Последние комментарии

Айс: Перспективы политическ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2699)

Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)

ded: #38 имя ник извини, но...
Бухательная (40)

Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)

имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)

Nicolett: Сходила на фильм. Ущел...
Что смотрим в год коронавируса? (200)

Nicolett: Продолжение В 2022 ...
Опа, опа, Америка - Европа (2857)

Nicolett: Жириновский https://t...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (278)

Nicolett: Я так то до сих пор от...
Депутат Крутских и ее предвыборн (477)

AlexX: Nicolett права, другое...
Как звать вашего котика? (1137)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Путин предложил населению скинуться на спорт

4G   05 декабря 2013, 17:11   
Путин предлагает подумать над идеей перехода к системе сборов взносов с населения на оборудование спортивных площадок. Идею он озвучил во время выступления на форуме ОНФ.

По мнению Путина, часть средств на обустройство комфортной среды жизни действительно можно собирать с населения. «Однако это не значит, что надо переложить все вопросы инфраструктуры на население», - заметил он.

«В некоторых европейских странах, которые я очень хорошо знаю, знаю об их жизни, об устройстве их экономики, социальной сферы, - там, допустим, федеральные органы власти вообще никак не занимаются массовым спортом. А кто занимается? На местном уровне. А как занимаются? А так, как в Советском Союзе когда-то мы делали, ДОСААФ помните? И все приносили свои 30 копеечек в этот ДОСААФ, имея книжечку ДОСААФовскую. Со студентов – 15 копеечек. То есть, понимаете, граждане вносят свой вклад, он абсолютно не значительный для них, но в целом, в масштабах страны, в масштабах региона и в масштабах конкретного муниципалитета значимые суммы получаются», - заявил Путин.

При этом он отметил, что можно сделать спортивные площадки бесплатно, за счет муниципалитетов, но «форма соучастия граждан» - возможна и совершенно необременительна. «Вот то, что я сейчас говорю о европейских странах, там по-другому, там люди чувствуют прямое участие. Они заплатили денежку свою, 1, 5 или 10 евро, я не знаю сколько. Но они знают, что они заплатили, они имеют право, они с этой книжечкой пришли и детей пустили на площадку, они следят за тем, чтобы там было все благоприятно и убрано», - сказал он

добавить фото

Посетителей:6435

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 38   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Murzik  05 декабря 2013, 17:16   #1
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Замысел не плохой, если не будет приннудиловки и не грабительские взносы. Я за. С уавжением Мурзик.

riddig  05 декабря 2013, 17:18   #2
Хороший комменарий  38 Плохой комменарий
А может депутаты госдуры скинутся нам на турники во дворах ?! Не дохрена ли 460 тыс в месяц получать?!

Кожемяка  05 декабря 2013, 17:20   #3
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
интересно, какие европейские страны он имеет в виду? Например, в Париже, кроме самого исторического центра, в каждом округе большие корты и баскетбольные площадки, в скверах и парках - места для сквоша и гольфа. И все это за счет муниципалитета и ничего с жителей не собирают. Хотя, может, в виде каких-то налогов? Несколько приятельниц живут во Франции и Великобритании.

Чё по чём  05 декабря 2013, 17:24   #4
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#1 Тут без принудиловки никак. Идея неоч. Будем скидываться все - я не занимаюсь спортом, не хочу скидываться! Будут скидываться не все - скинуться 2,5 человека, а остальные как всегда - ой да мне это не надо. А как готово - так пользоваться за милую душу.

Telemaster  05 декабря 2013, 17:26   #5
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий
И как обычно деньги сгинут в бездонных чиновничьих карманах...

Чё по чём  05 декабря 2013, 17:28   #6
А с другой стороны - лишние 20 рублей в квитанцию, и за год на три двора можно комплекс поставить. Но помне это неправильно. Скоро на всё так скидываться будем сами себе.

