Последние комментарии

Nicolett: «Кто-нибудь, ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2666)

Nicolett: «Запрет на ок...
Что получила Прибалтика в ЕС. (59)

Nicolett: Илон Маск согласился с...
Опа, опа, Америка - Европа (2851)

tact: Можно сказать прогноз....
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (277)

Nicolett: Я в молодости ела у од...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3525)

Nicolett: 🇰🇷&...
Почему газпром стал убыточным? а (11)

имя ник: странно-минусов нет, б...
Бухательная (26)

имя ник: Ёж https://rutube.ru/...
Какую музыку слушаете? (3251)

Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)

Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Приложения для смартфона

mary   25 декабря 2013, 02:23   
 Форумчане, подскажите какими приложениями в смартфоне вы пользуетесь. Где вы их скачиваете? Просто вчера купила себе Samsung Galaxy S 4. До этого самым "навороченным" телефоном у меня была Nokia C6-00. Для сравнения, это все равно что с ВАЗ-2106 пересесть на Toyota Land Cruser.Ну понятно у Самсунга Play Маркет. Может еще какие то сайты есть? Понятное дело можно погуглить, но может у кого то какие то интересные приложения есть? Может где то что то бесплатно, в отличие от Маркета.  Какие хорошие, какие не очень?
 Весь вечер гружу эти приложения, но там их так много. из всего поняла, что некоторые дублируют друг друга. некоторые нафиг не нужны. ну реально не могу я их все протестировать. каками приложениями вы реально пользуетесь? 
Я допустим с удивлением узнала, что есть приложение, которое из смартфона делает пульт для телека. Я если честно в шоке была.  У меня телек старый на кухне, пульт давно сломался. Приходилось как в старые добрые времена, включать и выключать его вручную и звук убавлять добавлять тоже. А теперь красота. Щелкаю телефоном. Я бы никогда не подумала что такое возможно. 
Может еще что то интересное есть. Поделитесь пожалуйста ссылками или хотя бы названием приложений. 

добавить фото

Посетителей:5349

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 28   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

asdfg  25 декабря 2013, 07:41   #1
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
4pda.ru, странно что с "ваз-2106" Вы не знали об этом сайте.

Гимли  25 декабря 2013, 07:52   #2
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
))))) Ну, Мари.....я чета про бусы и папуасов вспомнил))) (не в обиду). Все есть на плэймаркете, его хвтатает для всех потребностей. Не грузите все подряд - смартфон не помойка,

Agony  25 декабря 2013, 07:53   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Если хотите скачивать взломанные приложения,то вам нужно рутовать телефон,на 4pda есть вся информация для этого,если посидеть вечерок и поизучать все инструкции,то даже самый настоящий чайник станет профи! :) Но не забывайте,что рут влечет за собой потерю гарантии,выбор за вами!

vovanza17  25 декабря 2013, 07:57   #4
скачал себе только новитель и карты всё бесплатно,остальное не надо

alex666  25 декабря 2013, 08:07   #5
http://trashbox.ru/ выбираешь модель телефона - планшета, рутовать необязательно, очень редко требуются рут права

Подвойский  25 декабря 2013, 08:17   #6
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Скачал приложение которое включает вспышку, использую как фонарик.

6y4a  25 декабря 2013, 08:39   #7
Сразу о всех приложениях не узнать. Можно подписаться на какую-нибудь группу в контакте, в которой это обсужается, та же на ютюбе есть целая гора видео "Что установлено на моем смартфоне". Так потихоньку откроете новые полезные приложения

Aven  25 декабря 2013, 09:19   #8
Как можно использовать смарт фон в роли пульта от телека, если там нет инфракрасного выхода?

melt_brain  25 декабря 2013, 09:27   #9
хотите, чтобы ваш телефон отправлял смс и занимался своими делами без вашего ведома? тогда да, качайте все что видите с интернетов, удачи, только откладывайте заранее несколько тысяч за счета платить. Гугл дает гарантию на те программы, что попадают в google play, что вы не станете жертвой мошенников. Все остальные сайты не дают никакой гарантии

6y4a  25 декабря 2013, 09:32   #10
Aven, в последнее время стали ставить, как раз для этого. Поддержу пост #9, ступая на скользкую дорожку скачивания программ из инета будьте готовы к тому, что придется решать проблемы с телефоном, причем самим, вместе с гуглом. В сервисах не будут с этим разбираться.

