Тема: Визитки и печати в Ухте - где лучше? Totoro 22 июня 2010, 22:12 | | Визитки и печати в Ухте - где лучше делать? соотношение - цена/качество. Всем заранее спасибо | |
Метки: Бизнес
 Посетителей: 15155
Общая оценка темы 0 
| | 1  | мне прислали на электронку предложение, какая то молодая фирма я решил попробовать отпрвил им эскиз через день привезли в офис 50 двухсторонних ламинированых визиток по 9р за шт. а печати все делал в здании интитута возле старого замка, все устраивало. | |
| АФ (МодеРаптор) 23 июня 2010, 11:07 #2 | 0  | | |
| | 0  | тема закрыта - заказал в абрисе...
АФ жаль, что там не работаешь - я бы сильно удивился )))) | |
| hd4 23 июня 2010, 13:03 #4 | 0  | заказывал в москве. сделали и прислали быстро
| |
| | 0  | ну например кто то может попробывать в ухте, в сыктывкаре или даже в москве заказать визитки на плотном картоне, цветные да еще двухсторонние по 1 рублю, врят ли найдете.... а у нас есть такой вариант | |
| Жук тракторист 12 ноября 2011, 00:45 #6 | 0  | а прозрачные? а необычные? цена вопроса? | |
| | 0  | А я заказывал односторонние по 3 рубля за штуку в подвальчике за ДОСААФ, вроде оперативная печать Эльбрус называются, не хуже чем везде, зато дешевле. И партии небольшие принимают. 300 штук за день сделали. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Жук: Я же не только о себе ...
Бухательная (131)
Всем друг: На фото она до сих пор...
Мошенники в районе проезда Дружб (2)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)
Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)