Тема: Парадоксы восприятия Retry 11 декабря 2013, 11:47 | | Шестилетнего американца исключили из школы за "сексуальные домогательства". Поцеловал соседке по парте ручку. Да, да... 6 лет. Знатный домогатель. А где по-вашему находится грань между здравым смыслом и извращенным восприятием? | |
 Посетителей: 8150
Общая оценка темы -2 
| | 4  | девушки постоянно говорят "любим настойчивых парней", а в итоге можно сесть в тюрьму... | |
| | 6  | Искомая грань проходит по линиии государственной границы | |
| А.Е. 11 декабря 2013, 13:07 #3 | 3  | За то этот юный американец на всю жизнь запомнит, что нельзя целовать ручку девушке. А то поцеловал один раз, а она его из школы выкинула.
Встречный вопрос, а что бы было, если бы та девочка поцеловала мальчика? | |
| | 1  | Мальчонку выкинул совет школы. Девочка, как выяснилось, была очень даже не против поцелуя. | |
| А.Е. 11 декабря 2013, 13:11 #5 | 2  | Но ведь совету девочка и пожаловалась, от куда совет узнал. | |
| | 0  | 5 От одноклассников. Они рассказали учителю. | |
| А.Е. 11 декабря 2013, 13:19 #7 | 4  | Да эти американцы в своей пуританском целомудрии свихнулись в конец. | |
| | 3  | Вот еслиб поцеловал бы мальчика ему 5-ку поставили годовую ))))
Прикольна в америке, мальчишкам разрешают ходить в женские туалеты, а целовать нельзя. Ваще не понимаю их. | |
| rod 11 декабря 2013, 13:24 #9 | 1  | США= сравнение= Россия ...бессмысленно. | |
| | 0  | Никто из предыдущих ораторов в США не были. А ТС (известный балабол) ссылку не привел. На Спидинфо, кстати? | |
| | 0  | О, Медвед, Вы никак блэклист почистили? Не боитесь остаток жизни потратить на составление никому не нужных списков? :-) | |
| | 0  | А где по-вашему находится грань между здравым смыслом и извращенным восприятием? - где угодно, только не в России | |
| | 3  | | |
| | 4  | | |
| | 5  | 14, я не понимаю, а зачем это он ребенку живот целует 0 _0 | |
| | 9  | 15 Некоторые паразиты живут в печени. Лечит он дитятю. | |
| | 3  | #16 Да кровь он у него пьет! А на пузе чтоб под футболкой не было заметно! | |
| | 4  | Грань, как правило, располагается в голове чиновников и прочих извращенцев... Как говорится - вор всегда громче всех кричит "Держи вора", чтоб на него не подумали... | |
| | -2  | Комплимент-недомагивание...потрогал за титьку или попу-вот кАзёл!  | |
| | 0  | 19 Клинтон? | |
| | 3  | Американцы опять чудят… Но я лично, тут не вижу ничего неординарного. То, что об этом случае они сами написали, говорит об их понимании, что тут имеет место явный уж перегиб. Бывает. Чиновничья шушера везде одинакова, только наши ничего не боятся, а эти, наоборот, со страху, как я понял. Грань же между здравым смыслом и извращенным восприятием, на мой взгляд, отсутствует вообще,-несравнимые понятия, как дождь и слон, к примеру.
Вообще-же, я слышал, что законы в разных странах бывают, скажем, своеобразные. Вот, наюзал немного, так, для улыбки:
В Китае человеку запрещено тушить пожар ребенком.
В Форт-Медисоне (штат Айова) пожарные обязаны провести 15-минутную тренировку перед каждым выездом на пожар.
В Кливленде, США женщинам запрещается носить лакированные туфли, так как мужчины могут увидеть в них отражение нижнего белья.
В Техасе запрещено есть Акул.
В Индии запрещено умирать с полицейским во рту.
В Гонконге запрещено делать детям уши своими руками.
В штате Юта людям запрещено жениться на курицах.
В Японии запрещено жарить детей в оливковом масле.
По Голливудскому бульвару запрещено проводить отару овец.
В Индии запрещено умирать в дождливую погоду.
В Канаде, не бритым мужчинам запрещено водить машину.