Murzik  05 декабря 2013, 17:34   #7
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
В ДОСАФ ведь никого силой не затаскивали, были лотерейные билеты, были секции и кружки по интересам. А пришел Горбатый и пришел пипец. Мне так думается что некоторые вещи из совка можно и нужно реанимировать. С уважением Мурзик.

4G  05 декабря 2013, 17:54   #8
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Например растрелы

sergeevna  05 декабря 2013, 17:54   #9
Хм, оплачивали обустройство детской площадки во дворе. Итог - ломать не строить. Очень быстро у нас рушат. Иногда тоже думается, а неплохо было бы видеть в городе спортивные площадки и тренажёры для общего пользования, как у других. Но опять же приходит понимание, что не своё - быстро разграбят или сломают.

Telemaster  05 декабря 2013, 17:57   #10
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
8 с удовольствием скинусь на патроны..

Nicol  05 декабря 2013, 18:00   #11
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
если он в недавнем интервью сказал:" я с РОССИЕЙ только знакомлюсь и это после стольких лет правления- то как он "хорошо"знает зрубежные страны- очередная чушь и очередные поборы!blush

Sanchez13  05 декабря 2013, 18:06   #12
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
старичок совсем охренел, ну что может майданчик устроим?:)

rod  05 декабря 2013, 18:14   #13
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Порошка не хватает или мыла...для мытья.

ДеA  05 декабря 2013, 18:15   #14
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
Ну так, минэконом развития насчитал дыру в бюджете к 2020 году в 10 триллионов рублей, благодаря очень щедрым обещаниям и поручением. Так что ребятки затягиваем пояски. Про досоаф вспомнил, надо же. Только вот не все в досоафе состояли. Говорил про досоаф в виду имел комсомол. Владимир Владимирович, а почему только на спорт? Давайте мы и на самолеты новые скинемся и на новые вагоны для РЖД и на дороги нам не жалко, а еще и на больницы и детские сады и на зарплату всем там работающим. Мы можем. Только вот зачем ВЫ в этой схеме?

Nicol  05 декабря 2013, 18:18   #15
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
14.а кто будет наши денюжки пионерить?!winkи в грецию отправлять под 4%?

xafan  05 декабря 2013, 18:41   #16
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
я же говорю - гля нашего народа у власти 2 пункта:
1 - запретить
2 - оплачивать самостоятельно

derik  05 декабря 2013, 19:25   #17
По-моему власти опять перекладывают все на плечи народа. Хотите спортом заниматься? - сдавайте деньги. Скорее так и до такого дойдем как... хотите ездить по нормальным дорогам - плати! Хочешь лечиться? - будь добр не жмоть рубля ))) Только вот еще налоги, гражданин не забывай уплачивать ))))

Это я  05 декабря 2013, 19:49   #18
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Господи, я понять никак не могу, КУДА идут налоги? Старики наши лучше жить не стали, медицина, школы - платно, дороги как были 100 лет назад, такими почти и остались! Может и вправду, да ну его это правительство, содержать их только, а пользы 00000000!!!!!

Murzik  05 декабря 2013, 19:55   #19
Уважаемые форумчане. По моему субъективному мнению тема стала скатываться с позитивного настроя на негатив. И еще не надо забывать что гос. программа по развитию физкультуры и спорта в РФ на ближайшие 1-3 года утверждена и строительство запланированных объектов будет реализовано и без этих в "штыки" настроенных оппонентов. А разговор идет о дополнительных условиях для полноценного развития наших детей, да и нас взрослых. Стршее поколение вспомните разве вам помогали строить хокейные коробки во дворах. Нет. была инициатива самих жителей, сейчас вряд ли мы вернем ту веру в общее добро и счастье всех окружающих. И государство вряд ли нам на наш город выстроит еще один ледовый дворец или бассейн, но вот за счет добровольных обществ или дворовых объединений мы можем добавить немного счастья для подрастающего поколения релиазовав через это наши амбиции и устремления. С уважением Мурзик.

igor-002  05 декабря 2013, 19:59   #20
Все новое хорошо забытое старое, так было в СССР и всем было хорошо !!!!!

