nicol. А вы думаете, что сегодня я плохо спать буду? Ещё 4 дня выходных.

fedkat  04 января 2014, 22:02   #92
С юмором всё это.

Nicol  04 января 2014, 22:03   #93
да мне по честнаку по барабану- нужна будет помощь - стучите!

fedkat  04 января 2014, 22:06   #94
Да пока как-то сам выкручиваюсь. Всё-таки 12,5 лет полевой геофизики и почти 20 лет в Газпроме.

Джокер   04 января 2014, 22:07   #95
стучать только по телефону (с)

Nicol  04 января 2014, 22:10   #96
да мы с тобой и так напрямую...

fedkat  04 января 2014, 22:11   #97
А телефон в личку можно написать. Может придётся обратится. Не здесь же писать телефон. Можно на berez_59@mail.ru

Nicol  04 января 2014, 22:15   #98
а это к кому было?мой телефон и так на сайте есть.

fedkat  04 января 2014, 22:19   #99
Да к обоим. Нет ничего в профиле.

Джокер   04 января 2014, 22:23   #100
федкат, если бы вы были внимательнее, на сайте я не единожды выкладывал свои цифры, да и рабочий номер тлф здесь присутствует...kiss

fedkat  04 января 2014, 22:54   #101
Невнимателен и сейчас. Не вижу. Ладно, проехали.

Nicol  04 января 2014, 22:58   #102
поздняк метаться - уже поздно...

Гриня Лыфарь  04 января 2014, 23:36   #103
в такси настоящая тяжелая муржская работа , ну а если и бывают накладки , то ведь ещё не известно что плохо , а что хорошо. успеть или опоздать ............не жмитесь на жалкие полтиши и чирики , вам таксер завсегда спасибо от души скажет , а доброе слово и всякой скатине приятно

Nicol  05 января 2014, 00:04   #104
спасибо на добром слове хотя я знавал и нескольких женщин таксисток и при надобности всегда им помогал!

козлик  05 января 2014, 05:14   #105
Хороший комменарий -12 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Guzel  05 января 2014, 12:55   #106
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
А у тебя,деточка, смотрю уже есть опыт на столе и с кавказцами))))) я как-то мужем обойдусь спасибо)))

порошок_уходи  05 января 2014, 15:21   #107
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
пипец какие все умные, жрут пьют по ночам, празникам потом, содятся в машину ,пытаются умничать ..почему двойной тариф да потому что пока вы жрете водку -люди работают ..не хочешь ехать по двойному тарифу в новый год пшол нахрен пешком ...Умный там спрашивает почему на азс не плачу по двойному тарифу ..___ а ты водку покупал по двойному тарифу чтоб её пить в этот новый год .? а работнику АЗС зарплата идёт как ночная и за праздничный день там оплатьа вдвойне ему тоже идёт .Я не спорю когда приезжает такси тазик мёртвый у которого пару стёкол картонкой закрыты то это не айс....А работа таксиста не оченьто и романтичная .Выше по теме за то что диспетчер затупила надо всёже как то связатся с начальством ..чтоб приняли меры ..

Коляныч  05 января 2014, 15:44   #108
#107, думается мне, что работники АЗС работают по графику, т.е. то, что они будут работать в новогодние праздники, они как минимум месяцев за 10 знают. Если стоит график день/ночь/отсыпной/выходной, то работодатель лишнего платить не будет - обычная зряплата будет. Платить вдвойне только внеграфика, в случае болезни работника в качестве подмены - и то наврядле, скорее всего разовая за сутки и отплачиваемый отгул. Сейчас любой работодатель пытается минимизировать затраты на персонал - тем более группа компаний ОАО "ЛУКОЙЛ".

козлик  06 января 2014, 06:35   #109
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

порошок_уходи  06 января 2014, 17:46   #110
коля мне пофигу что там минимизирует лукоил ... глубоко срать ...если человек вышел работать в новогоднюю ночь что возить пьяных в дупель людей то за это тройную оплату надо ... не нравится ходи пешком ...на моей работе есть понятие выход в смену в празнечный день и он оплачивается в двойне ... у меня законная работа в тепловых сетях....

Кроль  09 января 2014, 11:59   #111
я как-то ЛЕТОМ такси -750000 ждала 40 минут)))причем стояла названивала им, они говорили каждый раз,что такси через 7 минут будет))))больше не обращаюсь в эту службу)

Посетитель11  09 января 2014, 16:10   #112
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Я теперь с 745000 стараюсь на чего общего не иметь. Трижды проштрафились, теперь им веры нет. - Заказывали такси из поезда доехали до дома , позвонил автоответчик и сообщил, что стоимость поездки, официально, значительно меньше чем взял таксист. - Потом заказывали "дальняк", по дороге попросили больную маму у следующего дома высадить, так таксист не побрезговал за 50 метров у пожилого человека 100 рублей взять. - Затем, забыли в такси вещь, позвонили просили можно придти забрать "на базу", так вещь отдали ТОЛЬКО на условиях, что оплатим заказ и нам за 100 рублей привезут к дому. - Ну, и кто-то в начале говорил что 74500 за предзаказ на вокзал не берут.... еще как берут. Может и это чепуха 100 рублей там , 100 рублей тут, но просто становится мерзко от человеческой жадности.

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.022308826446533

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.022527933120728