Тема: Служба 760000 Софи 04 января 2014, 15:35 | | Сегодня была очень огорчена этой службой! Муж вчера заказал такси на вокзал за 7 часов, сказали за то что раньше заказываем сверху 50 рублей! Конечно не против, всегда пользовались этой службой! Звонит девушка сегодня за пол часа до отправления ( как раз такси должно было приехать), и говорит что машинка будет только через пол часа! Честно говоря мы в шоке! Такси за это время уже вызвать нереально! Везде ждать минимум 20 минут!хорошо попалась служба, где приехали через 15 минут и очень быстрый таксист -успели! Но для нас эта служба в черном списке! Подозреваю, что там какая нибудь новая диспетчерша, которая просто забыла про наш заказ! И соответственно из-за нее муж мог просто не уехать на работу! Я огорчена этой службой и работой диспетчеров! Начальство как так можно??? Мы вам платим сверху 50 рублей, а вы даже за это не можете вовремя послать машину;( | |
 Посетителей: 15899
Общая оценка темы 2 
| | 0  | Да какой мат? Ничего я не хочу! Просто не понимаю если столько минусов в работе таксиста, что вы там делаете? а по вашим словам там вообще всё плохо и все вас должны понять и пожалеть! ну так идите в другое место работать! | |
| | 0  | а что в Ухте кроме дворника или электрика за 5 тыр моно куда то устроится мужику за 50?не смешите мои старые порванные ботинки! | |
| | 2  | #81, вот вы то же странная, может уже состояние здоровье не то, что бы физически к примеру трудится, или в офисе сидеть образования должного нет. Вот вы пишите , мол нормальные мужики в такси не работают. А я считаю что нормальные мужики не ходят с наманикюренными ноготками и уложенной пидор челкой, бегающие по саляриям и делающие депиляцию. | |
| | 5  | Ну Легенды ведь серьёзно. А почему Джокер, я не могу быть серьёзным. Когда я зарегистрировался 5 января 2012-го года. И наивно думал, что здесь всё так же, как на нормальных сайтах. Общемировых... Меня сожрали за несколько минут и сказали, что здесь могут писать только признанные. Немного ещё что-то пытался писать. Но каждый раз опять съедали стаей. Релу, неоднократно высказывал несогласие с 1-м пунктом правил форума. Ну в июне был первый раз забанен пожизнено. Потом второй раз за это же. Да ладно. Буду читателем. Сейчас вот недавно опять зарегистрировался. Второй клон. Vicpol_66 я был. Всё-таки Ухта. А я в ней живу и работаю 33-й год. А так мне хватает "Мой Мир", где я почти 6 лет. Там совсем другие правила и обычаи. Больше меня нигде нет. | |
| | 2  | Джокер, а я тебе говорил - не маникюрь ногти... | |
| | 0  | федкат, прошу вас, относитесь ко всему с легкой долей иронии... | |
| | 2  | Никол, расскажите что у вас за авто и что за ребенок может быть у 20 летней если он ногами с заднего сиденья до рычага скоростей достает? Я правда как представил, так охмурел малеха. | |
| | 4  | федкад.никто вас не сожрал а на "этих" поменьше внимания обращайте - хоть они меня и выводят из равновесия но они это делают спецом.... | |
| | 1  | Гимли, мог бы лично сказать раз тебе не нравицца, что ж на весь портал, шалунишка | |
| | 2  | 87. пора запомнить - у меня нексия -ребёнку было лет 5-7 легла на заднем диване и вперёд выделываться а мамочка только о своём органе озабоченна была.я откуда знаю - выглядела она так а понтов - на полковника не хватит. | |
| | 0  | Джокер и Nicol. А вы думаете, что сегодня я плохо спать буду? Ещё 4 дня выходных. | |
| | 0  | С юмором всё это. | |
| | 1  | да мне по честнаку по барабану- нужна будет помощь - стучите! | |
| | 0  | Да пока как-то сам выкручиваюсь. Всё-таки 12,5 лет полевой геофизики и почти 20 лет в Газпроме. | |
| | 0  | стучать только по телефону (с) | |
| | 0  | да мы с тобой и так напрямую...  | |
| | 0  | А телефон в личку можно написать. Может придётся обратится. Не здесь же писать телефон. Можно на berez_59@mail.ru | |
| | 0  | а это к кому было?мой телефон и так на сайте есть. | |
