Тема: Домогаются, помогите. serege 06 декабря 2013, 20:50 | | Кто что посоветует, на работе домогается начальник, вплоть до увольнения, старому пердуну под 60, замочить и переломать кости не предлагать, хотя такая мысль голову свербит все чаще и чаще. | |
 Посетителей: 11268
Общая оценка темы 2 
| | 0  | ругаться? в беседку!!! | |
| | -2  | Ты опять за мной ходишь, Даша? Жизнь тебя не учит....... | |
| | -2  | Я не могу...у меня статус запретный,,я даже не знаю с каким полом "разговариваю" | |
| | 0  | Тема такая простая вообще то. Тут вопрос к Тс вы чего хотите то вообще? Понятно работа и все такое.... А если завтра сосед начнет знаки внимания оказывать, тогда что, снова тема на у24? Решайте свой вопрос в рамках приближенных к законным. А сдается мне, раз такая тема появилась, значит пара не хватает сказать "пошел в..." из- за боязни потерять работу. А вот тут уж вы выбирайте. У кого то вообще работа такая. | |
| | 0  | Честь и достоинство дороже, пошлите его с его работой к чертям, грамотный работник всегда найдет для себя достойного работодателя, а напоследок пальчиком пригрозите, что семье доложите или что то вроде этого, чтоб не повадно было | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Посетительни: не делайте - новая рог...
Процедура улучшения зрения (5)
artema: А я насобачился без по...
Бухательная (154)
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)