Jachram  25 декабря 2013, 10:01   #11
Качайте все с 4pda или с маркета, на 4pda жесткая модерация за 6 лет пользования сайтом касяков не замечено, но и приложения самому обновлять придеться ручками, с маркета все автоматически.

Vovan  25 декабря 2013, 10:28   #12
№8 wi fi поможет,если он есть в квартире и на телевизоре.

mihey  25 декабря 2013, 10:43   #13
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Для того чтобы смарт не отправлял платные смс установите бесплатную услугу запрет контента у своего оператора сотовой связи.

vladd  25 декабря 2013, 11:09   #14
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Зачем покупать дорогой телефон, если потом жалеешь 30-100 рублей на приложение. Ваше сравнение с автомобилями так и просится дополнить - купил Land Cruiser, жрет много, подскажите, кто где из знакомых бензин сливает и продает подешевле, и сервис еще в гараже посоветуйте дешевый.

6y4a  25 декабря 2013, 11:13   #15
Вообще-то изначально вопрос не стоял, где на халяву накачать приложений. Попросили посоветовать полезных. Только потом встал вопрос о том, что их можно и в инете набрать

vladd  25 декабря 2013, 11:20   #16
Так все есть в Play Market - врядли где-то в инете есть то, чего нет там. Там и рейтинги есть, и советы :)

k1paz  25 декабря 2013, 11:41   #17
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
с App Store )))

den_gt27  25 декабря 2013, 11:42   #18
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
vladd #14 Ни когда не понимал людей которые платят за приложения на андройд IOS если есть варианты установки платного приложения бесплатно! mary Если есть дома wifi роутер и к нему подключен телевизор и смартфон. Есть клевые программы Witv программа для просмотра онлайн видео через DLNA на телевизоре http://ru.wikipedia.org/wiki/DLNA Еще можно при просмотре ютуба на смартфоне отправлять это видео на телевизор смарт тв https://support.google.com/youtube/answer/3230451?hl=ru

Jachram  25 декабря 2013, 12:11   #19
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Это называется пиратство, когда сидел на андройде сам с 4pda не вылазил, но он мн надоел, теперь с айфоном покупаю приложения и игры и в полне себя нормально чувствую, хотя джеил есть.

Радист  25 декабря 2013, 12:34   #20
18, я плачу, и покупаю приложения как на Google Play так и в App Store. Вот вы любите денюжку за работу получать? А почему вы считаете что кто-то должен сделать для вас работу и не получить за это денег? Извините, но вы просто-напросто ВОР. А мните себя, наверное, Робин Гудом.

vladd  25 декабря 2013, 12:50   #21
Воровать или нет - личное дело каждого, но глупо это делать, купив самый топовый смартфон. Такой телефон как бы сразу предполагает расходов 500-700 рублей в месяц на безлимитный интернет и приложения.

mary  25 декабря 2013, 13:02   #22
Да никто не собирается воровать. Я спрашивала может есть аналоги приложений. Ну как бы Word, Excel это платные программы, а Open Office распространяется бесплатно. Если есть такой же аналог бесплатный, но не на Play Маркете, а на других сайтах зачем платить? Если нет, будем платить это непринципиально. Меня вообще больше интерусуют сами приложения. Просто можно его купить, но оно допустим не нужно будет. Зачем платить лишние деньги. Опять же курсы валют. Есть бесплатное приложение, есть платное. В чем разница?Интернет я честно беру за бонусы МТС. Их просто иначе девать некуда, они через год сгорают. Раньше журналы выписывала, а теперь там вечно их в наличии нет. Приходиться выгребать интернет.

Гимли  25 декабря 2013, 13:07   #23
на гугльплее и бесплатных навалом

Veloviz  25 декабря 2013, 13:10   #24
у меня в "запорожце" штук 5 различных магазинов приложений не считая ГуглПлэя... в гугле много полезных приложений либо удалили либо не допустили

Veloviz  25 декабря 2013, 14:23   #25
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

den_gt27  26 декабря 2013, 22:10   #26
любители платных приложений а у всех на компьютере стоит лицензионня версия windows , антивирус итд?

Аэромедвед  27 декабря 2013, 02:02   #27
26 На гуглприложения хотя бы вменяемые цены. Винда зажралась.

asdfg  27 декабря 2013, 06:48   #28
#3 чтобы рутнуть телефон не нужно искать гору информации. Понадобится 1 приложение, в котором после запуска необходимо нажать 1 кнопку.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.039348125457764

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.039865016937256