В Японии разрешается убить свою жену, если она изменила вам сразу с двумя мужчинами.
В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами.
В Китае запрещено спасать тонущего человека, так как это является вмешательством в его судьбу.
США, Лос-Анджелес:
1). В соответствии с законом мужчина может бить свою жену кожаным ремнём, однако ширина ремня не должна превышать 2 дюйма, кроме тех случаев, когда имеется согласие жены на то, чтобы её пороли более широким ремнём.
2). В Лос-Анджелесе существует постановление, запрещающее купать одновременно двух младенцев в одной и той же купели.
3). В городе Лос-Анджелес запрещено облизывать лягушек.
Дальше:
1). В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами.
2). В городе Провиденсе, Род Айланд, в магазинах запрещено по воскресеньям продавать зубную щетку и пасту одному и тому же покупателю.
3). В Нью-Орлеане нельзя привязывать крокодилов к гидрантам.
4). Если вы в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля.
5). В Канзасе все пешеходы, пересекающие дорогу ночью, должны носить световые отражатели.
6). В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым.
7). В Аляске запрещается (добавлю, что не рекомендуется) будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета.
8). В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера.
9). В городе Юрика в Иллинойсе, мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин.
10). На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей.
11). В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком.
12). В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках.
13). В Балтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа.
14). В Оксфорде в Огайо женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.
15). В Карризоз в Нью-Мексико женщинам запрещается появляться на публике небритыми.
16). В Мичигане женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа.
17). В Небраске вам грозит арест, если ваш ребёнок начнет икать во время службы в церкви.
18). В городе Норко закон запрещает жителям содержать в домашних условиях или участках носорогов.
Ну, америкосы тут впереди планеты всей  . Хотя, если посмотреть на историю возникновения того или иного закона, окажется иногда, что в свое время он был весьма актуален.
| |
| | 2  | Цитаты Джорджа Буша младшего.
Определенно, это — бюджет. Здесь очень много цифр.
Надо помочь в демократизации Афганистана, Ирака и других африканских стран.
Мы увеличим финансирование втрое — с 50 миллионов долларов до 195.
Кондолиза Райс — такая же простая техасская девушка, как и я.
Одна из лучших вещей в книгах — это то, что иногда в них есть чудесные картинки.
Д. Буш – Господи, ребята, я и половины не читал из того, что вы пишете.
Журналист – Ничего, и мы не слушаем половину из того, что вы говорите.
Д. Буш – Это я понял, прочитав половину из того, что вы пишете.
Наши враги обладают технологиями и ресурсами. И мы — тоже. Они не перестают думать о том, чтобы навредить нашей стране и нашему народу. И мы — тоже.
ХАМАС совершает теракты, он думает, и мы думаем, но если они думают, это не значит, что мы думаем!
В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому я стал президентом.
Кого винить за бунт? Я думаю, бунтовщиков.
Если меньше людей голосуют, значит, меньше людей приходят чтобы проголосовать.
Мой взгляд на жизнь заключается в том, что я верю, что жизнь существует.
Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем. | |
| | 0  | 22 Некоторые шутки вполне шедевральны. | |
| | 0  | 22 И Путину нравились. Он вообще Джорджа другом называл. Что не так? | |
| | 3  | Ну да. Но наш Черномырдин круче. Вообще, хороший дядька был, несмотря ни на что, мне кажется... | |
| | 0  | Хороший...Мне так нравилось его слушать...) | |
| | 1  | Одно это- Хотели как лучше, а получилось как всегда......  | |
| | 2  | Никогда небыло, и вот опять! (с) Виктор Степаныч | |
| | 1  | Автор: Черномырдин
"Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".
"Правительство — это не тот уровень, где, как говорят, можно только языком".
"Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся".
"Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества".
"Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем".
"Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел".
"Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".
"Вот что может произойти, если кто — то начнет размышлять".
"Мы продолжаем то, что мы уже много наделали".
"Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине".
"Правительство в отставку? У кого руки чешутся — чешите в другом месте!"
"Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините".
"Мы пойти на какие — то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто — то хочет больше, — ну, здесь так не бывает...".
"Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе".
"Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!".
"У меня к русскому языку вопросов нет...".
"Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место".
"На ноги встанем — на другое ляжем".
"Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить".
"Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться".
"Россия со временем должна стать еврочленом".
"Что говорить о Черномырдине и обо мне?"
"Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви". (о М. Задорнове)
"Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги".
"Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово — за слово, Марксом придуманное, этим фантазёром".
"Нам никто не мешает перевыполнять наши законы".
"На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться".
"Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?"
"Я не тот человек, который живет удовлетворениями. Для меня день прожитый — это уже история".
"Вечно у нас в России стоит не то, что нужно".
"Я готов пригласить в состав кабинета всех — всех... Но они на это только показывают язык и еще кое — что".
"Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально".
"Переживем трудности. Мы не такие в России россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать".
Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей сократить. Или у него с головой что-то случилось?.. Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять. Другого слова не хочу произносить. (В. Черномырдин, "Профиль", 1998, № 14)
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться. (В. Черномырдин, "Итоги", 1996, №26)
Не надо сразу требовать невозможного, чтобы все говорили и писали. (В. Черномырдин, "МК", 21 янв. 2001)
Я тоже нес большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал. (В. Черномырдин, "Итоги", 1996, №9)
Стоит Чубайсу рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны. (В. Черномырдин о повышении цен на электроэнергию 11.04.2002)
Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. (В. Черномырдин, "Итоги" 1998-25)
Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? (В.Черномырдин, "Итоги", 1998-48 | |
| | 3  | Черномырдин клёвый дядька был | |
| | 0  | Ага) Жалко его..... | |
| | 0  | так что не одна сволота вокруг борьки собиралась... | |
| | 0  | У Ельцина помню- Борис ты не прав! | |
| | 1  | Вот сколько ни читаю Виктора Степановича, всегда дико смеюсь, но никогда с издевкой. Подавляющее большинство его высказываний умны и афористичны( за редким исключением), с тонким юмором. Это свидетельствует об очень неординарном уме и логических построениях.Вроде прост, да НЕЕЕТ, очень даже нет.Это косноязычностью назвать и язык не поворачивается.А какая хоризма у него была! Дааа, были люди.Штучные. | |
| | 1  | Вот есть еще одно, длинное, но какова блестящая ЛОГИКА нанизывания мыслей!!!!! Просто песня!!! Не могу не привести:
-
А эти, которые больше всех, где они? Сказал бы, этими вот, как говорится, руками. И до сих пор, и всегда буду, есть и был… Хотя иной раз бываю. Но сейчас не об этом надо думать. Сейчас надо всем вместе. У нас ведь все общее. И судьба, и труба, и песни. Да, трудно, да, плохо, но мы-то здесь. Потому что это наш дом. И Россия, и Украина, как ни назови. А кто кому должен, тут ещё надо разобраться. Потому что все всем должны. Мы тут с Леонид Данилычем даже считать не начали, а уже сбились. Но мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим, куда попало. Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. То есть спор есть, вопроса нету. Значит, надо решать. И не так, с налёту, а на трезвую голову. Нас ведь тут полтораста миллионов. И вас пятьдесят. И если каждый начнёт, что тогда? Двести… Это ведь учитывать надо. А в Китае вообще полтора миллиарда. Ну и куда их всех? Правильно Тарапунька Пушкину писал: «Як умру, то поховайте на Украйне милой…» А это ещё когда было. И вот с тех самых пор кому-то чешется. Насчёт перспектив хочу сказать. Это на сегодня самое важное. И не важно, Черномырдин или кто… Да кто бы ни был. Потому что, когда мы с Гором комиссию создавали, все были, но не сразу. Комиссия уже потом появилась… В процессе создания. И работа там продолжается до сих пор, но уже с обратной перспективой, на новом качественном уровне. Нужно вперёд смотреть, а не под ногами путаться, людей от дела отрывать. Зачем нам все это? Особенно сегодня, когда во всём мире все уже давно, кроме нас. Только мы да эти… не хочется называть здесь… Да над нами смеются уже все. И правильно, и поделом. Но мы докажем и уже доказали. Потому что можем. Потому что должны. А раз должны, значит, надо. И на этом я бы хотел… И хочу… И буду хотеть!…(после назначения на пост посла РФ в Украину, стенографист Игорь Иртеньев).

| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)