Nicol  05 декабря 2013, 20:14   #21
19.а какой позитив вам нужен- в прошлом году ук притащила во двор старую песочницу (хотя в 2 метрах уже стояла) старую качель даже не удосужились покрасить всё это а по документам нам впарили как новые!blush

Альбертини  05 декабря 2013, 20:15   #22
Мой спорт-лыжи и велосипед-которые я себе сам купил на свои кровные!!!Железо???-в гараже хватает-задний мост от авто заменяет штангу в 50-70 кг!!!Так что,уважаемый В.В.,никакие спортивные взносы я вам бошлят не собираюсь!!!У меня свой спорт!!!laugh

ДеA  05 декабря 2013, 20:15   #23
Товарищи сложимся на детские площадки!!! А то мои кореша за счет спорта в Сочи, по 5 дворцов построили и по 10 новых яхт прикупили и денег больше нет, вы уж поймите их шалунов....

Юкка  05 декабря 2013, 20:22   #24
Пусть с конфискацией закончится дело Сердюкова и Васильевой и столько новых площадок будет.

Вита  05 декабря 2013, 20:22   #25
Правильно, расчистим дворы от машин и построим спортивные площадки!!!

Murzik  05 декабря 2013, 20:32   #26
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
*# Nicol* Надо бороться за свои права и а том числе деньги Вы их не на улице нашли. Есть довольно много организаций которые могут защитить наши права по конституции. * Мурзик

Табуреткин  05 декабря 2013, 20:48   #27
Давайте скинемся на откачку ботекса из головы солнцеликова

ДеA  05 декабря 2013, 20:50   #28
Нельзя. Скажут, что госдеп проплатил.

Nicol  05 декабря 2013, 20:52   #29
26.во первых я не олачиваю в счетах лишние суммы и сразу жалуюсь в ук если считаю нужным*

L  06 декабря 2013, 02:07   #30
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Ну а вы как хотели? Каким образом и за счет каких средств гос-во нам что-то строить будет? За счет гос-ва (наших налогов) спортивные площадки уже построены в одном известном южном городе. Остальные придется строить за свой счет. Эта олимпиада и ЧМ по футболу 2018 выжрало денег из России на ближайшие 8-10 лет, фактически страна уже банкрот - уже подписан бюджет дефолта и дефицит там прописан на три года в 30-60 млрд долл каждый следующий год... а после 2017 года он еще увеличится в двое -трое.... И будем мы платить НДФЛ не 13, а 20-30% и все остальное строить и делать за свой счет....

Sirius  06 декабря 2013, 09:11   #31
давайте все и всё перестанем платить с 1 января, посмотрим что будет

Sturmo  06 декабря 2013, 09:45   #32
#30 тяжелые наркотики - зло.

Retry  06 декабря 2013, 09:47   #33
32 Кэп намекает, что в бюджете действительно есть дыра. Разрыв. И это еще выйдет боком в перспективе.

L  06 декабря 2013, 12:48   #34
№32 честно говоря я не понял о каких наркотиках вы тут говорите, я просто констатирую реальные факты на сегодня, о которых официально объявило правительство некоторое время назад....

Аэромедвед  06 декабря 2013, 14:53   #35
34 А неофициально правительство ничего и не может объявлять.

Аэромедвед  06 декабря 2013, 14:54   #36
На Зерюнова есть такая площадочка. Пустует.

derik  06 декабря 2013, 18:02   #37
Просто на отстройку Грозного деньги вливают миллиардами, а какую-то площадку на весь город - скидывайтесь! Бредятина!!! За страну обиднА!!!!

11.ru  06 декабря 2013, 19:10   #38
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли президента Пуина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.034810066223145

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.035118103027344