| | 0  | Да к обоим. Нет ничего в профиле. | |
| | 0  | федкат, если бы вы были внимательнее, на сайте я не единожды выкладывал свои цифры, да и рабочий номер тлф здесь присутствует...  | |
| | 0  | Невнимателен и сейчас. Не вижу. Ладно, проехали. | |
| | 0  | поздняк метаться - уже поздно... | |
| | 1  | в такси настоящая тяжелая муржская работа , ну а если и бывают накладки , то ведь ещё не известно что плохо , а что хорошо. успеть или опоздать ............не жмитесь на жалкие полтиши и чирики , вам таксер завсегда спасибо от души скажет , а доброе слово и всякой скатине приятно | |
| | 2  | спасибо на добром слове хотя я знавал и нескольких женщин таксисток и при надобности всегда им помогал! | |
| | -12  | Гузель, по ходу хочет секса!!! и причем жесткого!!! на столе и с двумя грубыми мужиками кавказцами!!! хронический недотрах у нее. раскрыть комментарий | |
| | 5  | А у тебя,деточка, смотрю уже есть опыт на столе и с кавказцами))))) я как-то мужем обойдусь спасибо))) | |
| | -1  | пипец какие все умные, жрут пьют по ночам, празникам потом, содятся в машину ,пытаются умничать ..почему двойной тариф да потому что пока вы жрете водку -люди работают ..не хочешь ехать по двойному тарифу в новый год пшол нахрен пешком ...Умный там спрашивает почему на азс не плачу по двойному тарифу ..___ а ты водку покупал по двойному тарифу чтоб её пить в этот новый год .? а работнику АЗС зарплата идёт как ночная и за праздничный день там оплатьа вдвойне ему тоже идёт .Я не спорю когда приезжает такси тазик мёртвый у которого пару стёкол картонкой закрыты то это не айс....А работа таксиста не оченьто и романтичная .Выше по теме за то что диспетчер затупила надо всёже как то связатся с начальством ..чтоб приняли меры ..
| |
| | 2  | #107, думается мне, что работники АЗС работают по графику, т.е. то, что они будут работать в новогодние праздники, они как минимум месяцев за 10 знают. Если стоит график день/ночь/отсыпной/выходной, то работодатель лишнего платить не будет - обычная зряплата будет. Платить вдвойне только внеграфика, в случае болезни работника в качестве подмены - и то наврядле, скорее всего разовая за сутки и отплачиваемый отгул. Сейчас любой работодатель пытается минимизировать затраты на персонал - тем более группа компаний ОАО "ЛУКОЙЛ". | |
| | 2  | коля мне пофигу что там минимизирует лукоил ... глубоко срать ...если человек вышел работать в новогоднюю ночь что возить пьяных в дупель людей то за это тройную оплату надо ... не нравится ходи пешком ...на моей работе есть понятие выход в смену в празнечный день и он оплачивается в двойне ... у меня законная работа в тепловых сетях.... | |
| | 1  | я как-то ЛЕТОМ такси -750000 ждала 40 минут)))причем стояла названивала им, они говорили каждый раз,что такси через 7 минут будет))))больше не обращаюсь в эту службу) | |
| | 4  | Я теперь с 745000 стараюсь на чего общего не иметь. Трижды проштрафились, теперь им веры нет.
- Заказывали такси из поезда доехали до дома , позвонил автоответчик и сообщил, что стоимость поездки, официально, значительно меньше чем взял таксист. - Потом заказывали "дальняк", по дороге попросили больную маму у следующего дома высадить, так таксист не побрезговал за 50 метров у пожилого человека 100 рублей взять. - Затем, забыли в такси вещь, позвонили просили можно придти забрать "на базу", так вещь отдали ТОЛЬКО на условиях, что оплатим заказ и нам за 100 рублей привезут к дому. - Ну, и кто-то в начале говорил что 74500 за предзаказ на вокзал не берут.... еще как берут. Может и это чепуха 100 рублей там , 100 рублей тут, но просто становится мерзко от человеческой жадности. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)
artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)
artema: Вообще ничего не понят...
Бухательная (118)
Nicolett: Мстя Дурова ...
Павел Дуров арестован в демократ (46)
имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)